ID работы: 14711380

Эти существа созданы во имя науки!

Гет
NC-17
Заморожен
0
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый день.

Настройки текста
Главный герой Майкл, самый обычный человек, достаточно низкий паренёк, худощавого телосложения, который в свободное время любит посидеть дома, посмотреть сериал или поиграть в видеоигры. Глаза у него тускло-голубые, можно сказать, что просто серые. Он живёт не в самом лучшем доме, конечно, но в нём есть всё необходимое, а именно: кухня, ванная, зал и его собственная комната, всё, о чём только может мечтать среднестатистический человек. Майк - учёный-химик работающий в комплексе "Кирионо", основывающийся на изучении возможностей репродукции живых существ и создания живых организмов научным способом. Майк был очень рад тому, что его взяли на эту должность и ни как не хотел опаздывать, поэтому встал в 5 утра, чтобы как следует подготовится к рабочему дню, ведь первое впечатление самое важное в первый день. Проснувшись он первым делом пошёл в душ, принял все необходимые водные процедуры. После чего позавтракал, собрался и, наконец, ушёл на работу. Войдя в здание, его сразу встретила охрана, он предъявил свой пропуск учёного, который ему выдали сразу после собеседования, и его пропустили. Войдя в лифт с ним была ещё одна особа, наш Майк был робкий молодой человек, поэтому первый заговорить не решился. Проехав на лифте некоторое, она решила разрушить неловкое молчание. Хироко: "Я - Хироко. Мы... Вроде бы с тобой вместе в одном блоке работаем. Блок номер 3?" Майкл: "Майк, приятно познакомится. Да, всё верно, Блок номер 3." Ответил Майкл. После короткого диалога они наконец приехали на нужный этаж. Выйдя из лифта их встретил высокий, слегка полноватый человек - начальник блока. Начальник Блока №3: "Рад приветствовать вас в Блоке №3! Хироко Сото и... Майкл Гаррет, верно? Меня зовут Стивен Хендерсон, можно просто Стив. Прошу, пройдёмте за мной." Не долго думая Майк и Хироко отправились вслед за начальником. Начальник вёл обоих по коридору и рассказывал про то, чем они будут заниматься. Стивен: "Хироко Сото, так как вы у нас больше инженер, то вы с командой будете работать над чертежами Машиной Репродукции Приоритета, или сокращённо МРП. Не переживайте, вас введут в курс дела. А вы Майкл Гаррет, будете работать над созданием РВ - Репродуктивного Вещества. С помощью которого и появятся на свет новые существа! Итак, с основной информацией всё, переёдём к вводной. Рабочий день 12 часов, посменно, есть ночная смена и дневная. Дневная с 7 утра до 7 вечера, а ночная наоборот, с 7 вечера до 7 утра. Обо всём остальном вам расскажут на ваших рабочих местах. Желаю успехов в начинаниях!" Наконец, когда Стив закончил свою речь, он провёл Майкла на его рабочее место, это была среднего размера комната с разными химическими приблудами, его встретил уже его начальник - Начальник Отделения, дама средних лет, не молодая, но и не старая, лет 25-30. Начальник Хим. Отделения: "Наконец они нашли мне химика! Здравствуй" Пожимая руку Майклу сказала она. "Меня зовут Виктория Борисовна, очень рада тебе! Наконец работа пойдёт полным ходом! А ты у нас?..." Майкл: "М-Майкл Гаррет, можно просто Майк." Начальник Хим. Отделения: "А ты симпатяга! Ну что? Приступим к работе. Очень много дел, а нас всего двоя. Сходи, переоденься, вот ключ от твоего шкафчика, там твоя рабочая одежда. У тебя..." Она посмотрела на свои наручные часы. "...15 минут, я жду." После этих слов Майк взял ключ и ушёл переодеваться. Через некоторое время он вернулся назад. Начальник Хим. Отделения:"Ну вот, другое дело! В общем, работа не очень тяжёлая, берём нужные элементы, смешиваем, нагреваем, ожидаем остывания и получаем РВ. Тебе уже объяснили, что такое РВ?" Майкл: "Да, это... Репродуктивное Вещество?" Начальник Хим. Отделения: "Верно, но так же репродуктивным веществом можно назвать семя, но это не то, что нам нужно, и использоваться семя в создании вещества не будет. Первое, что нам нужно, это..."      .      .      .      "...понял?" Майкл: "Да, я всё понял, приступаю к работе." Через большой промежуток времени Майкл наконец закончил РВ. Майкл: "Кажется готово." Начальник Хим. Отделения: "Отлично, тогда отнеси и мой тоже, тебе нужно в Блок номер 4, там вся движуха происходит, как раз может посмотришь на первый запуск, если спросят, скажи, что Борисована разрешила." После чего женщина мило улыбнулась протягивая свой раствор Майклу. Тот взял свой и её раствор и отправился в Блок №4. Там он зашёл в нужное помещение. Его встретил Главный по экспериментам, высокий, стройный мужчина. Главный по экспериментам: "Наконец-то. Инженеры уже давно закончили работу. Вот и РВ, не хочешь посмотреть как свершается прорыв в репродуктивной науке, сынок?" Майкл: "А м-можно? Конечно хочу!" После чего он протянул РВ Главному по экспериментам. Тот взял оба раствора и подошёл к МРП. После чеко к Майку подошла Хироко. Хироко: "Мне передали, что ты должен будешь прейти позже, но чтобы на столько. Видел Главного? Николас Крус." Главный по экспериментам: "Именно! А теперь, узрите же!" Заливает РВ в специальный отсек и включает машину...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.