ID работы: 14711380

Эти существа созданы во имя науки!

Гет
NC-17
Заморожен
0
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прорыв.

Настройки текста
Главный по экспериментам: "...узрите же!" Машина включилась и начала шуметь, греметь, трястись. Колба, примерно размером с человека, начала заполнятся жидкостью и... Свет погас. Главный по экспериментам: "Что за чёртовщина? Ребяты, это я ослеп или пробки выбило?" Хироко: "Свет." Майкл: "Свет..." Главный по экспериментам: "Опять эти... Кхм... Я пойду разберусь, никуда не уходите." После чеко по шигам можно было понять, что Николас Крус ушёл. Хироко: "И что теперь?" Майкл: "Не зн-" Не успел договорить Майк, как послышался треск стекла. Хироко: "Ч-что? Ты слышал?" Майкл: "Тише..." Уже шёпотом сказал Майк. Послышался звук разбитого стекла. Что-то... Или лучше сказать, кто-то встал на ноги, но звук был такой, что больше на лапы, чем на ноги. Майкл и Хироко стояли тихо, чуть дыша. Хироко: "К-кажется-..." Но не успев договорить Хироко замычала, будто её кто-то схватил. "Ммм! Мпх! Мфф!..." И всё затихло... Майкл трясся от ужаса, но стоял на месте, стараясь не шевелится и не издавать лишних звуков. Он медленно сел на пол и начал вглядываться в темноту... Внезапно зазвучала сирена, красный свет залил комнату, на месте, где раньше стояла Хироко была тёмная лужа. "Надеюсь это не кровь..." подумал Майкл и начал уходить из помещения к лифтам. Всё гремело, много тел лежало на полу, они мертвы... Их что-то зверски убило, перегрызло горло, тела покусанные в разных местах. Майк был не в себе от ужаса, но очнувшись он понял, что нужно бежать, пока это "что-то" не добралось до него. Он подбежал к лифту, но он не работал, после чего он побежал к лестнице, но дверь, ведущая на лестничную клетку, была заперта. Майкл: "Ч-что за хуйня!?" Майкл огляделся в поисках помощи, и это красный свет и серены сбивали с толку. Он метнулся к другим помещениям, он забежал в одно из них и заперся, подперев дверь стулом и у него началась отдышка. Это помещение - комната, видимо жилая, тут есть всё необходимое. Кровать, тумбочка, письменный стол и шкаф. Наконец отдышавшись он начал метаться по комнате, пытаясь найти что-нибудь, что, в теории, могло бы открыть дверь к лестнице, но ничего не найдя он рухнул на кровать. Давило ещё то, что сирена не умолкала, а красный свет только усиливал пороною. Он услышал как в дверь что-то скребётся. "Чёрт! Только не это." Подумал Майкл, вскочив с кровати. В это время в дверь уже начали ломится. Майку ничего не осталось как спрятаться в шкаф, в надежде, что его там не найдут. Дверь выломали. Майкл ничего не видел, он мог только прислушаться к происходящему. По комнате что-то ходило, те же самые шаги, что и Помещении для Экспериментов. Он прикрыл рот, чтобы существо не услышало как он дышит. Сердце предательски колотилось, от чего было очень сложно что-то услышать. Майк понимал, что возможно это конец, у него перед глазами начали пролетать воспоминания его жизни. Он зажмурился, когда понял, что существо принюхивается к шкафу, в котором находится Майк.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.