ID работы: 14711380

Эти существа созданы во имя науки!

Гет
NC-17
Заморожен
0
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Паранойя.

Настройки текста
"За мной следят? Кто тут? Рядом со мной что-то есть? Оно за мной? Оно убьёт меня? Я умру?" Майк с криком проснулся в холодном поту. Кажется сны ему снились не из приятных. Он встал и быстро пошёл в ванную, там он уселся холодной водой и думал, приснился ли ему вчерашний день. Как вдруг в его дверь постучали. Он медленно подошёл к двери, боясь, что сущность пришла за ним, он медленно приоткрыл дверь и выглянул. Это была полиция. Молодо выглядящая девушка и мужчина средних лет. Майк выдохнул и открыл дверь. Те сразу показали свои значки. Майкл: "Здравствуйте... Ч-чем могу помочь, офицер?" Офицер полиции: "Майкл Гаррет?" Майкл: "Д-да, всё верно." Офицер полиции: "Вам придётся пройти с нами. Нам нужно вас допросить по поводу того, что вчера случилось в комплексе Кирионо." Майкла забрали в участок. Там его привели в комнату для допросов и посадили на стул, пришёл Следователь и сел напротив. Следователь: "Здравствуйте Майкл Гаррет, пожалуйста расскажите мне где вы были в период с 6:00 по 20:00?" Майкл: "В 6 утра я собирался на работу... А уже в 7 пришёл туда, это был мой первый рабочий день. Когда..." В этот момент его перемкнуло. Что-то в его голове говорило не рассказывать им, что он видел в комплексе. Сам того не осознавая он соврал. "...И когда на часах было 19:00 меня начальник отпустил домой. Примерно в 19:30 я был уже дома." Следователь: "Вам известно что произошло после 19:04?" Майкл: "Н-нет." Следователь: "Хм... Хорошо, тогда последний вопрос." Следователь что-то записал в свой блокнот. "Когда именно вы вернули рабочую форму в раздевалку?" Майкл: "В-вернул?... Я... Я её испачкал... Дома решил постирать... Она у меня сейчас дома." Следователь: "Хорошо, вы свободны." После чего Майкла отпустили и он вернулся в дом, он не знал что ему ещё делать и с этими мыслями он посмотрел в окно. Вдалеке, за деревом, стояло то существо с крававо-красными глазами и смотрело прямо на него. Он быстро протёр глаза и посмотрел туда же, но там уже никого небыло. Он задёрнул шторы и лёг на кровать, после чего в дверь раздался стук. "Опять полицейские? Они поняли что я вру? Чёрт! Нужно что-то делать!" Подумал Майкл подходя к двери. Он выдохнул и открыл дверь. Но... Там никого небыло, посмотрел по сторонам, после чего и вниз, на порог дома. Там лежал кулёк белой ткани, заляпанный чем-то тёмнно-красным и на нём небольшой клочок чёрной шерсти. Ничего лучше чем взять его Майк не придумал и пройдя на кухню он распаковал кулёк. В нём лежал кусок красного мяса, пахло от него не очень, конечно... Но с другой стороны это же сырое мясо, как от него ещё должно пахнуть? Он бросил его в морозилку и пошёл назад в комнату, как вдруг и его комнаты донёсся небольшой скрежет, он тихо подошёл к двери своей комнаты и прислушался. Тишина. Он открыл дверь...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.