ID работы: 14711380

Эти существа созданы во имя науки!

Гет
NC-17
Заморожен
0
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спасение?...

Настройки текста
...существо принюхивается к шкафу, в котором находится Майк. Вот он, момент его погибели. И... Резкий грохот в соседнем блоке. По звукам можно было догадаться, что существо отправилось туда. Через некоторое время, когда Майк уже пришёл в себя, он выглянул из шкафа, сирены уже стихли, лишь тусклый, красный свет освещал помещения, он вышел из шкафа, чтобы осмотреться. Кажется всё тихо. Он увидел кусок арматуры, лежащий на земле, вот он шанс! Берись за него! Майк взял этот кусок арматуры на вооружение и направился к двери к лестнице. Подойдя к ней он попытался вскрыть её, что, на удивление, у него получилось даже без сильного шума. Он выбежал на лестницу и начал подниматься с нулевого на первый этаж, там дверь уже не была заперта и он побежал к выходу, где уже никого небыло и была глубокая ночь. Вот он, выход! Свет в конце туннеля. На последок он обернулся... На него смотрело полностью тёмное существо, покрытое шерстью, на лице были видны лишь две отчётливые красные точки и зловещая улыбка с острыми, как лезвия, зубами, оно кровожадно смотрело глубоко, очень глубоко в душу Майкла, он был в ступоре от ужаса. Его сердце бешено колотилось, выступил холодный пот. Он начал пятится назад, что, кажется, только разозлило существо и оно ринулось к нему. Тот резко выбежал из здания, он бежал куда глаза глядят, лишь бы спасти свою жизнь. Он бежал долго и без оглядки, он даже не сомневался, что его преследуют, и так он добежал до своего дома и быстро заперся там, не включая свет и зашторив все окна. Он побежал в ванную и заперся там. Умывшись и вдоволь наглотавшись воздуха он начал успокаиваться. Но образы тел кучи невинных, и может не совсем невинных людей надолго останутся у него в голове. И это... Существо... Когда он убедился, что в доме ему ничего не угрожает он принял холодный душ и лёг спать чтобы поскорее забыться в сладком сне.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.