автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Заселение.

Настройки текста
Примечания:
Молодой парень лет 20-25 возвращался с Альт-сити. Сегодня ему выдали работу с бóльшей зарплатой, чем раньше. На данный моменты паренёк направлялся в лес, а если точнее то в старую хижину лесника. Теперь он, и еще несколько человек, будут следить за сохранностью леса. Паренька, к слову звали Калебом. У него чуть длинные русые волосы, завязанные в маленький хвостик, карие глаза, и ярко-рыжие веснушки, которые расплычались по всему телу. Одет он был… довольно необычно для леса. На нём была старая растянутая кофта чёрного цвета и чуть потёртые джинсы того же оттенка. Новый лесничий уже подходил к своему новому месту жительства, в котором он будет находиться как минимум несколько месяцев. Достовая из наплечной супки ключ, русоволосый вставляет его в замояную скважину, прокручивает его пару раз и отворяет дверь. В нос сразу ударяет запаз старого и сырого помещения. Можно сказать, что это место полностью пропахло лесом. Пошарив рукой в той же наплеченой сумуке Калеб достаёт фонарик и включает его. Освещая помещение, кареглазый острожно проходит во внутрь, но не замечеет ничего необычного. В домике находилась старая печь, стоящий в углу стрл с двумя стульями и старая советская кровать. Как Калеб потом понял, туалет и раковина находились на улице. Всего того, что находилось в комнате вполне хватает для проживания. Магазинчик сдесь в паре километрах от хижинки, так что смотритель леса точно не умрёт с голода. Вечерело. Калеб распахнул занавески, которые сразу ввплеснули на него блеклые лучи закатного солнца а также «тонну» пыли. «Мда уж.» — подумал Калеб — «Сегодня точно придётся заниматься уборкой». Тяжело вздохнув, парень снял со своих плеч большой походный рюкзак, в котором лежало всё необходимое для жизни в глуши. «Видимо мама с сестрой хорого постарались» Он сразу улыбнулся, когда вспомнил о семье. Паренёк сразу увидел две чистые тряпочки, которые аккуратно лежали в боковом кармане. Наконец, он уверенно принялся за работу.

***

Спустя пару часов парень всё-таки убрал часть пыли и грязи, которая особенно мешала. Достав из кармана свой телефон, кареглазый посмотрел на время. «12 часов ночи… это даже для меня много. Надо перестелить постель и лечь спать» Так русоволосый решил сделать. Достав из своего рюкзака постельное бельё, Калеб сразу уловил слабый заппх лаванды в воздухе. Любимый запах его сестоы. Немного подумав о разных стиральных порошках, Калеб всё же начал застилать постель. Он доводьно быстрл справился с этим. Потом кареглазый переодевается в свою ночнушку, ложиться спать, думая о предстоящем дне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.