ID работы: 14711643

Проблемы со сном

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Яркий свет кабинета помогал проснуться. Зевающий, полусонный Прайс с чашкой кофе в руке, чательно пытался понять что ему говорит по обыкновеннию сердитый ФБРовец Кроуфорд. Но как не старался, он не мог расслышать ни единого звука, так как сегодня он поспал от силы 3 часа. -Эй? Вы вообще слушали о чём я говорю?- Потерпев переносицу, решил переспросить сонно: -Извините, я немного не в кондиции,- сделав глоток кофе продолжил. -Что вы говорили?- ФБРовец сделал лицо ещё больше хмурым. -Последнее дело довольно лёгкое, мы имеем двух подозреваемых.- -И мы должны понять кто из них убийца?- получив положительный ответ, они прошли в соседнее помещение. После чего за ними вошёл второй эксперт и они начали изучать тело. -Кто подозреваемый?- Браин подошёл к трупу с интересом рассматривая повреждения, женщина была задушена зарядкой от телефона, были удалены пальцы на руках. Кроуфорд протянул дело двух человек. -Её сестра Милиса Кейн, до этого была судима за жестокое обращение с детьми, Дениэль Фаджин, её коллега по работе, судим за за убийство ранее, но был освобождён досрочно.- -Это делала Женщина.- Джим пинцетом взял кусочек чего-то красного с волос трупа. -Красный лак для ногтей, я в этом уверен.- Положив под микроскоп, он убедился в своих словах. ФБРовец поблагодарил ребят за работу и уехал в направлении к Балтимору, видимо для того чтобы взять Уила Грема с собой. -Чо ты такой грустный то?- Коллега вывел Джимми из "транса" своим вопросом. В последнее время ему снятся кошмары. Вернее кошмар. Сюжет почти всегда один и тот же: сидя дома, он смотрит телевизор или пьёт чай, но вдруг звонит телефон, подняв трубку, слышно лишь хриплое дахание, и обернувшись он видит своего коллегу и друга Браина Зеллера, только в изуродованном состоянии, каждый раз, меняется степень разложения либо серьёзность ранений. Но самый жуткий образ был с вырванными глазницами, привратившееся в весящий, покрытой кровью фарш, нижней челюстью, руки скрученные не естественным образом, с открытым переломом рёбер. И каждый раз, он произносит одну фразу: "Ты не смог спасти меня." -Просто не выспался.- По привычке загружает труп в ячейку для хранения. Решив хоть как-то подбодрить друга, Зеллер выдал: -Там Доктор Лектор, сегодня вечером,устраивает званный ужин, Кроуфорд сказал что мы можем приехать.- -Хм, Я конечно не против поехать, но у меня вся одежда не подходит под стиль его званных ужинов, там же все "классические".- На секунду задумавшись, он вспомнил. -А хотя, у меня есть один костюмчик, думаю подойдёт.- -Вот и заебись, тогда сегодня заедешь за мной в 4.- У Браина нет машины, а покупать новую он явно не стремится.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.