ID работы: 14711643

Проблемы со сном

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Джим стоял у зеркала, пытаясь подобрать рубашку, первая не подходила по цвету, она была красной, на второй красовалось пятно от кофе, которое было слишком заметно, а вот третья была хорошая, без единого пятна, да и к тому же прекрасно подходила к желету. Брюки найти проблемы нет. Галстук. <<Как завязать галстук..?>> Найдя туториал в интернете, он смог как положено устроить предмет одежды на шее в последствии завязав. <<Стоп, который час?>> 03:12 вечера. Проблема в том что его дорогой друг, решил поселиться у границы Вудлана и Балтимора, а он сам живёт у Роленд парка почти в центре Балтимора. Так же, чертов Ганнибал живёт в Мереленде, в часе езды от дома Джима. <<Блядсто, кто вообще догодался поселиться в такой глуши как не Ганнибал?>> Наконец собравшись, он сел в машину и отправился в Вудлон. Спустя 28 минут они уже вдвоём едут на ужин к Лектору. 04:37 вечера. -Да что за.- Джим раздражённо сигналит и посыпая оскорблениями машины, которые в самый неподходящий момент решили создать пробку. Зеллер попытался успокоить друга. -Расслабься, ужин только в 5, я думаю не страшно если опоздаем.- Но успокаиваться тот не желал, кошмары, опоздание, проблемы со сном, зарплата задерживалась. В голове мысли сворачивались в один противный черный ком, похожий на то как обычно расписывают ручку на черновике. -А тебе, как не странно, идёт костюм тройка.- Такой комментарий привёл водителя в себя. -Мне это нравится.- Моргнув пару раз и сделав лицо более спокойным, сидящий за рулём думал о том что этим хотел сказать собеседник. Но в голове были только какие-то странные мысли, которые Джим сразу же откинул. Он не знал что говорить в такой ситуации, по этому сказал первое что пришло в голову: -Эм... Тебе тоже идёт костюм.- <<То как ты обычно ты носишь своё пальто, взяв рукой за воротник и перекинув через плечо, продолжая держать и идти по своим делам. Мне это нравится.>> До дома Лектора они добрались в 05:12 вечера. Извинившись за опоздание, они сели за стол рядом с Джеком и его женой. После чего Браин начал задавать им вопросы. -Здравствуйте, как ваши дела? Поймали убийцу? Оо! Уилл Грем с вами приехал?Круто.- В это время Прайс обратил внимание на еду, и решил поесть салат и мясо, запивая вкусным, и наверное чертовски дорогим красным вином, Шато 84 года произведенного в Италии, которое Ганнибал вытащил из своего погреба, в котором ожидают своего часа ещё сотни подобных бутылок. Не успев и моргнуть, как уже наступила ночь, гости уже расходились, многие выли пьяны, в том числе и Браин с Джимми. Решив что глупо будет ехать пьяными на машине,(одна из единственных разумная мыслей за ночь.) по этому они заказали такси, а машину забрать в следующий раз. Такси привезло двух пьяных мужчин к дому Прайса. -Ээ? А что?¡ Это не мой дом¡!- Браин не понимал почему его не привезли домой. -Это мой дооом! Я подууумал, тупо как-то будет тратить время чтобы тебя везти домой, да и ты стооо процентоввв, не дайдёшь до дома бухой.!¡- Браин почесал затылок. -Резонно...- Они пьяной походкой вошли в дом, и упали на диван, уснули прямо в уличной одежде.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.