ID работы: 14711643

Проблемы со сном

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Проснувшись в холодном поту то ли от ужаса, то ли от будильника который звонит уже как минут 10, мужчина начал быстро натягивать джинсы и параллельно чистить зубы, как в тех самых дешёвых рекламах кофе. Ехав на работу он не мог выбросить из своей головы этот жуткий образ. Замер и смотрел стеклянным взглядом куда-то в руль. Его привели в себя сегналящее машины, ведь он стоял на светофоре который горел зелёным. <<Бля, да что за день сегодня.>> Придя на работу ничего особенного не было, они с Зеллером и Беверли изучали под микроскопом ткани и другие улики нового убийства, хоть оно и не было каким-то "сверхъестественным". Беверли взяла бумаги с важными уликами и поднялась на второй этаж чтобы обсудить что-то с Джеком сидящим в своём кабинете. -Выглядишь потрёпано.Что с тобой?- Браин подошёл и вручил Джиму стаканчик с кофе. -Кошмары мешают спать...- Сделав глоток кофе, он как будто переродился, появилось чувство что кофеин растворяется в крови. -И что? Ну там, в твоих кошмарах?- Подойдя чуть ближе Браин пришурил глаза с интересом. Любопытство – одна из черт его характера. Джим затруднялся отвечать. Он не знал как правильно подобрать слова. -Если ты боишься об этом говорить, то ладно.- Он перенаправил внимание на лупы микроскопов. -Всё начинается с того что я сижу на диване или пью чай, иногда даже и то и другое.- мужчина отстал от микроскопов и повернулся обратно к собеседнику. -После звонит телефон. Я беру трубку. Слышу что-то непонятное похожее на хрипы... А дальше...- Джиму было трудно об этом говорить. -Ну? Что дальше?- Поставив кофе, Прайс облакотился руками на стол. -Появляешься ты. К-каждый раз... В разной степени поврежденности... Сегодня ночью... У тебя не было рук...- Закрыв лицо ладонями, он попытался успокоиться но только больше переходил в стрессовое состоянее. -Р-рот зашит... Глаза... Ты кричал... Я не, я-я не смог помочь...Не смог...- глаза стали намокать. -Ты чего... Это же не правда... Тем более мы с таким часто работаем и ты не боишься.- чувство прикосновения к спине... -М-меня пугает то что это сделано с тобой... А не с кем-то другим... Я-я боюсь, что в к-какой-то момент это перестанет быть сном...- Браин не знал чем помочь. Он не умел успокаивать. По этому решил обнять. И это помогло. -Был только один момент когда сон изменил своё содержание... В день когда ты уснул со мной на диване... Во сне ты был в своём обычном халате, цел и неврилим...- Зеллер почесал затылок. -хочешь, могу переночевать с тобой несколько дней, может это поможет? Тем более мне дома одному скучно.- Джим не ожидал такого, но был рад. -К-конечно...Спасибо!- После работы они заехали в дом Браина за вещами и отправились в дом Прайса.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.