ID работы: 14711643

Проблемы со сном

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Ребята просто сидели на диване, смотрели телевизор. Молчание было немного раздражающим. -Будешь чай...?- -Да давай.- Сделав чай они сели за стол. Не зная как разрядить скучную обстановку, Браин решил спросить: -Чо за чай? Где купил?- -Ягодный, недалеко от парка есть чайная лавка, там и купил.- Дальше чай они пили молча. Прайс залипал в своём Айпаде, второй мужчина только вышел из душа. Джим, отложив Айпад, потерев глаза, понял что хочет спать. -Может спать? Пошли, у меня в комнате есть две кровати.- После, они легли спать. *** Телевизор. Звонок телефона. Хрипы. Всё как обычно. На этот раз Браин выглядел не как труп, а как что-то странное, всё вокруг него было чёрно-белое как и сам Зеллер, у него светились глаза, казалась кто-то выключил свет и направил на его лицо лампу, он бубнил что-то неразборчивое, после его лицо начали украшать гримасы боли, ужаса и сумасшествия. В конце из его грудной клетки вырвалась рука сжимающее его ещё бьющееся, и прокачивающее последние капли крови, сердце. *** Прайс проснулся от того что его за плечи тресёт Браин. -Джимми? Джимми? Всё хорошо? Опять кошмар?- На часах было около 3 ночи, он понимал что разбудил друга. Джим положил руку на плечо коллеги. -Извини... Это...Это...ужасно... Сново этот...- он сейчас явно был не в состоянии нормально что-то сказать, по этому Браин решил что решением поспать с ним будет получше, чтобы если что, он смог успокоить. Через несколько минут Джимми уснул. Начал ворочаться, ему сново снилось что-то страшное, но проснувшись второй раз он увидел лежащего рядом друга. Успокоился и лег поближе упираясь в его грудь. *Так прошла неделя* Браин уже ложились в одну кровать с Джимми понимая что только так он сможет помочь ему с кошмарами. Было утро воскресенья. Прайс сделал кофе, передал его напарнику и подумал, собрав мысли в кучу. -Спасибо тебе Браин. Если бы не ты, я бы продолжал мучаться.- Браин улыбнулся. Подошёл. -Я всегда был рад тебе помочь...- Он стоял близко к лицу Джимми от чего тот застыл на месте ожидая. Зеллер положил руку на шею мужчины и поцеловал в губы. -Браин... Не хотел бы ты... Кхем..Ну Ты будешь...- -Да,Джимми.- После этого Браин полностью переехал к Прайсу. А того больше не беспокоили кошмары.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.