ID работы: 14711681

И так будет всегда..

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

И снова тоже самое..

Настройки текста
Примечания:
Утро.. По крыше стучал сильный дождь, я посмотрел на часы, они показывали 5 часов. Опять бессонница не давала уснуть, всю ночь как и вчера я не спал. - уже поздно пытаться уснуть..нужно привести себя в порядок пока остальные клоны не проснулись. После уборки в комнате я пошел на балкон, сейчас был очень красивый восход солнца, настолько красивый, что я решил его за рисовать в свой блокнот,(да Зонтя очень любил рисовать и у него это неплохо получалось) Я долго пытался его нарисовать, и наконец на некогда чистом листе красовалось прекрасное утреннее солнце. - Осталось только разукрасить, я пошел в свою комнату за акварелью, я старался прорисовывать каждую деталь, и наконец то рисунок был завершен. Я посмотрел на часы, они показывали 7:46,скоро проснутся ребята,подумал я и сел на кровать, я много о чем думал - о прекрасном солнце, о моей бессоннице, о завтраке.. Стоп! О завтраке! Точно! Я давно хотел приготовить завтрак и удивить ребят, а сегодня все так отлично сложилось.. Я быстро поспешил на кухню, но увы не успел.. К. - доброе утро Зонтик З. - д-доброе, а что ты здесь делаешь? К. - решил встать пораньше, а почему ты спрашиваешь? З. - д-да так.. К. - а ты почему так рано проснулся? З. - ... К. - понятно.. Опять кошмары? З. - д-да.. К. - не волнуйся это просто сны, еще рано иди поспи еще, выглядишь уставшим.. З. - х-хорошо Ну вот.. Эх значит в другой раз, пойду к себе и попробую занять себя еще чем нибудь до завтрака..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.