ID работы: 14711681

И так будет всегда..

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Завтрак

Настройки текста
Примечания:
Я все же смог занять себя не надолго, было скучно снова идти вниз не хотелось, а сидеть в комнате надоело.. Но вот наконец я еле как дождался 9 часов утра, вот я уже слышу как бубновые о чем то говорят, пиковые опять ругаются, а Куромаку с кем то болтает внизу. Наконец то я смогу выйти - обрадовался Зонтик, я открыл дверь и меня облило зеленой краской.. Да, опять шутки Вару, но он ведь буквально минуту назад ругался с Пиком.. Как он успел.. Сам не заметив как у меня по щеке пробежала ручейки маленькая слеза, Вару стоял и смеялся надо мной, а мне ничего не оставалось как идти в ванную и отмывать краску.. Но сделать этого я так и не смог, краска мгновенно застыла на моих голубых волосах, я был в отчаянье идти на кухню я так не мог, ведь Вару снова будут ругать, а отмыть ее не получалось, я пытался стереть ее с моих волос и мылом, и шампунем, но ничего не помогало, я пытался ее отмыть 40 минут и отмывал бы я ее еще час если бы в это время в комнату не вошёл Феликс.. Ф. - о Зонтя привет, что ты дела... что с твоими волосами!? Это Вару да?! Я сейчас ему.. Да я его.. Да я.. З. - Фель не надо, я не хочу чтобы его ругали.. Он же просто хотел пошутить.. Ф. - Зонтя! Ты не понимаешь!? Это же уже не в первый раз! Почему ты его жалеешь?! Он же над тобой издевается! З. - ему просто скучно.. Он же не хотел наверное.. Ф. - так.. Ладно.. Давай сначало ее от моем а потом.. Я подумаю насчет Вару.. З. - Фель.. Н-ну просто дело в том.. П-просто, она не.. Ф. - так сейчас мы ее быстро смоем, так..эм..ну..а почему..как это.. З. - она не смывается.. Ф. - ... Для Феликса это стало последней каплей.. Он сразу же помчался искать Вару, а когда нашел.. Дальше продолжать смысла нет, все и так понятно.. Но что делать с краской? Скоро около Зонтика столпились все обитатели дома, кто то предлагал вывести краску перекисью, кто то ругал Вару, кто то просто смотрел.. Зонтик чувствовал что по его щеке скатываются одна за одной быстрые и маленькие слезинки, но как говорится слезами делу не поможешь, через пол часа Зонтик сидел за столом и ел блинчики с вареньем которые приготовил Куромаку, сказать чесно что готовил он очень плохо, но ради уважения Зонтик решил съесть этот шедевр, все кроме Куромаку смотрели на него как на существо из другой галактики. Сам же Куромаку заварил себе чай и ел печенье, потом достал газету и начал ее читать.. Никто кроме Зонтика к блинам так и не прикоснулся, а лишь с удивлением смотрели на уже зелено-волосого Зонтика который ради уважения к своему Королю давился «шедевром» Куромаку..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.