ID работы: 14711681

И так будет всегда..

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

За что?!

Настройки текста
Примечания:
Вечером пришел Вару, я все еще смотрел телевизор, Вару выхватил у меня пульт и переключил канал, он был явно чем то недоволен, с этих пор он начал относится ко мне по другому, но я сам не знал из за чего.. Наступила ночь, я уже вновь приготовился к тому что не усну, но я смог уснуть, это на мое удивление получилось почти сразу. Я даже помню свой сон, мне приснился.. я.. да я, но вот только, что то меня настораживало, а именно то, что я сидел на пороге комнаты СВОЕЙ комнаты, и очень сильно кричал, а Вару стоял и смотрел на меня.. Это, что ловушка Вару?.. Но почему?.. Как?.. Это что настолько больно было?.. Я всего этого не понимал.. До тех пор пока не проснулся.. Все было как обычно, на свое удивление я проспал до 9:27, столько я не спал очень давно, я встал и поспешил на завтрак. Как думаете что произошло в туже секунду как я открыл дверь? Да меня облило.. Снова.. Но, это была не краска.. К.- где весь кипяток? Ф. - я вообще только проснулся П. - а где Вару? И тут до меня дошло.. В ведре был кипяток, а передо мной как и в моем сне стоял Вару и на все это смотрел.. Вдруг я почувствовал очень сильную боль по всему телу, она была невыносимая, все горело, я как будто нырнул в огонь, я почувствовал как слезы одна за одной скатываются по щекам.. *Резкий душераздерающий крик* П. - бл. Вару... К. - только не говорите, что Вару вместо краски налил кипяток.. Ф. - чего вы ждете?! Там.. Там.. Там.. Зонтик ему же плохо, быстрее надо ему помочь быстрее,.. Я лежал на пороге комнаты свившись в клубок, а Вару тем временем воспользовался случаем и втаптывал меня в пол, было очень больно.. Я почувствовал как кто то сильно ударил меня по ребру.. Ребята когда же вы пройдете.. Пожалуйста.. По спешите.. Вам же не все равно.. Я чувствовал что ребро сломано, я знал что нужно ехать в больницу, но мне было страшно я не мог ничего сказать, я вот вот потеряю сознание... З. - з-за что? Я-я н-непонимаю ч-что я-я т-тебе с-сделал? В. - я просто тебя не люблю, ты просто мне не нравишься.. Я почувствовал очень сильный удар и тьма... Я проснулся в больнице рядом сидел Феликс. Ф. - о зонтя ты проснулся, как я рад.. З. - где я? Ф. - .. В больнице... З. - в больнице, но почему? Ф. - у тебя множество переломов.. и я ведь верно понимаю тебя кипятком облили?.. З. - д-да Ф. - бедняжка, за что тебя так, ты же всегда во имя добра все делал.. З. - а где остальные? Ф. - фиг их знает.. Мне предстояло множество операций, но спустя месяц меня все же выписали..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.