ID работы: 14711681

И так будет всегда..

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последствия шутки

Настройки текста
Примечания:
Сегодня была прекрасная погода.. Но я так и не смог выйти на улицу, ко мне за сегодня уже подошли Куромаку, Данте, Ромео, Габриэль с советами на тему «как вывести краску», но увы ни один из них не помог Зонтику. Феликс все время сегодня провел рядом с Зонтиком под предлогом «я его лучший друг», да и тем более ему было приятно провести весь день со своим другом, Зонтик тоже был рад, из за того что Феликс в такую хорошую погоду решил остатся дома рядом с ним.. Ф. - Зонтя не переживай, я уверен, что скоро она сама вывидется с твоих волос.. З. - ну мне так не кажется Ф. - а вот мне кажется, что.... Дальше я не слушал Фелю, ведь я знаю что он снова станет говорить, что она сама отстирается, и что мне не нужно волноватся, и что они все поддерживают меня, и что если Вару еще раз что нибудь вытворит то ему не поздаровится.. Но мне это было не интересно, я знал что Вару способен на вещи и по хуже ловушки с краской, я боялся именно этого.. Того что он зайдет слишком далеко.. Но мне все же не стоило волноватся, он же не станет, он же, или станет?.. Мысли крутились в голове, мне было страшно, меня мучили сомнения, как же я устал, как же.. Ф. - Зонтя! Зонтя! Зонтя! Ты меня слушаешь?! Зонтик! З. - а, да конечно извени я просто немного задумался.. Ф. - так и знал что ты меня не слушаешь З. - нет, что ты, я слушал.. Ф. - ладно.. З. - п-пойдем посмотрим телевизор? Ф. - о, давай я только за, что будем смотреть? З. - не знаю давай на твой выбор? Ф. - оки По телевизору показывали какой то мультик, про мальчика который живет в деревне с котом и песелем, мне очень понравилось, я не часто смотрел телевизор, как только я включал мультика, сразу налетали другие клоны и отбирали пульт.. Но все же не смотря на то что мне наконец то удалось посмотреть телевизор, мне все же очень хотелось погулять...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.