ID работы: 14711708

Oh who is he..

Смешанная
G
В процессе
28
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 или же предистория.

Настройки текста
Примечания:
Сабито, Макомо и Гию.. Так звали этих детей что попали к Урокодаки. Дети дружили и проводили почти всë время вместе. Но вот этот вечер перед отбором... Троица сидели в лесу и смотрелм на звëздочки и прекрасную луну. И вдруг Макомо решила спросить. Макомо:; Мы же пройдëм отбор? Обещайте что вы выживете! Сабито:; Конечно мы выживем, что за вопросы! Я обещаю что выживу и буду помогать вам! Гию:; Я не.. — Мальчика резко перебил Сабито. Сабито:; Ты выживешь. Гию:; Ладно... Обещаю что выживу! Макомо обняла столь дорогих друзей и вместе они вернулись обратно.

Отбор.

Этот день настал. Урокодаки пожелав им удачи отправил детей. Время шло. Всë было вроде нормально но вот.. Демон рук.. Сабито и Макомо велели бежать Гию, а сами сразились с ним. Демон:; Опять эти лисята.. Как же много я убил их.. Сабито мнгновенно взбесила эта фраза и он начала атаковать. Атака за атакой он всë с большей агрессией атаковал. Макомо тоже атаковала но не с столькой агрессией. Но вот во время поединка демон оторвал половину Хаори Сабито. Демон рук был повержен. Макомо:; Да! Сабито:; Наконец.. А где Гию? — Вспомнил про товарища мальчик. Макомо:; Нам нужно найти его.

Безуспешно

Сабито:; Как так.. Он не мог умереть! — Нервно говорил персик. Макомо:; Я отказываюсь это принимать. Дети бегали по лесу и вдруг.. Половина.. Половина хаори Гию.. Сабито забрал его себе Отбор Сабито и Макомо прошли но вот Гию.. Гию пропал. Исчез и не оставил ни следа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.