ID работы: 14711708

Oh who is he..

Смешанная
G
В процессе
28
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 или же первая активность спустя годы

Настройки текста
Примечания:
Со времëн отбора прошло уже несколько лет. Сабито пришил кусочек хаори Гию к своему. Макомо и Сабито хранили память об их друге которого наверное уже давно нет в живых. Они стали Хашира воды. Подружились с Ренгоку, Шинобу и Мицури. Всë шло хорошо. Но. Собрание столпов. Макомо прибыла самая первая. Сабито же прибыл после Шинобу. Собрание длилось не долго. Им объявили что в лесу объявилось новое существо. Кагае оно нужно было также как и Мудзану. Существо обладало особой магией. Мастер объявил что это очень похоже на мага. Но магов давно нет. Разве не так? Всë же нет. Маг выжил. И мог бы стать отличным Охотником. Но если же он достанется демонам то столпам точно не победить. Им нужно найти его. После собрания все начали поиски. В последний раз так называемый "маг" был замечен в лесу. Жители ближайшей деревни описывали его как человека среднего роста с длинными чёрными волосами чьи кончики оканчивались синим цветом. Человек был в маске лиса поэтому лица не было видно. Все внимательно выслушали это описание и отправились на поиски. Первым из столпов мага заметил Узуй. Светловолосый услышал странные звуки из за дерева и приглядевшись увидел фигуру. Человек стоял к нему спиной но когда тот повернулся Узуй предположил что это был тот самый маг так как он соотвествовал описанию жителей деревни. Он сразу помчался за магом но темноволосый был заметно быстрее. Следующим его заметил Обанай. Столп змеи увидел фигуру что быстро бежала в его направлении. Он попытался схватить этого человека но маг опять же оказался быстрее но не уследив за дорогой врезался в Сабито который как раз таки поймал его. Персиковый быстро стянул с него маску и застыл крепко держа темноволосого. Это был Гию. Он точно помнил его. Это точно Гию. Узуй:; Блестяще. А теперь. На следующем собрании нужно отвести его к мастеру. Обанай:; Не смей сопротивляться. Сабито:; К.. Как твоë имя..? —не уверенно спросил столп. ?? :; Зачем тебе. Я прекрасно знаю что ты знаешь. Первый раз сказал Гию. Сабито:; Гию Томиока..?! Гию?.. Почему ты.. Почему ты бросил нас?! На крик прибежали остальные. Макомо тоже числилась там. Гию:; Я? Тебе нельзя знать. Я итак сказал слишком много. Макомо:; Гию?.. Сабито. Это Гию? Не доверчиво спросила девушка Сабито:; Да. Услышав ответ от друга Макомо бросилась обнимать темноволосого. Макомо:; Но.. Но мы думали тебя убили! Тараторила девушка. Гию просто отвëл взгляд. Сабито отпустил его руки и в связи с этим Гию снова надел маску лиса. Сабито:; Извини друг. Но ты идëшь с нами как бы ты не сопротивлялся. Гию согласился без боя так как проблемы ему не нужны были. Решено было оставить мага в поместье бабочки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.