ID работы: 14711711

Розы твоей смерти

Слэш
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Легкий ночной ветерок покачивал деревья. Вторая высшая луна Доума поедал очерядную наикрасивийшую девушку разлагающющайся на части, поглощая в себя молодые органы тела, убрав кровь с губ, языком слизнул кровь с пальцев и встав поддянулся и промычал -Мм~ Как же я люблю красивых и насыщеных женщин и девушек~ Подтянувшись начал идти в глубь леса, как вдруг его телепортировало в бесконечную крепость удевившись, сердце забилось чаще и Доума огледелся и позвал Накиме -Накиме-сан! Для чего я здесь? Накиме сыграла на одной из струн и демона переместили в другое мз мест - Накиме! Ну кудаа?~ Надулся парень а после взади себя услышал очень таки затрагивающий и строгий голос. Это был Кибутсуджи Мудзан - Доума. Доума резко повернулся и встал на колени - Господин Кибутсуджи! Вы меня призвали? - Да. Доума. У меня к тебе есть одно небольшое предложение. - Я вас слушаю! Тот был внетерпении услышать просьбу ведь, именно его позвали. Одного. Никого более. Неужели он такая особа(?) Кибутсуджи поднял подбородок Доумы своим пальцем и приблизевшись лицом пальцем проткнул его подбородок взяв его кровь на кончик пальца, убрав палец достал белую розу. Когда парню проткнули подбородок насквось,скорчился от боли и прокашлялся кровью - Подыми голову. Доума был немного напуган но ослушиваться не стал, поднял голову Кибутсуджи показывает белую розу - Видишь это? На другой руке на пальце была кровь, и он притулил эту розу к пальцу, что вся кровь впиталась в розу став красной - Теперь. Это роза твоей смерти. Стоит мне ее раздовить. И ты умрешь. Что бы этого избежать. Сел на корточки и ухмыльнулся взяв того за подбородок - Ты должен меня удволетворять. Без каких либо отмазок.Понял? Смутившись доума кивнул. Ведь хотел жить.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.