ID работы: 14712013

Жага жага😎😎

Смешанная
NC-21
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало хаоса

Настройки текста
Примечания:
Гнарпи сидели в своей лаборатории, которая находится на борту летающей тарелки. Гнарпи пытались создать вещество, которое сможет уничтожить людей, так как ксе считает что люди не нужны, а гнарпианцы должны захватить планету. После смешивания некоторых веществ, ксе получили странное вещество синего цвета которое очень сильно воняло, гнарпи, проверили вещество на манекене, но после использования на манекене не осталось повреждений. Гнарпи сильно разозлились и ксе выкинул вещество из окна летающей тарелки. Колба с веществом разбилась и на землю разлилось это вещество. Через несколько месяцев. На месте вещества выросло растение с ягодами. Мимо куста с ягодами проходили пуб, они решили сфоткать ягоды и отправить всем кому они знают с вопросом «Что это за ягоды?», а так же загуглить что это за ягоды описывая их в строке поиска гугла «Синие большие ягоды похожие на гибрид смешанный с арбузом и черникой, с мягкой оболочкой». Все на вопрос Пуба что это за ягоды ответили что не знают что это за ягоды и вообще впервые такое видят. Гугл тоже не дал никаких результатов, но Пест ответил на вопрос Пуба «Попробуй и узнаешь», Пубу показалось что Пест действительно знает что это за ягоды. Поэтому они решили съесть небольшой кусок этой ягоды. Пуб откусили кусок ягоды, они почувствовали сильное головокружение смешанное с возбуждением, они упали в обморок после нескольких секунд под этими «ягодами». Через несколько часов Пуб проснулись, они чувствовали себя как то странно, но что то им подсказывало что нужно на эту ягоду наступить и размазать ногой. Они так и сделали, Пуб наступили на ягоду и сок ягоды разлетелся по всему полю, через несколько секунд выросли кусты таких же ягод на месте каплей. Пуб решили взять себе пару ягод, потому что вдруг они новый вид ягод открыли. Они взяли столько ягод в руки, сколько получилось, и они решили пойти в метро Они зашли в метро, там было тихо и почти не было людей, так как была уже поздняя ночь, но пуб увидели Песта, который сидит на одной из лавочек метро. Пуб увидели песта и подбежали к ним. Пуб спросил у Песта «Хочешь ягод» Пест возмущенно на них посмотрел и ответил: «Какие нахуй ягоды, ты там этими ягодами траванулись что ли? ファックユ от сюда со своими ягодами» Пуб яростно посмотрели на песта после таких слов, они прислонили ягоду к лицу песта и проорали: «БЛЯТЬ, ВЫРОДОК ЕБАНЫЙ, ЖРИ ЯГОДЫ ПИДОР ЕБАНЫЙ» Пест знатно ахуел от такого ответа, Пуб бы так точно не сказал, он не понял что происходит и сказал: «Блять, ты вообще кто? Вроде пуб вроде нет, или это ты ягодами всё таки отравились?» Пуб ещё больше разозлились и ответили: «МОЖЕТ ТЫ СВОЙ РОТ ЗАТКНЁШЬ И СЪЕШЬ ЯГОДУ??» Пест решил, что нет смысла с ними спорить, и начал отходить от Пуба. Пуб разозлились ещё сильнее, поэтому они кинули один из фруктов в Песта, из за этого Пест подскользнулся на мякоти фрукта и упал, тем временем Пуб медленно подходили к Песту. Пест не зная что на это сказать, сказал:くそ… Пуб подошли к песту и засунули ему в рот фрукт. Пест заснул. Пуб сняли штаны и начали раздевать Песта После того как они его раздели, Пуб начали засовывать свой член в Песта постепенно ускоряя темп. Пуб кончили в Песта и начали обмазывать его теми самыми странными фруктами, так как это их возбуждало. После этого Пуб сели на рот песта заставляя его глотать сперму и странный фрукт, Пуб не останавливались и хотели большего, поэтому они накончали на тело Песта и поставили его на колени, придерживая его чтобы тело не упало, а Пуб засовывали в его рот свой член медленно двигая им чтобы успеть кончить. После использования Песта как секс-игрушку, Пуб оделись и потащили Песта в кладовку метро, в которой хранятся старые материалы для уборки которые уже давно там даже уборщицам не нужны, Пуб заперли там Песта и они ушли от кладовки. На следующий день. Зараженный и Пуб решили встретиться Зараженный начал диалог сказав «4 7ы 3н43шь 7д3 п3с7? 0н к7д4 т0 пр0п4л пр0ст0» Пубу не понравился вопрос, но он всё равно ответил: «Ну он переехал вроде, кстати, будешь фрукт?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.