ID работы: 14712013

Жага жага😎😎

Смешанная
NC-21
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Осмотр у врача

Настройки текста
Примечания:
Зараженный удивился ответу пуба, и сказал «Д4 н3т с т0б0й 7ж т04н0 н3 в23 н0рм4льн0» Пубу снова не понравились слова зараженного, и они ответили «Да со мной всё норм, я уж точно не нажрались фруктов с эффектом виагры» Зараженный удивился их ответу, и сказал «Д4 37ли т13 н4жр4лс7 фр7кт0в с т4ктм 3фф3кт0м т0 т3б3 л34и7ся н4д0!!!» Не успели пуб ничего ответить, как их уже в больницу уже ведут, пуб ахуели, но пошли в больницу и не стали сопротивляться. В больнице Как только Доктор ретро увидела Зараженного в 29283718 раз, она сказала «Да у тебя неизлечимая болезнь и ты сдохнешь через месяц, хватит ко мне ходить по 5 раз в день!!» Зараженный немного расстроился, но всё же привёл пуба в кабинет и сказал «Д4 н3 мн3, 4 им» Пуб подошли к доктор ретро и сказал «У меня странные ощущения после того как я съели этот фрукт, я постоянно хочу кого-нибудь выебать и обмазать его этим фруктом, а так же использовать фрукты вместо кляпа.» Доктор ретро была в полном шоке от их ответа, но всё же она сказала «Тяжелый случай, тебе нужно перестать есть эти фрукты, потому что тебе туда виагру подсыпали.» Сказала доктор ретро, быстро написала что то на листе бумаги и протянула его пубу На листе бумаги было написано «Продукты которые нужно исключить из питания 1.Фрукты» Перед тем как пуб ушел, доктор ретро задала им ещё один вопрос «Ты надеюсь, никого не выебали?» Пуб немного побоялись отвечать но всё же ответили «Ну было дело, я выебали одного своего друга и запер его в кладовке чтобы его не нашли, так же я его обмазали фруктом.» Доктор ретро была в шоке «Блять… Вали от сюда пока не поздно, иначе в полицию позвоню!» Пуб выбежали из кабинета, а потом и из больницы, они увидели что Зараженного с ними нет, походу он испугался что тоже самое и с ним случится. Тем временем у зараженного Он бежал по улице и надеялся что Пуб его не достанут, но его бег остановил плакат на котором было написано «ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК Имя:Пест Последний раз видели как он заходил в метро, потом он пропал. Была найдена его одежда в метро. Если вы его увидели то позвоните по номеру 228+*** *** *****» Зараженный был в шоке, он сразу вспомнил про то что пуб говорили что он уехал, а так же вспомнил про случай в больнице когда пуб сказали что выебали своего друга и закрыли в кладовке, а потом вспомнил что в метро есть кладовка, и видели песта в последний как раз таки там… Зараженный вытащил телефон из своего кармана и позвонил по номеру на постере Ему ответили «Здравствуйте, это отделение полиции, вы видели Песта?» «Я знаю что его изнасиловали пуб и заперли его в кладовке метро, он там лежит» «Спасибо за внимание, через несколько минут мы приедем в метро и проверим кладовку.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.