ID работы: 14712078

Ебанутый Эбби 2

Смешанная
NC-21
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 147 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пока что норм Эбби

Настройки текста
Примечания:
История произошла в обычной школе, с обычным непримечательным учеником. Звать его Эбби. Этот бро самый настоящий изгой. Он не кому не нравился, все его одноклассники били и унижали. Учителя тоже особо не отличались и часто говорили ему что он тупой бездарь и он будет дворником всю свою жизнь. Единственные, кто не относился к Эбби как к дерьму, это Грейс, Саша и Кевин. Первые два были просто адекватами, а Кевин просто из-за того что он тоже как и Эбби был изгоем и боялся что одноклассники будут ржать с него. Эбби думал, что если он исправит оценки, то учителя перестанут его донимать. Он старался учиться, не спал ночами читая учебники алгебры и других предметов. Но как он не старался, учителям ложили огромый хуй на эти старания. Поняв бессмысленную трату времени, Эбби перестал делать дз вообще. На учителей Эбби стало уже похуй, он привык к их оскорблениям. Но вот одноклассники не только его обзывали, но и били. Главным его страхом была троица: Оливер, Зип и Эдвард. Эбби старался не попадаться им на глаза, но они постоянно его находили. Как думал бедный малый, им рассказуют одноклассники об его местонахождении. Однажды произошёл довольно страшный для Эбби случай. Он сидел на уроке алгебры, типо слушая учителя, представляя что бы было, если бы его уважали, в общем сказочник ещё тот. В него кидали бумажки, но ему было уже похуй. Оливер: Мисс Циркуль, а у Эбби бумажки под столом! Мисс Циркуль: Быстро убрал их и пошёл выкинул! Эбби: Мысли:(Блядь как же вы меня заебали) Он встал, собрал бумажки и пошёл мусорке в коридор. По пути встретил Мисс Блуми. Мисс Блуми: Ты что по коридору ходишь? Урок идёт! Эбби: Мысли: Да ёбаный рот, опять доёбываются. Эбби: Я бумажки выкидую, меня Мисс Циркуль заставила. Мисс Блуми: Думаешь я тебе поверю, давай зайдём к Мисс Циркуль и спросим, отпускала она тебя или нет! Эбби: Ну пошлите. Эбби схватили за руку и повели к кабинету алгебры. Мисс Блуми подошла к Мисс Циркуль и спросила: - Тут один ученик в коридоре был, сказал что вы его отпустили, это правда? Мисс Циркуль: Нет, я его не отпускала. Эбби: Вы меня заставили выкинуть бумажки, вам Оливер сказал. Мисс Циркуль: Я не помню этого, класс, а вы помните? Класс: Нет, он врёт! Эбби знал что они врут, но сделать ничего не мог. Мисс Блуми: Мало того что прогуливал уроки, ещё и наврал учителю, пошли к кабинет директора. Эбби снова схватили за руку и потащили к кабинету директора. Он лишь надеялся, что Грейс поверит ему и не накажет. Блуми же не знала, как относятся к Эбби другие учителя, кроме Циркуль и Тавел. Вообщем его завели в кабинет. Грейс пила свой капучино и что-то писала на документах. Увидев учителя и ученика, Грейс была не очень довольна. Мисс Блуми: Здравствуйте, я пришла вам сказать что этот бестыжий ученик прогуливает уроки. Мисс Грейс: Не надо врать, я не глухая и слышала как Циркуль говорила ему выкидывать бумажки. И слышала я что вы в кабинете все настроились против него. Пытайтесь его ругать в следующий раз хотя бы потише, а не чтоб на всю школу слышно. Мисс Блуми: Так он выкидывал мусор, а мне сказали что его никто не отпускал. Мисс Грейс: Да-да, а я думаю понизить вам зарплату, может слух появиться. Блуми хорошенько поела говна от Грейс и ушла с позором. Эбби: Спасибо вам большое! Мисс Грейс: Да, делов то, в следующий раз говори если опять тебя трогать будут.Иди на урок и старайся не обращать внимание на них. Эбби: Да, хорошо. Эбби пошёл на алгебру. Постучался и получив разрешение на вхождение в класс, сел за свою парту. Оливер: Ну чё, получил от директора? Эбби: Кто ещё из нас получит, Мисс Грейс как раз таки за меня заступилась, так что сосать хуйланы! Оливер: Это ты зря... Эбби: И что ты сделаешь, насрёшь говна про меня и всё? Оливер: Скоро ты всё поймёшь... Эбби: Да уже насрал в штаны, побегу я прятаться, ведь Оливер скажет мне что я изгой класса, как же похуй. Эбби конечно сильно посмелел, ведь он в тиме с директором, а ему уже никто ничего не сделает. Но он знал, что хочет сделать Оливер... После алгебры была музыка. Деми тоже был из стада ненавидящего Эбби, но Деми был ещё тот лошок. Бывало что Оливер со своей компашкой рофлили над ним и просто страдали хуйнёй на музыке. Деми, чтоб как-то повысить авторитет, решил начать оскорблять Эбби, но это сильно не помогало. Мистер Деми: Итак дети, я сейчас буду говорить, а вы записуйте. Он начал что-то говорить, кто-то писал, а кто-то просто задротил в телефоне. Эбби не брал с собой телефон, мало ли разобьют и просто рисовал в тетради свастоны и пенисы, показывая уважение к учителю музыки. Деми увидел что Эбби что-то рисует. Решил наш учитель стать крутым сигмой и спросил: - Эбби ты что делаешь, у нас урок музыки, а не рисования! Эбби: Блин, правда? А я думал рисования. Мистер Деми: Давай покажем твои рисунки всему классу. Эбби: Ну покажи Деми взял тетрадь Эбби и увидев шедевры искусства ученика передумал их показывать. Мистер Деми: Покажи эти рисунки Мисс Саше, ей очень понравится, а так я ставлю тебе двойку. Эбби: Обязательно, лучше сразу отвести на выставку картин. Деми решил остановиться и продолжил урок дальше. Эбби решил ему отомстить и нарисовал на парте где Деми ебут в жопу и в рот два мужика. Урок закончился и следующим уроком была география. Учителем была Грейс, так как в школе было не очень-то и много учителей, поэтому она и вела. Единственный урок, где Эбби занимался чем нужно. Однако Эбби решили закидать всяким мусором. Эбби сидел рядом с учительским столом, и Грейс это увидела. Мисс Грейс: А теперь Эдвард, поднял весь мусор что кинул и выкинул. Ещё я ставлю тебе 2 за урок, как и Оливеру с Зип. Эдвард: Шлюха тупая, увидела. Тиха сказал Эдвард. Но наша географичка не глухая и услышала фразу Эдварда. Мисс Грейс: А после уроков Эдвард подметает во всём классе. Эдвард ещё сильнее разозлился, но решил уже не говорить. Молча поднял все бумажки и выкинул их. После урока, как и должен был, подмёл в классе. На перемене Эдвард со своими друзьями подошёл к Эбби. Эдвард: Эбби, вы случайно не ебётесь с Грейс? А то какая-то она слишком добрая к тебе. Эбби: А вы наверно ебётесь с Циркуль, Блуми и Тавел, верно? Эдвард сильно разозлился и хотел ударить Эбби, но ему помешала Мисс Саша, проходящая мимо них. После ничего интересного не происходило, но что будет дальше, когда будут появляться метки, будет полный пиздос...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.