ID работы: 14712078

Ебанутый Эбби 2

Смешанная
NC-21
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 147 Отзывы 2 В сборник Скачать

Уже чуточку ёбнутый Эбби

Настройки текста
Примечания:
Всем здравствуйте с вами Адольф Гитлер и да, наконец новая часть этой параши. Обязательно поставьте лайк и нажмите на жду продолжения, иначе меня отправят в ссылку в Сибирь. Ладно не буду отвлекать вас, начинаем. Вот наш парень Эбби с весёлой улыбкой идёт домой. Нанонец Оливер пососал ему хуй (ой спойлеры сука). Эбби наконец может не бояться что его побьют, ведь его защищает Мисс Грейс. Но увы, она не поможет ему если тот не в школе. Это так, к слову. Уже неделю наш Эбби стал наконец норм челом, он уже и забыл про издевательства и может ходить спокойно по коридору. Однако Оливер задумал пиздец какой план. Он решил... ээээ.....короче трахнуть Эбби. Но разумеется не в школе, ведь их может услышать Алиса, а какие-то там дети это вообще не повод трахнуть своего одноклассника, а у некоторых авторам вообще похуй, где кто ебаться будет. Оливеру и Эбби достаточно было-бы запереться в кладовке, но она и была рядом с комнатой Алисы. Именно поэтому Оливер решил подкараулить Эбби после школы и его выебать. Будущая жертва Оливера не знала этого и Эбби спокойно сидел на уроках. Оливер не говорил об этом Эдварду и Зип, а то те могут и рассказать всему классу что он нетрадиционной ориентации. Уроки закончились, Оливер попрощался со своими друзьями и те пошли домой. Он же выследил Эбби и уже где-то в тихом месте в парке Оливер схватил Эбби и потащил туда, где никто им не будет мешать. Однако Эбби не такой тупой и ударил Оливера прямо в шарики Эбби: Ты какого хуя творишь еблан?! Оливер: Ты думал я тебе не отомщу. Выёбывался, теперь получишь пизды. Эбби подумал что будет драка, но как не странно Оливер прижал Эбби к себе и начал снимать с него штаны. Эбби: Конченый даун, отпусти меня чувырло ебаное! Оливер уже снял штаны и трусы с Эбби и начал дрочить хер бедного Эбби. Эбби: Сука, АХХХ~ я твою мать выебу гандон. Оливер: Это я выебу тебя, шлюшка... Огурчик Оливера стал уже кабочком и расчехлив его, вставил в жопу Эбби. Начал Оливер ебать своего одноклассника. Эбби был в ахуе от происходящего. Но опять таки у Эбби не рак мозга, поэтому он опять ударил в яйца Оливера. Пока Оливер стонал от боли, Эбби быстро оделся и убежал. Всё-таки Оливер забрал невинность Эбби и мою тоже. Эбби решил всё-же не обращаться в полицию, а решил он сам отомстить Оливеру. Но когда он это сделает, мы не знаем. Вот после выходных сообщают, что Мисс Грейс заболела и её не будет неделю. Для Эбби это был самый настоящий кошмар. Снова начнутся издевательства от одноклассников. Но ни чем издевательства одноклассников не сравняться со случаем изнасилования Оливером. Сидел как-то на уроке музыки Эбби и увидел, что его шедевральной сцены с Деми, что он нарисовал на прошлом уроке не было. Тут Эбби вызывают к доске и Деми и говорит чтоб он остался после урока. Эбби уже готовился словить лютый ржач с Мистера Деми и ничего не делал, а ждал конца урока. Пока Эбби сидел, почувствовал какой-то странный вонючий запах. Пытаясь понять откуда он, наклонил голову под стол и как-раз таки воняло от туда. Увидел он там, что лежал заплесневелый помидор, где уже росли грибы. Эбби был в ахере, но не теряв секунд просто так, кинул этот помидор к Эдварду и попал прямо ему в харю. Помидор был мягкий и при ударе в лицо, расплющился и помидор упал на тетрадь. Эдвард был ступоре и вдруг с него все начали ржать. Эдвард был готов убить Эбби, но всё-таки Деми остановил это и сказал чтоб они разобрались с этим на перемене. Зип дала Эдварду салфетки и он вытер своё лицо. Оливер: Ну ты и лох Эдвард, ему вообще положил этот сраный помидор Скелл, а получил ты! Зип: А кто его вообще принёс? Он что-ли? Оливер: Кевин вроде-бы... А идея была знаете чья? В жизни не догадаетесь! Зип: И чья-же, тоже Скелла? Оливер: Хер ты угадала, это идея Клэр. Эдвард: Клэр?! Она же вроде-бы норм, не могла она такое придумать. Оливер: Ну видишь, придумала. Мне кстати Скелл сказал, что нашему Эбби нравиться Клэр, прикинь! Эдвард заржал как конь. Эдвард: АХАХАХАХАХА, чё правда? Мистер Деми: Задние парты, потише можно? Оливер: Нельзя, давайте скажем Клэр про это и посмотрим её реакцию? Зип: Да, давай! Эдвард: Ты ещё спрашиваешь, да конечно! Урок закончился и эта компашка подошла к Клэр. Зип: Клэр прикинь, ты оказывается нравишься нашему изгою Эбби, рада?! Клэр: АХАХХАХАХАА, чё реально? Передай ему, что его может полюбить только наша уборщица тётя Света. Зип: Ок, так и скажем. Затем они пошли к Эбби. Зип: Мы сказали Клэр что она тебе нравится. Эбби: З-зачем....? Зип: По приколу, она сказала что ты понравишься только Тёте Свете! Эбби не растроился. Он специально распространил это по всей школе. Зачем? А от нехуй делать. Эбби (в мыслях) Ну может и не понравлюсь, но зато лишу её девственности. Да, уже у Эбби были сумасшедшие намеривания, но пока он их не реализовывал. Задиры ушли, но Эдвард всё же толкнул Эбби, за то что кинул в него протухшую дрянь, тот упал. Эбби поднялся и ушёл по своим делам. Потом он вспомнил, что Деми говорил остаться после урока. Пришлось Эбби разворачиваться и идти в кабинет музыки. Деми сидел за учительским столом. Он как раз хотел пойти за Эбби, а тот уже пришёл. Эбби: Чё вы от меня хотели? Мистер Деми: Ты совсем оборзел? Надо же было нарисовать как меня ебут на парте! Ты мелкий щенок! Деми взял Эбби за шкирку. Уже хотел он ударить Эбби, но чудом его спасает Мисс Саша, которая зашла в кабинет. Мисс Саша: А что тут происходит? Мистер Деми: А, ой, ничего! Деми быстро отпустил Эбби, и он убежал. Потом Эбби ушёл дальше на уроки и ничего интересного там не происходило. Так прошёл этот школьный день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.