ID работы: 14712078

Ебанутый Эбби 2

Смешанная
NC-21
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 147 Отзывы 2 В сборник Скачать

-3 мрази

Настройки текста
Примечания:
Следующий день. Эбби уже убил 9 человек. Решил он сделать юбилей в 10 убийств. Пошёл он в школу. Грохнуть он решил Деми. Просто его никто не любит, нахуй он вообще нужен? Вот и Эбби так подумал. Кабинет музыки был на первом этаже. Эбби хотел залезть в кабинет и грохнуть его. Он подошёл к окну и увидел Деми, сидящего за столом и проверяющий тетради. Эбби решил не медлить и сразу выбил окно и залез внутрь. Мистер Деми: Твою мать, не подходи ко мне! Эбби не послушался и когда Деми замахнулся на него, Эбби присел и ногами ударил Деми в коленки, вправив их в другую сторону. В результате коленные чашечки были сломаны и Деми упал на пол. Эбби: Ты всегда был уёбишем, ты сейчас уёбище и на том свете будешь уёбишем! Эбби проткнул грудь Деми своей мачетой и прорезал тело до головы. Он собирался свалить, но тут приходит Мисс Саша. Мисс Саша: Ч-что т-ты с-сделал?! Эбби: Вечно вы не вовремя! Он на прыгнул на Мисс Сашу и свалил её. Вот уже он лежал на ней и держал её за руки. Эбби: Вы были добры ко мне, вас не за что убивать... Мисс Саша: Я м-могу идти? Эбби: Да, уходите, а лучше езжайте отсюда подальше! Саша ушла, как и Эбби. Он идёт домой играть в дотку. Рубился он часа 2 и ему попалась одна интересная личность. ???: Сука, какой рак этот уебан с ником (хз не придумал) Эбби: Слышишь ты, сын шлюхи ёбаный, сам играешь будто тебя два отца в жопу ебут. ???: Ты ахуел мразота ебаная, я тебе ебальник разобью! Эбби: Ебальник разобьёшь своей матери на трассе, ты сын проститутки ебаной. Уёбище ччотсталое! Срались они в чате, все были в ахуе. Эбби понял, что его обзывателем был Оливер, можно было понять по голосу. Наш Эбби не аутист, поэтому решил наведаться в гости к Оливер. Найдя подъезд, Эбби идёт в квартиру Оливера. Нашёл нужную квартиру, Эбби позвонил в дверной звонок. Оливер задротил в комп, а Зип сидела в телефоне на кровати. Оливер: Бля, Зип можешь проверить кто пришёл? Наверно Эдвард. Зип: Ну бля, сам сходить не можешь? Ладно... Зип пошла к двери. Эбби конечно, не планировал убивать их двух сразу, но выбора нет. Зип отомнкнула дверь и перед ней стоял Эбби. Зип:ОЛИВ...ММММММ Эбби: Заткнись, сейчас ты будешь отвечать за все твои издевательства! Эбби потащил Зип в пустую спальню. Зип пыталась выбраться и позвать Оливера, но всё безуспешно. Он кинул её на кровать и надел ей кляп, чтоб их никто не слышал. Затем начал снимать с неё одежду. Увидев голую Зип, его шланг уже затвердел и он вставил его в рот Зип вместо кляпа. Эбби: Ммм~ Это так приятно! ~ Зип: МММММММ! Ебались они минут 10 и после как Эбби кончил ей в рот, снова одел кляп и уже переключился на вагину и анал. Прошло 30 минут, все отверстия Зип были в сперме нашего Эбби. Пришло время добивания. Уже одевшись, хотел он её убить, но тут заходит Оливер, искавший Зип. Оливер:ЧТО ЗА?! Эбби не медлил и схватил Оливера за волосы. Эбби: Теперь ты моя шлюшка!~ Оливер: Отпусти меня! Эбби начал раздевать, но уже Оливера. Нагнулся его и начал его ебать. Эбби давно хотел отомстить за случай в парке, как его насиловал Оливер. Оливер: Сука... АХХХХ~ Эбби ебал его грубо и кончил ему в жопу. Но Эбби не остановился и начал ебать его рот. Оливер: МММММ! Эбби: Что? Ебать быстрее? Оливер: ММММММ!!! Эбби: Да я понял... Эбби наращивал темп и спустя 3 минуты управился ему в рот. Эбби: Ух, вот это я устал. Надо добить вас и можно уходить... Оливер: Н-НЕТ Н-НЕ Н-НАДО! Эбби взял свой мачете и отрубил ноги Оливера по колени. Кровь расстекалась как река и Оливер орал от боли, но вдруг остановился и голова слетела с плеч. Зип же Эбби взял и кинул на пол, около кровати. Зип не успела встать, ей в бошку прилетает ножка от кровати, которую поднял Эбби и проткнула её. Эбби ушёл к себе домой. Он отомстил им за издевательства, которые было до психического расстройства Эбби.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.