ID работы: 14712078

Ебанутый Эбби 2

Смешанная
NC-21
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 147 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нежданчик от ёбнутого Эбби

Настройки текста
Примечания:
Вот наш спецназ из двух человек ворвался в дом Эбби, но почему-то никого там не было. Мисс Грейс: И где нам его искать? Тут его нет! Мистер Циркуль: Куда же он мог пойти? Тем временем у Эбби. Этот сукин сын ушёл домой к Мистеру Циркуль. Он знал, что они припрутся к нему домой, поэтому можно сделать в доме капитана одну шалость. Например убить его сестру или самую конченную училку Мисс Циркуль. Эта скотина ненавидела его больше всех. Надо бы её проучить. Поэтому он и пришёл к ней. Тихо пробрался через окно и начал изучать дом. Спальня где была Циркуль находилась на втором этаже. Туда и пошёл Эбби. Он попытался тихо открыть дверь, но ебаная скрипучая дверь чуть не разбудила Циркуль, а если бы она проснулась, то ему была бы пизда. Но к счастью она не проснулась. Уже войдя в комнату, Эбби нашёл наручники на тумбочке. Эбби: Чё они тут блядь делают, неужто инцест у них был? Этот бро закрепил руки Мисс Циркуль наручниками, приковав их к кровати. Уже обезопавшись, Эбби включил свет. От этого Циркуль проснулась. Мисс Циркуль: Какого хуя ты тут делаешь? Она попыталась встать, но руки скованы ёпта. Мисс Циркуль: Что ты от меня хочешь?! Эбби: Сейчас мы будет ебаться, после я это запишу на видео и отправлю нашему капитанчику. Мисс Циркуль: Сука отпусти меня сучёнок! Эбби выкинул ключ хер знает куда, чтоб труп сестры был как сюрприз для Мистера. Эбби: Чтож, начнём~ Начал он снимать одежду с Мисс Циркуль. Она пыталась сопротивляться, но Эбби это не понравилось. Один удар в ебало и тут же она успокоилась. Уже голая Циркуль надеялась, что приедет её братец и спасёт её. Но её братец особо умом не блещил и не собирался домой. Эбби: Если будешь слушаться, то я тебя не убью... Но сейчас начнём же ебаца. Этот малый пидорас засунул в вагину Циркуль свой хуй. Потом же начал долбить её, доставая своим ящером до матки. Эбби: Какой кайф ммм~ Этот гениус настолько ахуел, что начал лапать грудь Мисс Циркуль, из-за чего та довольно громко постанывала. Мисс Циркуль: Отпусти ме...АХХХХ~ Эбби ещё быстрее начал долбить своего учителя. Эбби: Надо почаще трахаться, такой это кайф сука! Теперь давай отсоси мне! Эбби вставил ей член в рот, но как и ожидалось, Циркуль ничего не делала. Взяв инициативу в свои руки, начал так же как и вагину долбить уже её рот. Эбби: Надеюсь, что ты не спидозная... Потом ещё 20 минут Ах~Ох~Ух~Мх~Ммм~ и Эбби уже натрахавшись вдоволь, отправил это видео нашему кэпу. Вернёмся назад и вспомним про шедевроспецназ из двух человек у Эбби дома. Мисс Грейс: И где нам его искать? Мистер Циркуль: Да хуй знает, я спать хочу, поеду-ка я домой. Внезапно телефон провибрировал, пришло уведомление. Циркуль достал из кармана телефон, уведомление от его сестры. Мистер Циркуль: Чё, она ещё не спит? Он открыл тг, зашёл в чат с сестрой, а там пришло видео. Он открыл его и увидел нашего хуйчика Эбби и то как он ебёт во все щели Мисс Циркуль. Мистер Циркуль: СЫН ШЛЮХИ ЕБАНОЙ, Я ЕМУ ВСЕ КИШКИ ВЫПУЩУ МРАЗОТА ЕБАНАЯ! Мисс Грейс: Ну, разбирайся сам, я лучше ещё поживу. Удачи! Грейс просто ушла к машине и поехала домой. Мистер Циркуль: Очень-то и нужна твоя помощь, сам справлюсь! Сел в машину, завёл и поехал. Тем временем у Эбби. Эбби: Спасибо большое, мне очень понравилось, но я не люблю оставлять свидетелей, так что иди нахуй! Эбби достал ебаные перчатки, с длиными и острыми как бритва лезвия и, проткнул глаз, а затем и шею Мисс Циркуль. Глаз забрал как трофей. Эбби: Пойду-ка я навещю нашу Мисс Блуми, давно я её не видел. Попёрся он в больницу. Он наврал, что директор попросила сходить к ней и проведать её и действительно, они поверили. Вот наш Эбби идёт в палату Блуми. Зашёл он туда, лежала там химичка и сидела в телефоне. Увидев нашего Шлюхотраха Эбби, поняла что это её последний день жизни. В капельницу Эбби налил кислоты, и она проникла в организм Блуми, позже начав разъедать тело изнутри. Эбби ушёл домой, а хули ему ещё делать? Мистер Циркуль уже приехал домой, но в спальне уже ждала его мёртвая, выебаная и голая Мисс Циркуль. Ему уже стало похуй, что нужно арестовать Эбби, он жаждил мести, но получится у него это или он соснёт хуй, мы не знаем...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.