ID работы: 14712079

сталкер, который привязался..

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
он заметил, что рядом с ним сидит катя.. Богдан впал в ступор, но решил не реагировать. Катя же заметила его, и пристально смотрела, в затем села рядом с ним. Ее руки лежали на коленях.. Она посмотрела на него таким.. странным взглядом , и одну из них она положила ему на ногу! Богдану уже было все равно, он просто хотел поскорее доехать домой. Они ехали так одну остановку, и тут автобус вновь остановился.. Катя быстро чмокнула Богдана в щечку, и вылетела из автобуса. Все косо смотрели на него , а он.. ОН БЫЛ ГОТОВ ПРОВАЛИТЬСЯ ОТ СТЫДА! ЭТО ЖЕ БЫЛО ОЧЕНЬ СТРЕМНО, ЕЩЕ И ОТ.. НЕЕ! С такими мыслями Богдан сидел до своей остановки, а затем вышел. Он наконец дошел до своего дома, и увидел странную картину: РЯДОМ. С ПОДЪЕЗДОМ. ОШИВАЛАСЬ. КАТЯ! Богдан не подав виду что ее увидел, прошёл мимо, и направился в магазин. Его внутренний голос кричал: "ОНА ЧТО, ДОЛБАНУТАЯ? СКАЖИ ЕЙ УЖЕ ПРЯМО, ЧТОБЫ ОНА ОТСТАЛА!".. Но.. вернувшись из магазина, он выглянул за угол, и увидел ее.. а в ее руке-нож.. "Кажется, домой я сегодня не попаду"-подумал он, и направился домой к его другу, живущему неподалеку. По пути он позвонил ему, и в диалоге выяснил, что он один дома, и богдан смело мог остаться на ночевку. Зайдя в квартиру к Мирону, Богдан пошёл в зал, и они весь вечер играли с плойку. М- слушай.. я тут сплю на диване, и он один в квартире, где можно спать.. кровать увезли в ремонт, пружины сломались, может валетом поспим? Б-я не против, только бы не возвращаться туда.. М-а кстати, зачем ты ко мне пришел то? что у тебя дома творится? Богдан рассказал ему все как было, они еще немного пообщались, посмеялись и пошутили, затем легли спать. Богдан спокойно лежал, как вдруг почувствовал коленкой что то твердое , а посмотрев вниз, он понял что.. и не упал он даже подумать, как Мирон произнес: -слушай, а ты никогда не делал это.. с мужчиной? Богдан был немного смущён и напуган Б-т-ты чего! нам же ещё по 16 лет, дура-.. Не успел он договорить, как Мирон навис над ним сверху, и нежно поцеловал его в засос. Богдан не отстранился, а наспросив ответил на поцелуй. Параллельно Мирон трогал бодю.. там.. Богдан стонал в страстном поцелуе, а затем Мирон отстранился. Он быстро стянул с обоих из ним штаны, и взял в рот у богдана. Тот же громко простонал, и начал ему помогать, водя тазом . Мирон высунул член изо рта, и начал наяривать, а затем быстро всунул Богдану свой стояк в задницу. Богдан очень громко стонал, ведь стыдиться было некого, а слышимость была очень небольшая. Мирон же спустя несколько минут кончил в друга. они оба громко простонали, и упали без сил, сразу уснув. Мирон при этом приобнял богдана.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.