ID работы: 14712101

Прошу Бис,позволь мне умереть

Слэш
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бис,мне плохо..

Настройки текста
Примечания:
Это была холодная и пасмурная зима, только представь, зима спокойная музыка в наушниках ты сидишь на крыше всё вокруг тёмное и синее,так как фонари не были включёнными.. на улице было довольно холодно, ну а Клексу было на это всё равно,хотя бы по той причине что он хотел умереть. Он не видел ни одной причины чтобы продолжить эту жизнь,единственная причина для его предложения жизни-был Ваня, где-то уже на протяжении полугода он думал о суициде, ну всё никак не мог решиться, наш суицидный котик Клексик дорожил Бискасом, он не представлял свою жизнь без него.. сам парень очень был влюблён в кудрявого, но он понимал что отношения между двумя парнями невозможно, тем более он был уверен что кудряш не любил его, так как он по крайней мере не замечал намёки на отношения либо хотя бы на минимальную симпатию. Саша был одет в лёгкую футболку широкие штаны, он сильно не решил заморачиваться насчёт одежды несмотря на то что на улице холодно.. ему уже было всё равно,этой ночью он хотел покончить с собой. Изначально наш грустный котик сидел на крыше слушал спокойную та грустную музыку, сильно интернете он не сидел,А точнее в соцсетях, так как зачем?что бы сильнее угробить себя хейтом и негативными комментариями?..нет..спасибо.. С каждой проведенной минутой на крыше он думал ещё больше о суициде.. он не знал кому особо писать предсмертные записки, он решил написать сообщение Ване, точнее сразу же перед тем как он прыгнет с крыши. Написал он такое сообщение: Вань, я хотел тебе ещё давно сказать, хотел сказать что ты мне уже как-то давно нравишься, И что я бы хотел с тобой начать отношения,но так как я уверен что это не взаимно, я сильно на какую-то твою реакцию Не рассчитываю, на протяжении полугода Я думал о суициде, спасибо тебе за всё что ты сделал э,за то что ты был рядом со мной,за твою поддержку,и ещё за положительные эмоции которые ты мне подарил. Спасибо я правда благодарен.но увы,прости конечно,но это последнее написано мной сообщение.знай я тебя правда люблю,ты мне дорог..прощай. После этого сообщения и клекс вышел из сети поставила телефон.и стал на краю крыши..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.