ID работы: 14712101

Прошу Бис,позволь мне умереть

Слэш
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты..правда меня любишь Бискас?..

Настройки текста
Примечания:
Саша встал на краю крыши начал смотреть вниз долго думая он стоял думал стоит ему это делать или нет или может вообще другим способом умереть? Он не знал что ему делать долгое время он стоял раздумывал. В итоге он решился.. Это было очень сложно долгое решение которое он не мог принять на протяжении полугода он собрал все силами и тут.. Его резко кто-то обхватывает сзади тянув его назад, клекс изначально не понял кто это у него были догадки что-то бискас..только он мог на данный момент прийти туда. -КЛЕКС ТЫ СЕРЬЕЗНО?! Я ЧУТЬ ОН СТРАХА САМ НЕ УМЕР ТЫ ВООБЩЕ ЧТО-ЛИ..? *В милых глазках бискаса можно было увидеть то как его милые кошачья глазки начали становиться с каждой секундой глянцевые,и у него потекли слёзы..у Бискаса начали трястись руки* -Саша ты вообще? Ты на серьёзе сейчас хотела покончить со своей жизнью? Я б тебе никогда не простил..котик я за тебя очень переживаю, Я не хочу чтобы с тобой такое случилось это бы очень сильно дороже не хочу чтобы ты умер.. умрёшь ты-умру я.булочка моя..прошу,не надо..я знаю что тебе плдхо,я знаю что у тебя проблемы,но пойми,я не переживу..да ты мне тоже очень нравишься.. *Кудрявый прижал к себе длиноволосого за талию,своей холодной дрожащей рукой он убрал волосы с лица парня,он опустил головку и ихние губы соприкоснулись, нежно целуя того в губы Бискас гладил его,что бы тот успокоился,теплая слюна успокоила Клекса,он никогда не чувствовал таких приятных эмоций.. -б-б-биск-кас..я л-люблю тебя.. -я тебя тоже сильно люблю..) котёночек тебе не холодно?..мог хотя бы что-то одеть блин..если умирать то только в комфорте. -мне сейчас тепло и комфортно с тобой,теперь можно прыгнуть? -НУ КЛЕКС!боже,что ты натворил,у меня руки из-за тебя трясутся..ладно, пожалуйста давай пойдем домой? -ладно.. *Кудряш нежно приобнял длинноволосого, и медленным шагом они пошли домой* -заходи.все,с этого момента я буду за тобой следить..потому что я Тебе что-то не доверяю..вдруг что хуже сделаешь?! -ну все все..я больше не буду..прости.. -ладно.. как такого котика ругать можно?пошли за мной) *Бис поцеловал того в лобик поставив свою большую ручку на затылок,повев того на кухню* -все котик,садись на диванчик,сейчас чай нам сделаю.ты какой хочешь? -черный.как моя душа. -я тебе сейчас подзатыльника дам.САША БЛЯТЬ! -ну что?по факту говорю.. -суицидный дурачок блин *Чайник закипел.бискас заварил кружечку чая поставил на стол* -тортика хочешь? -ну если можно.. -для тебя всё можно) -даже прыгн.. -нет. -зануда! -если и зануда,по крайней мере я не пытаю покончить со своей жизнью.. *Бискас достал с холодильника тортик взял нож и начал резать его* -а можно мне нож? -нет.. -а верёвку? -нет.. -а на крышу? -тем более нет. - а утопиться? -нет -значит зануда точно! *Бискас поставил тортик в холодильник и тарелочку с кусочком на стол* -сейчас прийду. *Тот пошёл к себе в комнату чтобы взять милый теплый пледик,что сможет согреть Клекса. Кудрявый сел в углу дивана и сказал: - кис-кис-кис иди ко мне мой маленький)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.