ID работы: 14712101

Прошу Бис,позволь мне умереть

Слэш
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не бойся)тебе понравиться)..

Настройки текста
Примечания:
*Бискас зашёл в квартиру* -котииик!я дома! *Клекс на тот момент спал,на его милых глазках были видно не большие слёзки...так как тот сильно сильно случал по кудрявому,ему было плохо..* -котик ты где?)ааууу)котик ты спишь? *Игнор* *Мысли кудрявого* *Может он снова на крыше..?нет..он скорее всего спит. Он посмотрел в комнату и умювидел что тот спит* Оу..как мило спит)милаш прям..)ладно..нужно переодеться *От скрипа двери длиноволосый проснулся немного при открыв глаза,тот увидел что Бискас смотрит на того* *Мысли Пришел уже?.. Бискас..прошу..ну подойди ты ко мне..мне было плохо без тебя..прошу.. *Бискас снял худи,этим же стоял полуголый, Клекс увидел его накачанное тело* НЕЕТ..я не могу..я не могу..я не могу он слишком добрый..я не смогу воспринимать тот факт что я дрочу на него..он ещё и голый..прошу..просто не обращай внимание..просто не обращай внимания..* Бискас не одевши кофту голый наклонился к Клексу и прошептал: -коть..ты спишь?ты что-то себе под носик бубнил) котёнок..)не спи)ночью поспать не сможешь) *Тот открыл глаза* -би-ис..прошу..оденься..мне не по себе.. -тебе не нравиться мое тело..?блин..зря качался видемо..* -н-нет..мне очень-очень нравиться..только блин.. *Кудрявый отвёл взгляд на штаны* -стояк?) -...н-нет.. -не ври) *Бискас рукой потрогал член Клекса* -аах.. -какой тверденький) Клексик)ну я же знаю,ты дрочил на меня)ты хочешь меня)признай) признаешься минетик сделаю..) -д-да.... -умница) *Бискас поцеловал того в губы и начал снимать штаны с тебя,а потом с Клекса* -не переживай)тебе понравиться)) *Кудрявый начал делать нежный,плавный минет длинноволосому пареньку* -АХХХ.. *проводя свои мокреньким нежным язычком,по его шапочке члена.смотря глубоко в глазки Клексику* -ах..Сашенька..мг..*чвяк*котик..посмотри в мне в глазки...ты чего..)~ах..мг... *Клекс нежно прижал того к члену* -ммм..аах...я с-сейчас кончу..ах.. *Биска начал двигать своей головкой вперёд назад быстрее и быстрее..* -мг..ах..мм..кнг..кмг..аах..ахх..АХХ...БИИС...ах..ах..я к-кончил.. *Кудряш вынял член из рота,у Клекса потекло* -ах..как много спермы..я слижу все что тут есть) -да..~ *Бискас начал слизывать сперму с члена парнишки* -ах..Саш)*лизь* а тебе мгг.. *лизь* понравилось?)) -очень..я мечтал о этом будто всю жизнь..с-спасибо.. -*лизь*ты это..)если захочешь ещё раз *лизь*скажешь мне)*глоть*мгг..я помогу) -л-ладно.. *Бискас слёз и лёг на кровать* -прости пожалуста,не против если я подрочу?простоя сам возбудился перед твоим наездником) -х-хорошо.. *Кудрявый снял трусики,с которых торчали 20 см* -т-такой длинный.. -да) нравится?)посмотри какой мокренький) длинный)твердый) понравился?) -д-да.. -можешь подрочить мне)ну если хочешь) -тебе?!а ну..мм..я немного боюсь.. -не переживай)может помочь?) -не стоит.. *Клекс взял в руку твердый и упругий член Бискаса,и начал довольно быстро дрочить* -ахх..мг.. медленнее...ах..я кончу быстро не надо...нет..аахх.. -кончай..я слижу сперму) -АХ..ЕЩЕ.. ДА..АААХ.. *кудрявый кончил в ручку Клексика* -слизывай теперь) *Сказал Бискас* *Клексик послушно начал слизывать с лодошки всю сперму* -ах..какая..мнг..вкусная.. -хах)рад что тебе понравилось)коть)а ты не против со мной в душ сегодня вечером сходить?сейчас умоемся, отдохнём,покушаем,и предлагаю в душик) -с тобой..? -да) -ну я даже не знаю..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.