ID работы: 14712101

Прошу Бис,позволь мне умереть

Слэш
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Господи,он не может меня возбуждать..

Настройки текста
Примечания:
-Конечно) как ты мог подумать что я тебя не люблю.. не понимаю я тебя.. когда честно очень даже обидно что ты не понимаешь моих чувств.. -п-прости.. *Бискас промолчал на те слова Клекса* Так всю ночь те спали в обнимочку целуя друг друга в лобик. Утром кудрявый встал первый.он смотрел на милое Личко длинноволосого.долго смотря на него,он нежно притянулся к парню что бы поцеловать того..мокрым слизким язычком он лизал его мягкие красивые губки* -мгг..ммм.. Клекс проснулся,он не открывал глаза,так как хотел,что бы Бискас, продолжал лизать его губы,ему очень это понравилось *Мысли Бискаса* Блин..он проснулся?..хотя стоп..вроде бы глаза не открывает..ну..ладно можно думаю дальше.. *Долгое время Бискас лизал тому губы* *Мысли Клекса* Он долго собирается лизать мне их..лучше что-то другое полизал..блин что я несу?!а может я и в правду хочу его..Господи..ЧТО ЗА БРЕД?!? -ну все бис.. -аа?..ой..ты уже проснулся??..ой прости пожалуйста я наверное тебя разбудил, да??ой все все ухожу ухожу прости.. *Бискас с испугом в глазах резко встал и ушел на кухню думая что тот так и будет лежать* -дурачок блин.. *Подумал тот. длиноволосый опустил взгляд и увидел стояк* БЛЯТЬЬ..МНЕ ПИЗДЕЦ..А ВДРУГ БИСКАС ЗАЙДЕТ..ненавижу утренний стояк..не подожди..не ну люблю конечно но..блять..ладно.. Попробую по быстрее это закончить.. Парнишка спустил штанишки и начал дрочить -мгг..мм..ах..вот бы на него сел Бискас.. *Черт чё за мысли у меня?!..ладно,а кто запретит)..ну блять,он меня так возбуждает,вот бы он мне сделал сладкий минетик..а если ещё и голый..ммг.. интересно сколько у него?..* -аххх.. мг.. *Клекс кончил* *Длинноволосый пошёл в ванную. Он нагнулся чтобы умыться -привет) *Бискас подошёл в притык* -аа?..ты что делаешь?.. -оу прости я случайно.. -ладно.. -пошли котик я тебе яичницу сделал)пойдем покушаем немного) -п-пошли.. -садись на коленки) -хорошо *Длиноволосый сел* -держи *Кудрявый котик начал мило кормить того* -слушай,я сегодня думал в магазин сходить,ты со мной или дома будешь? -ну... *ням ням ням ням...* Можно.. *ням ням ням ням*... -ты так вкусно ешь.. -*ням ням ням ням*пасиба:⁠0 -хорошо) если не против тогда сейчас переодевайся и мы сейчас пойдём в магазик.может ещё где-то по дороге вкусненькая купим тебе) -*ням ням ням*ну не знаю *ням ням* я накушался -ты никогда не перестанешь этим смешить.. *Бискас засмеялся* -ладно я пошел переодеваться *Сказал спокойным тоном Барашик-кудряшик(имею право)* *Кудрявый парень зашёл в другую комнату и начал раздеваться* *Мысли длинноволосого* Блин..а интересно как он выглядит без одежды?..а может все таки.. *Клекс на цыпочках подошёл к при открытой двери,о он увидел как Бискас снимал с свое тела штаны* *ГОСПОДИ НЕТ..я-я н-неготов это в-видеть..* *он споткнулся ледве не упав,издав не большой звук* *Кудрявый переоделся и пошёл в комнату а точнее на кухню* -это ты был возле двери?просто мне показалось или я слышал какой-то звук)мне не показалось?или у меня дома маленький извращюга появился? *Не притворяйся,ты же и там ,,,спалился)я же знаю что ты смотрел)* -н-нет..о чем т-ты?.. -да ну..а то что дверь начала сама открываться это тоже не ты?) -н-не понимаю о чем э-это т-ты.. -говори правду,иначе не приятно будет) -говорю..это не я.. -ну ладно пошли переодеваться) -"п-переодеваться"? т-ты же уж-же одет.. -пошли) *Кудрявый взял за руку длинноволосого и повел в комнату* -давай)я жду) *Парень сел на против кровати где он переодевался * -чего..? - переодевайся) -н-ну..т-тогда в-выйди.. -нет)я посмотрю) -Я н-не мог-гу когда на м-меня смотрят.. -мне все равно,давай. -ладно.. *Клекс повернулся спиной к Бискасу,и начал медленно снимать футболку* -повернись) *Клекс повернулся и снял верхнюю часть одежды* -какая грудь) возбуждает)люблю мужскую грудь,так бы и полизал твои сосочки) -в-в-ваня..прекр-рати.. -давай штаны снимай) -а к-коф.. -потом)я тебя голым сфоткать хочу)подрочить на что было) -н-нет.. *Бискас подошёл и зажал сосок Клексу* -АХХ.. -снимай) *Клексик разделся* -умничка)разреши сфоткать?) -х-хорошо.. *Ваня навёл телефон на Сашу и сфоткал того* -все котик)люблю тебя прости меня если засмущал тебя сильно) -ничего..мне понравилось) -правда)?оу ну хорошо)Ладно давай я тебя одену) -т-ты?.. меня?.. -да)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.