ID работы: 14712212

#Эхо Тьмы#

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Идея ФФ (читать не обязательно)

Настройки текста
Примечания:
Привет! Хочу как-то написать ФФ про Попанку в БСД. Напишу идею, брать можно с разрешения и в описании ФФ написать чья идея: > (но я сомневаюсь, что её кто то захочет взять) Так вот: — Гг 👇 Её имя Кюкё Итами (Kūkyo Itami, 空虚 伊丹市) **°интересный факт. Itami (市) — по-японски «боль». А Kūkyo — означает «пустота»** Ей 19, описать Кюкё можно так — «уставший зомби». Нельзя сказать, что она сногшибательная красотка, руки ноги на месте, не лысая, не пухлая — уже нормально. На голове копна не расчесанных и запутанных волос, у неё стрижка «шегги 2021 на короткие волосы», волосы русые (Светло-коричневый цвет с сероватым), также у неё скрытое окрашивание (Скрытое окрашивание — это техника, которая позволяет спрятать цветные пряди или даже целую «прослойку» яркого оттенка в основной массе волос так, чтобы их не было видно, пока вы не распустите волосы или не соберете их в прическу, открывающую «засекреченный» слой.) ядерно зелёного цвета! Раньше был… Сейчас это более тусклый, матовый, пастельный цвет. Глаза ярко янтарные с оттенком голубого (Янтарный цвет глаз практически такой же редкий, как и зеленый. Такими необычными глазами обладают около 5% людей. У них в радужной оболочке присутствует желтый пигмент — липохром. Такие глаза часто называют кошачьими или волчьими, потому что именно у этих животных он часто встречается.), светлая, почти нездорово белая кожа, мешки под глазами, слава богу, что прыщей нет, ведь сладкое гг-шка не ест (в истории узнаете почему) и генетика хорошая. Пухлые, сухие, потрескавшейся, искусанные до крови губы, тускло розового цвета. Еле заметная родинка под глазом, аккуратные брови, длинные черные ресницы, (иногда хочется к чертям их обрезать, так как по мнению Кюкё — они мешают), ушки эльфийские (это значит, что уши имеют заостренную форму, как у персонажей фэнтези-произведений эльфов.) с рождения. Телосложение — высокая, метр 75, (175 см), худая, особыми формами не обладает. Одевается в основном старые вещи оверсайз, растянутые футболки, джинсы клёш и тому подобное. Особого внимания своему внешнему виду не уделяет, так как некогда. День рождения 4 января (козерог) **Я заеб…** Работает и учится в университете. Учится на графического дизайнера, занимается единоборством, а работает официанткой в небольшой кафешке, получает 50.000¥, а аренда самого фигового жилья стоит 42.000¥, оставшихся 8.000¥ мало на что хватает, 27,95¥ стоит только одна лапша быстрого приготовления, а чай, без которого она не может жить стоит целых 984¥! Короче говоря, ничего лишнего себе не покупает, ходит в обносках. Из-за чего друзей завести крайне сложно, ровесники не хотят общаться с такой замухрышкой, которую никуда не вытащешь. Родителей… Можно сказать, что нету. С детства отец пил, избивал мать, Кюкё, мать срывалась на Кюкё из-за схожества с отцом, в общем, шаблонная история тяжёлого детства. Но даже если это шаблонная история — боль, которую она пережила настоящая и шрамы на теле, и детские травмы, **всё настоящее, потом настоящие, опустошение настоящее.** И эти травмы не сможет загладить н.и.ч.е.г.о… Как получилось вырваться? В возрасте 16 лет соседи вызвали полицию, так как были слышны вопли и крики, и как бывает, Кюкё забрали в интернат. Она с него сбежала, устроилась на подработку. Опять же — шаблонная история про бедную девчушку, кого же тронет такая история? А вот вы не правы! ;) если правильно и грамотно всё расписать — даже такая шаблонка заденет за живое. И вернёмся к 19 летию: безумно уставшая Итами возвращалась домой после 6 пар и смены в кафе, как и говорилось в начале — была как зомби, бездумно двигаясь по алгоритму, следуя хорошо заученому маршруту домой. Как иногда бывает, она врезается в кого то и её толкают, только в этот раз её толкнули не в то место. **Столкновение, рука, падение, шум поезда, адская боль, колеса Поезда проехались по ней, раздробив к чертям её череп, в разные стороны полетела кровь и органы и вот… Абсолютная темнота, она открыла глаза, она плыла по черной воде, смотря в абсолютно чёрное небо, тишина, пятки щекотало, однако иногда бросало в дрожь при виде страной тени в воде, думая, что это какой то морской монстр… Которой сожрёт её с потрохами и она умрет… Вновь, ребра нещадно болели, дышать очень тяжело, тело засасывало под воду, Кюкё захлебывалась темной водой, хватаясь за воздух, но… Почему то так… Легко… Как груз с груди упал в ноги, утаскивая на дно… лишь старый телефон, с побитым, но работающим экраном всплыл на верх… Но потом его также затянуло под воду…** — внимание, это не полноценный ФФ, видишь набросок и идея для него, которую возможно я воплощу в жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.