ID работы: 14712212

#Эхо Тьмы#

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть. Вся жизнь перед глазами.

Настройки текста
Примечания:
(P.s. я из будущего. Первые пару глав - кринж полный, но я обещаю, дальше - лучше! Переживите эти несколько глав, пж :( ) Пов: Кюкё — Я как обычно возвращалась с шести пар и работы, устала как скаковая лошадь, нет, даже хуже. Чувствовала себя просто ужасно, всё ещё удивляюсь - как я на себя руки не наложила с таким графиком? Но все же... Думаю, мне бы хотелось ещё немножко пожить. Всё же я многого не видела... Не повидала, хотелось хоть разочек съездить на море, в отпуск, закончить наконец учёбу и устроиться на нормальную работу, где будут платить хотя бы чуть больше 50.000¥(29.400₽), ведь это катастрофически мало, только 48к(25.000) уходит на съём дерьмового жилья, я правда искренне не понимаю, за что такая цена. Но не суть, кароче говоря... Я хочу жить, в детстве... В детстве я не согла пожить, я выживала, а сейчас я тружусь как последний раб, лишь бы оплатить квартиру и съесть хотя бы один кусочек еды... Что-ж, Я шла по давно выученному маршруту, совершенно не обращая внимания на людей, в которых врезалась, как обычно, я врезалась в какого то мужчину. Он выругался. - какого черта! Смотри куда идёшь, — я почувствовала резкую боль в боку, я уже падаю, в голове пронеслось: - блин, потом стирать придется... — Но я чувствовала, что всё ещё падаю, холодный ветер обжигал кожу, через мгновение она приземлилась на холодные рельсы, лопатки ломило, тело охватила дрожь, я лишь слышала мимолётный шум и возгласы. - что за...? — я уже хотела приподняться, но почувствовала, как рельсы под мною вибрируют... Пов: автор — Звук стука и пронзительное до дрожи "УУУУ", скрип, искра рельс, поезд пытается остановиться... Как жаль, что уже поздно. У русоволосой вся жизнь перед глазами пронеслась , когда яркий свет фар ослепил её, всё было как в замедленной съёмке. Когда поезд был в метре от неё, медленная съёмка прекратилась... С губ сорвался истошный, полный боли крик. - ААААААААААААААААА!!! — Поезд наехал на неё, разрубив тело на несколько частей, голова отделилась от шеи, туловище разделилось на два, а ноги переломались, сердце медленно перестало биться,кишки вырвались на ружу, оставляя красные следы крови на холодных рельсах, тело Итами вжалось в землю, кости вырвались на ружу, пробиваясь сквозь кожу, она чувствовала просто адскую боль, ей хотелось вывернуться наизнанку, лишь бы боль прекратилась, крик затих, сменившийся тихим хрипом, кровь повсюду, с её рта потекла кровь, а уже и так пустые глаза, наполнились слезами, последнее действие перед смертью- заплакать. Пов: Кюкё — Я Так много всего не сделала... Почему... Почему я должна всю жизнь страдать?... Почему меня не убили ещё в младенчестве? Всяко лучше, чем проживать эту бессмысленную жизнь... Хотелось рвать и метать, да только... Сил и вовсе нету, да и о каких силах может быть речь, когда... От меня остался лишь фарш... Я уже мертва... Я мертва... Почему я всё ещё вижу это серое небо?... Эти черные облака, почему слышу крики людей?... Почему кричат они, а не я? Чем они заслужили чувствовать страх, чем заслужили жить, когда я умерла?... Зачем моя мать выдавила меня на этот садистский свет? Зачем я родилась, если прожила всего 19 лет и вскоре стану ужином для опарышей и домом для яйцев мерзких жуков...? Как согрешила? Почему я должна страдать, почему должна гнить?... Почему? Почему?! ЧТО Я СДЕЛАЛА НЕ ТАК?!?? ПОЧЕМУ Я НЕ ЗАСЛУЖИВАЮ СЧАСТЬЯ!!!!?? ПОВ: Автор — темнота. Ночь? Или закрытое помещение? Кюкё лежала в какой то черной воде, смотря в темноту... Она... Она ничего не чувствовала... Лишь холод... Дрожь охватывала тело Итами, она видела тени даже в этой тьме... Думая о том, не сожрут ли её прямо сейчас, не схватят ли острые зубы тело, не откусит ли ноги, заставляя кричать?.... Страх не покидал тело, но мозг и сердце уже давно покинул. Она сжимала в руке телефон, она не знала почему он с ней, но что то не давало отпустить телефон, держа его мертвой хваткой, иронично... Резко, внезапно, Что то или кто то потащило её на дно, как воронка, её затянуло с головой под воду, она ничего не видела, сжав телефон, закрыв глаза. Она уже не чувствовала воду, Русая чувствовала пустоту, как будто падала в открытом небе, она открыла глаза и увидела белую пустоту, Итами всё падала и падала в бескрайнюю пустоту... Кюкё услышала тяжёлый голос, который как будто шел отовсюду.. - Кюкё Итами. — раздался величественный, мужской голос. - ты нужна нам. - что?... — недоумевая, еле выдавила она. - к-кто ты?... Как... Кому в-вам?... Для ч-чего?... -— её голос дрожал, глаза метались по бесконечной пустоте. - Кюкё Итами, ты прожила достаточно тяжёлую жизнь. Пришло время даровать тебе другую. Ты попадёшь в новый мир, чтобы облегчить тебе задачу, с тобой будет твой телефон... Мы долго наблюдали и решили, что тебе идеально подойдёт жизнь в мире "Великий из бродячих псов". Как бы абсурдно не звучало, это аниме, благодаря чему, ты всю информацию о нем и его персонажах сможешь посмотреть в интернете, ты будешь знать всё о всех и всё о будущем. Воспользуйся этим сполна. — он на мгновение замолк. - и ещё... Выбери силу, Кюкё Итами! В этом мире есть эсперы и ты - будешь одним из них! - Силу?... — наш зомби начала обдумывать информацию, которую ей сказал некто, предложение заманчивое, сила, знать всё о всех и будущее... Так ещё и сила... Значит ли это, что она сможет жить счастливо?... - Какую силу? Какую можно выбрать? - скажи любое словосочетание. Например "неполноценный человек", "Вита Сексуалис", "Поэзия Доппо", или же "смутная печаль", что то на подобии этого. - смутная печаль...? — переспросила она, обдумывая какую способность выбрать. - Отлично! Смутная печаль, теперь это твоя способность! - что?! Не-..! — она не успела договорить, ведь потеряла сознание, провалившись в мир Морфея...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.