ID работы: 14712212

#Эхо Тьмы#

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Примечания:
Пов - автор Кюкё сидела в кафе, погруженная в свои мысли, когда вдруг взрыв прорезал тишину. Она подскочила на стуле, сердце забилось в унисон с громкими выстрелами, раздававшимися издалека. В течение секунды кафе оказалось в центре хаоса. Люди в темных костюмах с автоматами прорвались сквозь дверь, выстреливая в воздух и крича что-то непонятное. Страх парализовал Кюкё, её глаза округлились от ужаса, когда она увидела троих людей, ведущих атаку. Мужчина во главе с группой курил трубку, выглядя как настоящий гангстер. Рядом с ним стояла девушка с маской на лице, напоминая убийцу из кошмаров, а молодой парень с янтарными глазами держался позади, но его взгляд был таким же угрожающим. Кюкё поняла, что она попала в схватку между фракциями детективного агентства и портовой мафии. Её кровь стыла в жилах, она чувствовала запах страха, пропитывающий воздух, и в тот момент ей стало ясно, что она либо выберется из этой ситуации с живым, либо станет ещё одной жертвой этой безумной битвы. Кюкё сжала кулаки, пытаясь собрать свои мысли воедино. Она понимала, что в данный момент каждая секунда важна. Сердце колотилось так сильно, что ей казалось, будто оно выскочит из груди. Рьюро Хироцу, держащий в руке трубку, окинул кафе холодным взглядом. Его решительность и авторитет пронизывали воздух, заставляя окружающих замереть от страха. Гин Акутагава, смазавшая свои черные волосы кровью, выглядела как убийца, вышедший прямиком из кошмара. Мичизу Тачихара, с его янтарными глазами, казался таинственным и загадочным, словно он хранил в себе необъятные тайны. Тачихара, с его янтарными глазами, казался таинственным и загадочным, словно он хранил в себе необъятные тайны. В этот момент Кюкё поняла, что её единственный шанс это действие. Она молниеносно оценила ситуацию и приняла решение. С силой, которой она даже не подозревала в себе, она вскочила со стула и метнулась к выходу, стараясь избежать попадания в крестовый огонь. Сердце её колотилось так, что она чувствовала его в каждой клеточке своего тела. В ушах звучал гул выстрелов и крики, заполняя её мозг жутким шумом. Но она не останавливалась. Её ноги двигались как по инерции, ведя её к выходу из этого кошмара. Она уже почти дотронулась до двери, когда вдруг услышала за собой тяжёлый шаг. Обернувшись, она увидела Мичизу Тачихару, его янтарные глаза смотрели на неё смешанным выражением: чего-то загадочного и непостижимого. "Неужели мне придётся сражаться с ним?" - подумала она, чувствуя, как страх сжимает её горло. Но она не могла позволить себе проявить слабость. Наверное...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.