ID работы: 14712212

#Эхо Тьмы#

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. Перерождение и кафе.

Настройки текста
Примечания:
Пов: Кю́кё — Я открыла глаза, передо моим взором открылось голубое небо. Я привстала на локтях, оглядевшись, я увидела, что лежу на каком то мосту, Я встала, в голове звенело, было плоховато, в голове эхом отдавался голос того мужчины. — блYat, башка раскалывается. — я увидела, как ко мне подошёл какой то грозный мужчина, ростом под два метра, похож на офицера. — здравствуйте, мисс, Я офицер полиции 紬 (Цумуги) 蓮 (Рэн), можно ваши документы? — сказал он, показывая значок полиции. — документы… — я начала лазить по карманам, судорожно ища хотя бы какие-то документы, я нашла паспорт и протянула его офицеру. Тот взял паспорт и открыл его, просматривая. Через минуту он поднял одну бровь и вопросительно посмотрел на меня. — Мисс, а почему тут дата выдачи паспорта «04.01.**23.**»? (P.s. Действия происходят в 2016 году,. т.к. это начало аниме и дата выдачи 2023, т.к. паспорт выдавали год назад в 18 лет, сейчас ей уже 19) — а что-то не так? Ну, год назад выдали. — как это год назад? — Офицер начал листать паспорт, посмотрев на дату рождения. — 2005 год? Вам же сейчас должно быть 11. — что?.. а какой сейчас год?.. — недоумевая спросила я, я совершенно не понимаю что происходит. — 2016. Мисс, а у вас точно не поддельные документы? — нет-нет! Что вы… Просто ошибка, наверное… — Что-ж. — офицер отдал мне паспорт. — сходите в паспортный сервис, поменяйте паспорт, иначе придется вас оштрафовать за поддельные документы. — холодно пробубнил Офицер. — благодарю, сэр. — глубоко вздохнув, произнесла Я. — и будет осторожны, здесь опасный район, уже вечер, на порту небезопасно. — произнёс он и ушёл. А я осталась в недоумении, вспомнив про слова того «человека», точно, телефон! — так-с… — я достала телефон, который нащупала ещё давно, когда искала паспорт, включив телефон и давно уже потрескавшейся экран загорелся, введя пароль, я зашла в гугл. И загуглила -… В ка-ком… Гор-оде. прои-схоодяят… Действи-я великий из бродячих псов… Боже, что за название вообще… Ладно. Надо хоть немного узнать о персонажах и событиях этого аниме… — пока она думала, гугл уже дал ответ. — Йокогама?.. пов: автор. — Кюкё села на ближайшую скамейку, роясь в телефоне. Она в интернете нашла короткий пересказ аниме, спустя 15: минут, она дочитала краткий пересказ первого сезона. — занятно однако… — Ей нужна была работа, придя к выводу, что работа в детективном агентстве ей не подойдёт, платят немного, риск большой да и вступление не комильфо… Выбор пал на ПМ, ей… Она почему-то прониклась к его членам, как говорится, сошлись травмами. Только вот… Как вступить туда? Не убьют ли её на месте, как врага? Как на них выйти?.. — ну почему всё так сложно! … — она облокотилась об спинку лавки, пальцы запутались в и без того запутанных волосах. — способности, эсперы, разборки! С одной стороны, это совсем не для меня, а с другой… Это… Так захватывающе… Это не серая рутина… — она уткнулась лицом в ладони, с глаз полились слезы, так бесшумно, сердце бешено стучало, русая не сожалела о том, что потеряла предыдущую жизнь… Но сожалела о том, что она чувствовала себя такой беспомощной… Будто ничего сделать не может. Она одна, никто, абсолютно никто не поможет, **ей придется выкарабкаться самой…** Янтарная закрыла глаза, с губ сорвался тяжёлый вздох, спина нещадно болела… Как будто её сшили заново… Смерть не обошла её тело стороной. Как только думала о том, что произошло с ней на рельсах — бросало в дрожь, ей не очень верилось в то, что это правда произошло, но… Почему-то так… По-человечески пох¥й, ей больше нравилась перспектива уснуть и не проснуться, хоть снаружи она этого и не показывала. В животе заурчало. — что-ж, деньги заработать нужно в любом случае… — Она встала со скамейки и отправилась на исследование города, обдумывая информацию, которую узнала. на удивление, приняла она это легко. — пам-пам-па-рар-пам~… — тихо напевала она песенку, после своей смерти, русая как заново родилась, в физическом плане. Бродила она достаточно долго, минут 10, дошла до центра города, наткнувшись на здание с кафешкой, Итами нашла в кармане свой кошелек, всё-таки все её вещи которые были с ней сохранились. Там было около 5.000¥, затем зашла в кафешку и сев за столик, к ней подошла миленькая официантка. — здравствуйте!) что будете заказывать? — а можно меню? — да, конечно! — радостно сказала официантка, давая ей меню. — я подойду попозже!) — произнесла та и отошла к бару. Кюкё же открыла меню, перелистывая страницы и разглядывая картинки. Итами заказала поке 624¥ и апельсиновый сок 196¥ итого 820¥. Когда официантка приняла заказ, она осталась одна. 💭-Нужно срочно устроиться на подработку, денег катастрофически мало. Тут резко слышится взрыв, в кафе ворвались люди в черных костюмах с автоматами, а перед ними шли трое людей. Мужчина в возрасте и с трубкой, девушка с черными волосами лет 25 и маской на лице, и молодой рыжий парень с янтарными глазами. Вот тут до Кюкё дошло, что она находится на первом этаже ВДА…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.