ID работы: 14712212

#Эхо Тьмы#

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 47 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5. Сумеречное блуждание

Настройки текста
Примечания:
*Повествование от лица Кюкё* Медленно ступая по улицам, Кюкё окунулась в свои мысли, словно погружаясь в мрак бездонной ночи. Улицы города мерцали тусклыми огнями, отражаясь в её уставших глазах. Темнота нависала над ней, словно тяжелое одеяло, затягивая в мрачные глубины. Вдалеке она заметила яркий свет, приветствующий её глаза соблазнительным предложением – "Гостиница". Сердце Кюкё забилось быстрее от надежды на кратковременный уют и покой. Сквозь стеклянные двери она проникла внутрь, встречая милую старушку, чья доброта проникла в самую душу. «Добро пожаловать, милая. Как я могу вам помочь?» - голос старушки звучал как нежный прикосновение, окружая Кюкё теплом и заботой. "Может быть, у вас есть комната на одну ночь?" – произнесла Кюкё с ноткой надежды в голосе, словно стремясь обрести хоть маленький островок в безграничном океане неизвестности. "Конечно, дорогая. У нас есть свободные номера. Пойдемте, я покажу вам ваше временное жилище" – ответила старушка с улыбкой, словно даря Кюкё последнюю нить надежды в этом бескрайнем лабиринте. Пройдя по уютным коридорам, они оказались перед дверью номера. Старушка открыла дверь, освобождая доступ к уединению и спокойствию. "Вот ваша комната, милая. Я надеюсь, вам здесь понравится" – сказала старушка, устремляя взгляд, полный доброты и понимания, на Кюкё. С благодарностью и улыбкой на лице, Кюкё вошла внутрь, окутанная облаком утешения и покоя. Но даже внутри стен гостиницы её душа оставалась мрачной и тяжелой. Она сбросила с себя свою одежду, словно сбрасывая бремя, но тяжесть внутри не ушла. Принимая душ, она ощущала, как вода медленно смывает с неё слой пыли и усталости, но тьма внутри оставалась нетронутой. Она вымыла лицо, пытаясь избавиться от следов слёз, но печаль в её глазах была слишком глубокой. Лежа в постели, она повернулась с боку на бок, пытаясь найти утешение во сне, но сон упорно ускользал от неё, словно пытаясь избежать темных теней, что маячили в её кошмарах. В глубине своей души она ощущала, что эта ночь будет долгой и безысходной, но даже в этом море тьмы и отчаяния она находила крошечный островок – островок надежды на то, что завтра будет лучше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.