ID работы: 14712214

Sbg.Кладбище школьных автобусов🎀

Смешанная
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Примечания:
Тихая, но спокойная мелодия послышалась из комнаты по другую сторону. Робких три стука постучали по двери. Дверь открылась, мелодия стала громче. В середине комнаты танцевала девушка с длинными косами и чисто рыжими волосами. Неожиданный стук испугал девушку после чего произошел грохот. «—Эшлин ты в порядке? Уже приехал школьный автобус. Ты все еще танцуешь?» — спокойный голос отца главной героини предупредил ее о том что она опаздывает. Эшлин в спешке выключила музыку захватив рюкзак быстро выбежала и увидела свою Маму. «—Привет мам,» — быстро сказала Эшлин помахав рукой и выбежав на улицу. «—Доброе утро эшлин,» — ответила ее мама с такой же скоростью, ведь тоже опаздывала. И вот девушка со спокойной душой зашла в автобус увидев двух новых мальчишек. «. “ — мысли. 🎀 «…» — речь. 🎀 «Это новенькие? Лишь бы не заговорили со мной у меня и так проблемы с общением а еще мое место перед ними.» — Эшлин. «—Приивет,» — послышался голос сзади. «—ну за что.» — Эшлин. «—М, привет.» — Эшлин. «—Мы недавно переехали сюда, кстати я Айден! А этот парень Бен мой кузен. Мы живем по соседству с тобой нам типо, нужно тусоваться вместе?» «—ха.наверно?» — холодно ответила она — «он вообще заткнется?..» Она проигнорировала его вопросы и уже думала что разговор окончен. «— а кстати, что за прикол с кладбищем автобусов?» — Спросил Айден с улыбкой на лице. “ — На что я надеялась.». — « — Это просто свалка автобусов, и мне сейчас не до разговоров я устала.» — Ответила Эшлин посмотрев в окно показывая что не хочет продолжать разговор. После Эшлин зашла в класс думая что наконец то отвязалась от Айдена. В отличие от него Бен просто молчал всю дорогу. Эшлин завалилась на парту и положила на нее голову. У нее с рождения хороший слух, очень хороший. Порой она слышит довольно специфические звуки. Она слышит топот и хохот знакомого голоса и в класс с опозданием входит Бен и Айден.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.