ID работы: 14712214

Sbg.Кладбище школьных автобусов🎀

Смешанная
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Проект.

Настройки текста
Примечания:
В класс заходит Айден и Бен, но давай перемотаем на пару минут раньше. После того как Эшлин села подписанную ее именем парту и хорошо расположившись, в класс зашли двое ребят. «—близнецы что-ли?» — вспыхнула мысль в голове у Эшлин, но она не стала запариваться лишь посмотрела на них и повернулась в сторону окна. И вот вернемся к настоящему времени. Бен и Айден прошли к своим партам, судя по лицу Айдена он удивился что Эшлин с ним в одном классе. Половину урока он просто смотрел ей в затылок и улыбался. «—Ребята я ваш новый классный руководитель, вы мой первый класс! Что ж давайте начнем с знакомства?» — сказал учитель в очках, с намерением подружить ребят между собой. «—Я айден люблю (.перечисление хобби). От бена не последовало ни слова. «—м, я Эшлин люблю собак». «—Я Тейлор состою в механическом кружке у меня есть мой брат Тайлер!». «—Я Тайлер состою в баскетбольном кружке, и да мы близнецы.». «—мм, я лаган точне Логан!» — бубня себе что то под нос сказал Логан. «—итак наша тема «Груповой проект по истории! » — сказал бодро учитель с улыбкой на пол лица. Рассаживайтесь по парам и берите тему проекта. «— О нет, ” — общение с ребятами Эшлин и так было сложным, а тут еще и проект. Все ребята распределились на команды подвинув парты к друг другу образуя круг. И вот пятеро ребят собрались в кругу. Они обменялись номерами телефона и многие начали что то говорить в основном это была Тейлор и Айден. После. «—Эй эш ты поедешь на экскурсию?» — Спросил Айден показывая на розовый листок. «—Ам эм, незнаю, пока.» — Сказала эшлин и выбежала с кобинета. Дома после учебы. «—Милая хорошо прошел день?» — спросила Мама у Эшлин. «—Нифига, какой то пацан увязался за мной так еще мы в одном классе. Да еще и этот проект» — опустив голову на стол говорила Эшлин в капюшоне. Родители переглянулись. «—возможно во время проекта ты с кем то подружишься?» — спросила мама посмотрев на отца Эшлин. «—Мам ты ведь знаешь что этого не случиться.» — Сказала эшлин посмотрев на родителей. Вдруг раздался звонок в дверь. Отец подошел к двери и хотел открыть эшлин заглянула в телефон. «Группа; «Кша» Участники. Тейloorr._; Тайлер. ; Логан; Айден;); вы. 17.00. Айден; Тук — Тук. Эшлин вскочила и выкрикнула. «— Пап не открывай.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.