ID работы: 14712244

Это и называется "семья"?

Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 40 Отзывы 13 В сборник Скачать

глава первая. Появление нового члена в семье Миньярдов.

Настройки текста
Примечания:
Вот и пришла белоснежная красавица зима - любимая пора детей и взрослых. Катание на санках, лыжах, коньках, крепости из снега и войнушки снежками, а так же упитанные сторожа в каждом дворе с морковками вместо любопытного носа. Зима – это очень красивое время года. Все дороги припорошены снегом, который так недовольно скрипит под ногами, деревья будто нарядились в новые белоснежные платья и стоят, не шелохнувшись, а когда ненароком пробежит ветерок, с ветвей бесшумно опускается на землю пушистое облачко. Все сверкает и переливается в ярких лучах солнца. В морозные зимние дни оно светит ярко, но не греет, не положено ему. А еще зимушка – это пора самых веселых праздников: Рождество приходит в дома граждан в сопровождении Санты Клауса и оленей. Да, зиму нельзя не любить. Она известна как самая первая и самое холодное время года, когда на улицу нельзя выйти без тёплого пуховика и шапки. Когда весь город спит, укутанный белым снегом, а за окном бушуют метели. Когда мороз по ночам рисует таинственные узоры на окнах, а рамы к утру покрываются тонким слоем инея изнутри. Это холодное время года невозможно не любить, но с другой стороны мешает её суровость. Но радует она красотами природы. Любят люди зиму и за прекрасные заснеженные пейзажи. Пусть она и не отличается буйством красок, но всё же укрытые пушистыми белыми хлопьями деревья и земля радуют глаз. Зима дарит людям и великолепные возможности для сезонного отдыха. Только в это время года на городских площадях строятся ледовые городки, где дети могут с удовольствием кататься с горок. Лыжи, коньки, сноуборд — это также исключительно зимние развлечения. И, наконец, в это снежное время проводятся великолепные ярмарки с каруселями, катанием на лошадях и продажей всевозможных вкусностей. Чаще всего организация таких мероприятий совпадает с периодом рождественских каникул. Кроме того, зимний месяц — это необходимый период жизненного цикла, за который природа успевает отдохнуть и подготовиться к бурному весеннему пробуждению. В тихом, но довольно элитном районе были как и красивые новые многоэтажки, так и частные дорогие дома. В одном из них живёт замужняя парочка "Миньярдов". Рыжий парень уже сходил на пробежку, даже в такое время года он точно не будет откладывать это. Помывшись сидел за столом на кухне и смотрел на довольно тихого для сегодня блондина. Эндрю с самого утра какой-то задумчивый, Нилу было интересно узнать о его мыслях, но честно даже пугало то, что раньше в глазах он мог прочитать всё, все его мысли, эмоции, он читал мужа как открытую книгу, оберегал как самую дорогую и роскошную вазу, к которой только прикоснёшься и она разобьётся в дребезги. Сейчас он не понимал от слова совсем ничего, не известно, о чём он так долго окунулся. Но личное пространство и границы Эндрю он всегда уважал, с самого начала, если надо - он сам расскажет, у них появилось правило в доме, правило 1. Не скрывать свои проблемы и тревоги, парни всегда готовы ринутся друг другу на помощь находясь хоть на разных частях мира. Они знали как утешить друг друга, как надо действовать в определённых ситуациях, что надо говорить и когда заткнуться. Эта связь их очень сильно сблизила, и вот ближе к вечеру сидя за ужином, кареглазый наконец решил рассказать, что витает в его голове. Но не знал как поднести эту информацию..может на прямую? Или намекну- нет, точно нет, Нил-мать-его-не-пониматель-намёков Джостен точно будет сидеть и тупить, лучше на прямую. Как это поднести то.. -Я хочу усыновить ребёнка. - вырвалось из его уст, он сам даже не думал как так получилось, но Нил подавился бедным чаем от такого, ух слишком резко это было сказано. Отойдя от малейшего шока он вылупился на вратаря в недоумении, придя в себя начался буквально допрос -Что? Ты серьёзно? А..ну, я даже не знаю..ты уверен, что мы потянем? А как же тренировки? Мы играем в сборной, Эндрю, тренировки пропускать точно нельзя, а если мы не справимся? А вдруг ещ- -Успокойся, мы можем обговорить всё, я же не сказал прям сейчас бежать, само собой я понимаю всё. Глубоко вздохнув и успокоив свои нервы он помолчал минуту и обратно поднял свой взор в эти родные ореховые глаза. -Ты прав.. лучше обговорить всё, а потом уж решать что-то. Дальше их вечер прошёл в комфортной тишине, для них это было лучше всяких слов, они могли и без этого понимать друг друга лучше, чем кто-либо. Хотя потом Нил разорвал эту тишину разговором о недавнем матче, тогда Нил упоминал, как грязно может играть команда противника, один так чуть не сломал Джостену руку, хоть Миньярд оказался быстрее, поэтому всё закончилось хорошо. Ему это напомнило "Воронов", которые играли против них, когда были ещё старым составом в команде "Лисов". Голубоглазый будто на века запомнил, как они их довели матчем до такого состояния, что Нил толком не мог пошевелиться, он был слишком уставшим, что хотелось лечь, нет, упасть уже на поле и откинуться. Тогда он упал на колени, Рико был в ярости и замахнулся клюшкой желая сделать удар по десятому номеру, но словно из ниоткуда появилась вторая клюшка, большая, ярко-оранжевая, он никогда бы её не перепутал с какой-нибудь другой, чужой. Миньярд вложил в удар всю оставшуюся силу, удар пришёлся в предплечье Мориямы, чуть ли не на всё поле раздался ужасно громкий хруст сломанных костей. Чёрная клюшка, не причинив Нилу вреда, отлетела в сторону и отскочив упала прямо на паркет. Потом раздался вопль первого номера Воронов, он отступил назад упав на колени, от ужасной боли рука прижалась к животу, будто это могло как-то снять нарастающую с каждой волной только сильнее боль. Тогда вратарь выставил свою клюшку перед нападающим, будто это его щит, который защитит в любой момент. Крик мог будто разорвать перепонки, но Эндрю молча смотрел на то, как капитан птиц буквально был раскрушен. Если бы не защита парня, Нил, даже представить не мог, что с ним бы тогда случилось, он буквально чуть не упал в обморок, а тут ещё в него прилетит сильный удар клюшки. Эндрю обещал, что будет защищать его, все знали, не смотря на то, как далеко он зайдёт, обязательно сдержит своё обещание.

***

На следующий день где-то днём, пока супруги были в машине и ехали с очередного интервью, Нил поднял вопрос о усыновлении, тогда всё ещё нервничал по этому поводу, но когда вместе всё обговорили, сошлись на одном мнении, они готовы стать опекунами ребёнка с детского дома и обеспечить ему хорошую жизнь. Миньярды точно в этом уверены, по-крайней мере надеются, хотя базовое у них уже есть. Во-первых они поднялись и уверенно стояли на ногах, то-есть у них есть замечательный стабильный доход, с которым нет проблем, во-вторых у них двоих есть опыт, что они точно не допустят в воспитании и даже близко не подпустят такое ужасное отношение своему ребёнку,а в-третьих у ребят огромный частный дом, где пустуют минимум две просторные комнаты, а так же хороший район, всё достаточно рядом, что не должно составить проблем в будущем. В возрасте решили взять подростка, да, именно подростка лет 12-14, как бы это сложно не было бы, они хотели подарить надежду на то, что всё ещё есть хорошие взрослые люди. Все мы понимаем, что не бывает идеальных родителей и опекунов, каждый совершает ошибки и это нормально, но спортсмены настроены решительно стараться стать лучшими родителями для своего дитя. -Так..с чего начнём? -Сначала с комнаты, надо же нормально там всё сделать..а то одна для гостей, во-вторую мы никогда не заходили, лучше уж там сделать, чтоб никто по привычке не ошибался дверью. -Умноо.. тогда завтра мы едем в мебельный? -В мебельный мы едем сегодня, завтра выходной, собирать будем, мне не хочется вставать рано утром, чтоб ездить куда-то, а потом уставшим собирать это всё дерьмо. Джостен решил не спорить, так они поехали в мебельный магазин. Тревога всё ещё оседала где-то на глубине, но всё равно могла кричать, что они слишком торопят события, хотя.. куда ещё дальше? А вдруг они станут плохими родителями? А вдруг ещё что-то пойдёт не так? Нет, они точно не допустят этого. Ехав в полной тишине, лишь радио играло чтоб скрасить их молчанку. Магазин был огромным, парни сошлись на выборе цвета бело-серый, чтоб комната не была через чур светлая, но и чтоб не тёмная была. Светло-серый был как думали шикарный вариант. Игроки уже придумали примерный план комнаты, как оно должно выглядеть, где, что и как должно стоять, а так же покрашено. Ох, у них слишком большие ожидания об этом. Проходили так ребята не более двух-трёх часов, зато выбрали всё, коробки все как ни крути точно не дотащат, поэтому вызвали доставку, сразу расплатившись на кассе утром должна приехать машина с коробками. Почему сразу не вызвали и не сделали заказ через интернет магазин? Абрам и Джозеф не думали, что настолько много коробок получится, тем более больших, которые не влезут в машину. Просить того же Мэтта или других никто не хотел, пока в известность никого не поставили, пусть будет сюрпризом на Рождество.

***

Утро у них точно задалось, монстр встал пораньше и приготовил вкусный завтрак в виде горячего сэндвича и ароматного кофе, который можно услышать даже со второго этажа. Сыр расплавился и готов был стекать по краям поджаренного и хрустящего хлеба, листья салата и ветчины только украшают эту картину, кофе с одной ложкой сахара и не более лишь поднимает настроение, зато напротив него сидит Эндрю, который накашеварил свой фирменный кошмар диабетика залив половину молоком и попивает спокойно. Сегодня они должны были начать собирать коробки с мебелью, ведь машина уже приехала и Эндрю отнёс всё в комнату, но завтрак никто не отменял!

***

Блондин сидит и пытается собрать грёбанную тумбочку, пока Нил подметал комнату, чтоб точно было чисто. Потеряв какую-то гайку третий начал вертеть головой чтоб найти, тут ему под нос с миленькой улыбочкой рыжик подал нужную вещь, кивнув в знак благодарности наконец-то закончил и поставил её на нужное место. Отойдя к окну Миньярд приобнял мужа за плечи и оба смотрели на свою работу, которая затянулась до позднего вечера. Серые стены довольно стильно смотрятся с белоснежным потолком, светло-серые шторы по бокам закрывали чуть-чуть окно с широким подоконником, слева от двери лежала двуспальная белая кровать, а сверху полка, чтоб ребёнок мог поставить туда например книги, или ещё что-то своё, так же под полкой, которая расположена над кроватью так же есть так называемая "полка" для тех же вещей, чтоб вытянуть руку и с лёгкостью достать это. На кровати уже расположилась семейный серый кот Сэр, ему видно очень понравилась комната, что даже не собирался покидать своё новое место для лежаний. Справа от кровати на стене висел кондиционер, кстати на этой ближней кроватной полке лежал пульт, пока он был выключен, но проверен, работает хорошо. В правом углу угловой стол с ящичками, все они закрывались на один и тот же ключ, который был вставлен в скважину самой первой полки. Сбоку от кровати стояла белая тумбочка, которую только что собрали, серый ламинат и белый коврик по середине комнаты, парни планировали ещё повесить телевизор напротив кровати, ну или под кондиционером, но не успели купить, а так же под ним стояла бы ещё одна тумбочка, где уже нет ключа. Шкаф решили не покупать, ведь на втором этаже есть гардероб, куда повесят на вешалки и уже выделили несколько полок для одежды. Вздохнув с облегчением семья была довольна своими стараниями, получилось всё так, как они представляли и рисовали у себя в голове, очень надеялись, что их ребёнку всё понравится.

***

Вымотавшись за этот день Нил нашёл в себе силы почитать какую-то книгу, ведь как он говорил осталось всего чуть меньше 10 страниц, дочитает, поставит на полочку и ляжет спать. Эндрю лежал на своей половине и поставив телефон на зарядку укутался в одеяло и закрыл глаза, у Абрама практически появилась привычка на ночь в такие моменты читать мужу в слух, он знал, что блондин слушает его, хоть и в пол уха, но будет лежать и слушать события книги, а потом когда книжка закроется и лампа погаснет переставая помогать луне в окне освещать комнату приобнимет свою катастрофу и не уснёт пока не дождётся, что кролик спокойно сопит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.