ID работы: 14712244

Это и называется "семья"?

Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 40 Отзывы 13 В сборник Скачать

глава 2. Добро пожаловать домой.

Настройки текста
Примечания:
Наступил день Х. Джозеф и Абрам сидели в Мазерати перед детским домом, они уже подготовили комнату, морально и физически готовы к тому, что в их семье появится новый член. Резко сомнения, которые Джостен старался спрятать как можно глубже и не вспоминать об этом всплыли и заполнили его голову подобными мыслями. Из всего этого болота тревог и переживаний его вытащил голос Эндрю, который, по всей видимости тоже очень взволнован, но не показывает это ему. У бегунка глаз алмаз, прочитает эмоции как цену на какой-то продукт. В глазах была некая взволнованность, но и уверенность в своих действиях. —Нас ждут, кролик. Кличка ещё со времён университета, когда Нил боялся, что больше не увидит лисов, такие тёплые глаза Миньярда. Он отсчитывал дни до своей смерти, знал, что рано или поздно люди отца найдут его и убьют, знал, что плохая идея была задерживаться тут. Но он пообещал Эндрю остаться, в ответ он пообещал, ему защиту, Абрам доверился ему и не зря. Эндрю до сих пор готов собой защитить мужа, даже когда перед всей этой потасовкой в студенческие времена, в автобусе просил оставить его. Просил отпустить, ведь не хотел, чтоб другие страдали, а сейчас он живой. Живой и морально и физически. Он сидит в машине своего мужа и у них будет ребенок. Если бы лет 10 назад ему сказали такое, точно бы не поверил и отмахнулся. Как удивительно, что сейчас Нил даже не во сне, а в реальности. Он в реальном мире. Глубоко вздохнув рыжик кивнул и собрав волю в кулак вышел из машины. Зайдя в здание их встретил директор и воспитатель с добродушной на первый вид улыбкой. —Добрый день мистер Миньярд, мистер Джостен. Рады вас приветствовать в нашем детском доме! Эндрю лишь кивнул в знак приветствия, точно увидев их заявку решили лицемерить, видно по глазам, а вот солнышко Нил пожал директору и воспитателю руку мило улыбаясь в ответ. —Здравствуйте, мы с вами уже списывались, но всё же. Мы хотели бы усыновить подростка приблизительно лет 12-14. —Вы не передумали? Взять подростка, особенно с детского дома слишком сложно может довериться новым опекунам. —Мы уверены в своём выборе, да и понимаем всю серьезность и ответственность за дальнейшие действия. Вздохнув девушка повела парней к детям, место так себе.. буквально рушится на глазах, нужно срочно сообщить об этом Рене, она как раз занимается благотворительностью, пусть поможет этому зданию пока оно окончательно не рухнуло в пух и прах. Все дети вроде целые, не колоченные, но худые до жути. В углу сидел мальчик, блондин с такими же красивыми глубокими карими глазами, его волосы как у Нила чуть волнистые, на щеке виднелся шрам, а сам он читал книжку —Лиам, подойди пожалуйста. Закрыв книжку с хлопком так называемый Лиам встал с кровати и подошёл к воспитателям, глаза парня загорелись увидев звёзд экси, но потом он резко нахмурился, явно идя хоть какой-то подвох. Джостен видел в нём вылитого Эндрю, он долго смотрел в них ища какой-нибудь немой вопрос. —Здравствуй, Лиам, Я Нил, а это Эндрю Вытянув руку тот шуганулся, это напрягло парней, но всё же мальчик пожал руку в ответ. —Нил Абрам Джостен, десятый номер, лучший нападающий в истории экси, а так же состоит сборной США, а Эндрю Джозеф Миньярд третий номер, лучший вратарь всей истории экси, вы в одной команде в сборной играете. Хихикнула кролик одарил мальца улыбкой и кивнул -Так ты нас знаешь?? Как мило, всё верно сказал. Юноша недоверчиво изучил их, а вскоре катастрофа обернулась на Миньярда, лишь по одному взгляду был понятно, что Джостен уже определился со своим выбором. Получив кивок Нил радостно обернулся обратно к парню. -Согласен пойти с нами? Брови сильнее нахмурились, недоверчивость так и читалась в его глазах от чего сердце кровью обливалось. Воспитатель хотела уже буркнуть или что-то крикнуть на него, но Эндрю прокашлялся, как бы намекая заткнуть свой рот. Нил тоже не давил, он молча и терпеливо начал ждать ответа от парня. Прошло минуты три как он молчал, но вскоре кивнул головой в знак согласия. Нил улыбнулся шире и встал с корточек -Давайте документы, что там нужно подписать? -Пройдёмте, Лиам, собирай вещи. Кивнув мальчуган развернулся и пошёл обратно в свой уголок собирать всё в спортивную сумку. Ребят отвели ближе к выходу и дав документы показали где поставить подпись, Нил хотел сразу подписать, но Эндрю вчитывался в строки чтоб не было никакого сюрприза. Когда Джозеф убедился во всём кивнул мужу и оставили свои подписи, отдав ручку и листок обратно прочитав всё им выдали свидетельство об усыновлении и попросили подождать их на улице. Хмыкнув Миньярды вышли на улицу и начали ждать своего ребёнка. Вместе с ним на улицу вышел директор что-то говоря, чуть ли не крича, от злости у неё глаза будто бы сейчас взорвутся, ведь малой что-то ответил ей и подошёл к своим новым опекунам. Кулаки у девушки сами по себе сжались, венка на лбу вздулась и она будто хотела уже прокричать что-то язвительное, но парни не дали бы ей и шанса на это. Поэтому попрощавшись ребёнок уселся на заднее сиденье и пристегнувшись молча прижал к себе сумку и смотрел в окно. Нил узнал этот взгляд, узнал это чувство и позу, когда-то и он ведь таким был. Только вот глаза настолько лишённые хоть какого-то смысла, что даже безразличием это назвать трудно. Боль, страх, недоверие, всё это читалось в глазах. Нил в свои года так же сидел прижимая спортивную сумку со всеми своими вещами к себе, будто это могло как-то защитить от этого мира. Нилу действительно хотелось поговорить уже, узнать Лиама получше, но всему своё время. Посмотрев в телефон он выключил его и глубоко вздохнул повернулся к Эндрю тихо говоря -Кевин истерит, почему нас не было на тренировке. -О боже, Кевин-королева-драмы-экси-наркоман Дэй переживает за нас? -За тренировку. -Заблокируй его,у меня вот он уже три месяца так сидит. Усмехнувшись с его слов Лиам так же быстро скрыл следы его заинтересованности. Ну хоть что-то..

***

Заехав на территорию огромного дома Лиам поднял глаза, дом был не плох..даже очень хорош, но особо не привязываясь к этому он молча пошёл за Джостеном, который вызвался показать ему комнату. Поднявшись на второй этаж рыжик открыл дверь в комнату отойдя чуть в сторону приглашая жильца первого осмотреть своё новое пристанище. Глаза мальчика округлились, ему слишком понравилось всё, но скрыв это за маской безразличия скинул сумку к ногам и осмотрелся не проходя дальше. -Это твоя комната новая, шкафчики в столе закрываются на ключ, так что можешь сложить туда что-то ценное и закрыть, комната так же закрывается на замок, кондиционер работает, если хочешь потом купим тебе сюда ещё личный телевизор, чтоб скучно не было. Улыбясь рассказывал и показывал подростку комнату, закончив он пошёл на выход, взявшись за ручку тот остановился не закрывая дверь. -Ужин будет готов через час, поэтому спустись потом пожалуйста поесть, комнату в любое время можешь закрывать на замок, никто против не будет. Кивнув ему дверь аккуратно закрылась скрывая тело рыжего кролика за собой, вскоре послышался щелчок, давая понять, что всё таки покупать дверь с замком - хорошая идея, ведь им сразу же воспользовались. Спустившись вниз нападающий обнял со спины третьего игрока, который усердно готовил ужин. -вау..они действительно постарались. Восхищался парень как только закрыл дверь и услышал, что Нил спустился вниз. Больше можно не скрывать свою радость, это была самая лучшая комната из всех, которых он когда-либо видел в приёмных семьях. Хотя чему тут удивляться? Это звёзды экси, они точно не бедно живут, зная зарплату спортсменов. Открыв сумку Лиам достал и расставил свои вещи как ему было удобно, в осном что-то дорогое ему в ящики в шкафу и закрыл на ключ надёжно спрятав его под кроватью, вряд-ли кто-то будет лезть туда. А если что перепрячет или вообще с собой 24/7 будет носить. Вздохнув полной грудью будто именно сейчас он более менее в безопасности, вроде с ними хорошо, но привязываться и доверять им не стоит, они чужаки. Они сделают ему плохо. Может и не сделают..но пока парень не верил в это, ему вбили в голову, что дети из детского дома некому не нужны, они ужасны, что от них готовы отказаться и вся жизнь дальше пойдёт под откос. У него была единственная подруга в дет.доме, Мэри, но её забрали первее, они были одногодками, обоим по 14, когда она с опекунами пришли обратно туда, Лиам подумал, что её решили отдать обратно, но вместо этого Мэри сказала, что она с родителями приехали проведать его. Тогда Лиам понял, что подруге повезло, она рассказывала как с ними хорошо, какие они классные и замечательные, только вот тоже спортсмены и часто бывают на тренировках, правда только один, походу тот брюнет с зелёными глазами, форма у него хорошая..спортивная. А видно стоматологом работает блондин, вспомнив образ второго родителя шатенки его осенило, он был копией этого Эндрю. Кареглазый не много знал о них, хотя бы базовую информацию. Но чёрт, почему они так похожи друг на друга неужели сначала вратарь был с тем чёрным, а теперь на рыжих потянуло?? Мэри..она говорила, что очень любит блондина. Но стоп, Эндрю вратарь, тот медик.. совсем забыв о понятие "близнецы" Лиам запутался в своих мыслях и сидя на кровати начал размышлять и строить свои догадки и теории.

***

Витая в облаках в комнату послышался стук, вздрогнув и сжав кулаки приготовившись защищаться по ту сторону двери спокойно заговорил Нил -Лиам, ужин готов, спустись поесть. Мы с Эндрю ждём тебя внизу. Руки расслабили хватку, можно выдохнуть, но поесть тоже можно, парень был голодный настолько, что точно должен съесть слона минимум. Встав с кровати блондин провернул замок и открыл дверь, спустившись вниз на кухню там сидел вратарь и нападающий уже попивая чай и обсуждая что-то, походу очередной матч. Зайдя на кухню Джостен одарил его мягким взглядом и отодвинул стул для мальчика, кивнув он присел на своё новое место смотря в тарелку. -Мы с Дрю конечно не знаем есть у тебя на что-то аллергия, или что тебе больше нравится ведь ты пока не успел рассказать, так что надеемся, что тебе понравится. Сделав глоток чая Нил уплетал свою порцию, пока сам Джозеф походу доел всё и молча пил сахарный диабет в кружке. Еда Лиаму очень понравилась, она что из какого-то ресторана? Паста была аккуратно закручена на тарелке, сверху и внутри пасты креветки, всё это было ещё в очень вкусном соусе. Недалеко стоял ещё греческий салат с помидорками черри, но к ним он не прикасался, аллергия давала о себе знать, если хоть одну съест. -У меня аллергия на черри и голубику. К еде я особо не привередлив. Быстро поужинав ему захотелось ещё, но нельзя, его били по рукам если он брал себе добавки, либо надо спрашивать разрешения. Есть слишком хотелось и живот всё же предательски заурчав, морально подготовившись к удару Нил лишь посмотрел на мальчика в недопонимании а потом на сковороду -Ты не наелся? Почему сразу не сказал? Давай ещё положу, скажешь когда достаточно будет. Взяв тарелку мальца он был мягко говоря в шоке от реакции -А вы разве не будите замахиваться? Ну типо переедаю, объедаю все дела.. строите из себя идеальных опекунов? Переглянувшись с Эндрю он лишь продолжил допивать чай, но поставив кружку на стол ответил на вопросы. -В этом доме тебя никто бить не собирается. Считай не принято у нас на кого-то руку поднимать. Если ты хочешь ещё есть - молча бери тарелку и клади себе что угодно и сколько угодно, ты и так худой, плюсом ты растёшь ещё, тебе необходимо нормально питаться. -Никто не бывает идеальным -, тут уже вмешался и Нил, который поставил тарелку на стол - мы тоже далеко не идеальны как может показаться, мы просто являемся собой и стараемся быть лучшими только для своей семьи. Хмыкнув он задумался над этим, поблагодарив за вторую порцию пока он наматывал пасту на вилку раздумывал смысл его фразы. Они серьёзно считают его уже частью своей семьи? Не рано ли? Прошло всего пару часов, тут резко пробралась идея, сама по себе, попробовать начать доверять им, а так же спросить про тёмного паренька. Только захотев спросить, как Эндрю кто-то позвонил, взяв трубку поставил кружку в посудомойку, чмокнув мужа в щёку вышел на улицу покурить и поговорить по телефону. Слышно лишь было -Да, Аарон, чего тебе? - дальше дверь закрылась за ним. Может спросить рыжего про этого Аарона, а там и про чёрного .. -А кто такой Аарон? - всё же спросил он вслух -Брат близнец Эндрю - улыбнувшись ему у парня сложилась картина. Если они близнецы, значит он скорее всего хорошо общается с братом, то-есть если попросить потом как-нибудь он вновь увидит Мэри? Если это окажется правдой Лиам готов прыгать до потолка на месте от счастья, которое скрывал. -Ясно..спасибо за ужин, я пойду к себе. Кстати, какие-то правила есть в доме? -Чего?.. хах, прости, я изначально не понял. -Вы сказали, у вас не поднимать руку на кого-то, а что принято? -Аа, ты про это.. ну во-первых не скрывай, что тебе плохо, мы с Эндрю всегда готовы помочь друг другу, а так же тебе. Главное обозначь границы дозволенного и мы постараемся сделать всё, что в наших силах. Во-вторых не произноси слово "пожалуйста", Эндрю его терпеть не может. Если что-то захочешь просто скажи и мы не смотря на цену купим тебе это, мы хотим чтоб тебе было комфортно и нравилось всё. В третьих если происходит ссора ни за что и ни на кого не поднимаем руку, не на друг друга, ни на котов, вообще ни на что. Мы привыкли решать всё словами, слушать друг друга и слушать обговаривая до тех пор, пока не найдём компромисс и не сойдёмся на одном мнении, чтоб всех всё устраивало. Ну..думаю это всё. Кивнув ему Лиам ещё раз поблагодарил и пошёл к себе в комнату, день был сегодня тяжёлым и точно всем нужно как следует отдохнуть, душ примет утром, поэтому закрыв дверь на щелчок включил лампу которая была на полке кровати, взяв книгу открыл нужную страницу, которую не успел дочитать в детском доме и продолжил своё чтение. Это хорошо убивает время и часто клонит в мир Морфея. Размышляя о новой семье он как-то отвлёкся от книги. -Странные они конечно.. - пораздумав об этом ещё немного Лиам укутался в мягкий плед и заснул.

***

Договорив по телефону Эндрю зашёл домой, с душа ему на встречу вышел кролик, ярко-оранжевые шорты до колен с белыми полосами и какая-то большая футболка закрывали участки ещё слегка влажной кожи. Полотенцем промокал свои рыжие кудри, заметив мужа помахал ему и с разрешения чмокнул в щёку. На тот момент Лиам уже спал, так думал и Нил ведь время уже слишком позднее, поэтому пока ванную комнату занял Миньярд, Пиноккио как называл его однажды вратарь в студенческие года, решил написать стих, о да, стих посвящённый Эндрю. Наркоман сидел с блокнотом и ручкой в руках сочиняя на ходу, что вообще можно написать про Эндрю.. Твои глаза как виски с колой, но почему я ощущаю холод? В твоих глазах я видел боль, твои глаза как лес густой, скрывая правду за собой. Твои локоны волос как тёплый свет, что обжигает, греет душу изнутри, Будь я художником, посвятил бы тебе точно тысячу картин. Признать, сказать в лицо на личной встрече на родной окраине тебе я не способен, да даже толком прочитать, прости. Твои глаза как виски с колой и, вот, больше я не ощущаю лёд и холод, В глазах я видел боль твою, клянусь, в твоих ореховых глазах готов я плыть ко дну и умирать. Твои глаза как виски с колой, скажи, почему сейчас я не ощущаю лёд и холод? Почему в душе мне резко стало больно? Твои глаза как виски с колой, стою с листком в руках смотря на звёзды и, вот, готов читать, но слишком поздно. Выдыхая сигаретный дым, раньше чувствовал с тобой себя живым, прости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.