ID работы: 14712244

Это и называется "семья"?

Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 40 Отзывы 13 В сборник Скачать

глава 4. Ох уж эти магазины..

Настройки текста
Примечания:
Как думаете, какова была причина раннего подъёма? Грабители? Вандалы? Фанаты или репортёры которые снова отыскали их адрес и ошиваются во дворе стараясь поймать кадр, где есть Миньярды? Нет, что вы, это оказался всего-то звонок тот Дэя, в пять тридцать мать его утра. Зазевавшись Джостен взял свой телефон с тумбочки и поднял трубку сразу ставив на громкую связь, положив телефон рядом с головой не открывая глаз Нил продолжил спать, до его будильника ещё двадцать минут, а его будят раньше.. Эндрю, кстати, тоже проснулся, поэтому недовольно и сонно смотря на кролика глянул на контакт. «Королева-драмы-Кевин Дэй», оригинально конечно.. Сжав рукой свою переносицу сразу как услышал голос Кевина грубо отрезал ждав объяснений. —Нил, не спишь же? — послышался бодрый, даже слишком голос по ту сторону экрана —Как видишь, если МЫ спали бы, то не взяли трубку, ты время видел, наркоман? —недовольно забурчал Джозеф —И тебе тоже доброе утро, Эндрю, думал Нил уже на пробежке. —Это случилось бы через пол часа, Кев. — появился второй такой же сонный голос Нила с подушки. —Да? Прости, зачем я звоню то.. У нас расписание тренировок поменялось чутка. —Блять, Кевин, это обязательно говорить в пять сука утра?! —Да. Я запомнил, как в прошлый раз днём скидывал в группу всё, а Нил забыл, а ты и вовсе не сказал ему, ведь было лень ехать на тренировку! Теперь то я знаю, чтоб Джостен запомнил, нужно звонить ему во время пробежки. Так вот, сегодня обычной тренировки не будет, её перенесли на 31 декабря с 18:00-21:30, сегодня буду ждать исключительно на ночной, там тоже продлили время на пол часа дольше обычного. Сразу опережу, тренировки дольше из-за матча со сборной Канады, которая состоится 21 января, если что это будет проходить у нас в городе, обычные тренировки 5, 9, 12, 15 и 18 числа, они так же продлены как и 31, матч очень важный, он повлияет на репутацию нашей сборной, поэтому тренер так сделал. Поняли? Эндрю, тебе обязательно там быть. Нил хоть и запомнил такое пробуждение и болтовню Кевина, чтоб потом пожаловаться остальной команде, ну или побухтеть у мужа в машине, а так же предупредить Лиама, промычал что-то в трубку у Дэя на фоне послышались маты от Аарона, за то, что он так рано встал и теперь в его планах походу разбудить всех адекватно спящих людей в его окружении. Вскоре тот ещё раз сказал не забыть о тренировках, в группу сегодня скинут днём для остальных и сбросил. Услышав короткие гудки пошёл тяжёлый вздох рыжика. —Он полный идиот.. —Да ну, правда что-ли? А я даже не задумывался о таком. —Заткнись и хватит язвить. Спи лучше. —Мне скоро на пробежку. —Ты не идешь никуда. —С чего бы? — возмутился нападающий пока его не окупировали с двух сторон, с одной Эндрю, который притянул его к себе и молча обнимал, с другой стороны коты, которые умудрялись ещё спать. —У тебя тренировка продлена, ты значит освободишься либо в три если повезёт, а так вообще в четыре утра, вопросы есть? Спи. Сдавшись такому спустя пару минут где-то в районе шеи блондина раздалось сопение, а горячее дыхание обжигало кожу.

***

Сидя за завтраком в 10 утра, ведь захотелось выспаться Лиам пил чай и долго не решался что-то сказать, парни это видели, но не лезли с расспросами. Ждали пока сам решиться и расскажет им. —Кто вам утром звонил? — вдруг спросил он допивая остатки горячего напитка от которого приятно пахло ягодами —Кевин, Кевин Дэй. У нас расписание тренировок поменялось, но решил, что лучше сказать об этом сразу как только узнал. Промычав в голове пронеслась мысль — «нам бы всем такую бодрость, как у Кевина.. » Вдруг на телефон раздался очередной звонок, на кухне заиграла песня «Gladiator» от «Jann », Нилу очень нравилась эта песня как и Эндрю, поэтому решил поставить себе на рингтон. Звонила Элисон, звонит она довольно редко из-за того, что с Сетом у них личный бизнес в сфере одежды и если звонит - значит точно поставит перед фактом, вздохнув и подняв трубку по ту сторону экрана заговорил женский голос —Нил, радость моя, здравствуй, ты же дома сейчас?? —Даа.. Давай сразу к делу, чего ты хочешь? —Ты забыл?! Как так.. Ты мне ещё недели две назад говорил, что сходишь со мной по магазинам! Когда они успели так хорошо сдружиться? Никто не понял, особенно Эндрю, который тоже начал хорошо общаться с Элисон. Сжав переносицу он поставил на громкую и поставил на середину стола —Блин, Эль, сегодня с тобой не получится, я чуть другими делами буду занят. —Что может быть важнее походов в магазин со мной?! — возмущалась девушка, Нил посмотрел на Лиама задавая немой, хочет ли, чтоб о нём узнал кто-то ещё из их знакомых. Кивнув парень молча ждал реакции —Я с.. Кхм, сыном пойду в магазин, ну и Эндрю. Девушка видно что-то пила, ведь послышался кашель от того, что она чем то подавилась —Сыном? Я не ослышалась? О мой бог! Дорогуша, как ты посмел не рассказать мне о таком! Я тем более обязана пойти с вами, у тебя же вкуса ноль! —Началось.. — вздохнул Нил, пока Лиам даже не понимал как ему реагировать. —Не вздыхай, вот где та тряпка, серая с надписью какой-то белой? Я надеюсь, что Эндрю послушал мой совет и моет ей полы Угадайте, в чем сидел Джостен на данный момент? В этой футболке, она растянута да и видно, что поношенная не первый и не третий год, но она ей нравилась и ему комфортно в ней. В ответ тишина, что говорила сама за себя, Рейнсольд разочарованна вздохнула —О боги.. Ты не исправим, Нил.. Так, через час чтоб был на месте, жду, люблю целую! Посмеявшись в трубку и услышав голос Гордона на фоне дама сбросила звонок. Лиам в недопонимании смотрел на этих двоих, потом на телефон —Кхм.. ну, считай познакомим тебя с тëтей Элисон. Она хорошая, да и вроде вкус у неё в одежде есть.. —По-лучше чем у тебя будет. — коротко парировал Эндрю, получив раздражённый вздох уголки губ Эндрю младшего приподнялись на секунду вверх. —Ты же не против? —Ладно. Это единственное, что он сказал, как бы он не хотел признавать, интереса узнать всех брал вверх, ему хотелось посмотреть на всех его новых «родственников», узнать какие они, как бы мало времени не прошло слегка доверять им начал, но не настолько, как можно подумать, бдительности он не теряет и готов к резкому ножу в спину и предательству, проживал столько лет так ты всегда будешь готов к такому не смотря на то, где ты.

***

—Нил!! Сколько лет сколько зим! — улыбнувшись помахала парням девушка, рядом чуть отставал Лиам, можно подумать, что про него забыли, но Эндрю шёл рядом, чтоб не потерялся или не сбежал, приобняв его на дружески зная, как Дрю не любит прикосновения просто кивнула ему, зато заметив подростка рядом улыбка сама по себе полезла на лицо ещё шире, протянув руку парень неохотно пожал её и посмотрел на Элисон —Приветик, я Элисон, можешь звать просто Эли, а тебя как? —Лиам. — сухо отрезал он, бизнесвумен это не огорчило, поэтому взяв Абрама за руку повела по магазинам, недалеко и шли блондины —Таааак, рассказывайте, что вам купить надо и для кого, сейчас я вам всё подберу! —Да Лиаму одежду надо, а то не ходили же ещё.. —Вопросов нет, какой любимый цвет? —Чëрный. —Прям как и у Сета! Ахах, могу же взять тебя за руку? — поинтересовалась девушка протянув ему свою руку, если он захочет сразу взять и не отвечать на её вопросы. получив кивок девушка аккуратно взяла его за руку и повела в сторону каких-то магазинов на втором этаже торгового центра. они так проходили где-то часа два, Лиаму понравился вкус Элисон, ведь наряды были реально классными, а Эли лишь добавляла иск ринку в глазах мальчика словами —Боже, Лиам, это точно ты? Какой красавец то, даже не узнать! Нил, а ну погляди, мне кажется ему очень идёт Подойдя с мужем ближе Нил лишь улыбнулся —Очень красиво, тебе нравится? Получив кивок Эндрю мотнул головой в сторону кассы, аля они это покупают, глаза загорелись радостью сильнее, давно ему не было так.. спокойно? Нет, нельзя терять бдительность.

***

Они прошлись по многим магазинам, их было настолько много, что настал вечер и солнце заходило за горизонт чтоб лечь спать а вместо неё вышла освещать пустые и холодные улицы луна. Ребята прошлись купили всё самое необходимое, канцелярию, ведь Лиаму нужно ходить в школу, стильную одежду благодаря его тёте Элисон и частично дяде Сету, что дал свою банковскую карту на создание своего бизнеса, который теперь приносит им не малый доход, разные приколюхи, какие-то безделушки и высший пилотаж, Элисон лично купила мальцу новый телефон с планшетом и наушники, как она сказала —Из-за того, что у меня с твоим дядей свой бизнес, я буду появляться чисто по праздникам, пусть хоть не с пустыми руками! Считай это за то, что ты и есть, хотя так и есть Мило улыбнувшись парню он ерзал пакет всё время смотря туда на содержимое, ему не верилось, это точно сон, просто счастливый сон, сейчас он снова проснётся где-то в детском доме или какой-то семье, рядом будет сопеть его подружка Мэри, а он будет защищать её как и раньше. Он всегда жертвовал собой и своим телом ради дорогой подруги, она была единственноф, к кому было доверие мальца. В конечном итоге перед тем, как поехать обратно домой, эта четвёрка решила зайти в какое-то кафе поесть, Элисон выбрала себе латте на фундуком молоке и карбонару. Нил цезарь и сок апельсиновый, ему не хотелось ничего кроме освежающего холодного сока с пару кубиками льда. Эндрю тоже довольно быстро определился, ванильный капучино так ещё даже десерт взял, тирамису, а Лиам колебался, он не знал, можно или нет, что именно, какая максимальная сумма, они уже потратили на него слишком много, а тут ещё поесть в кафе.. Заметив такое поведение Нил наклонился к сыну и прошептал на ухо —Если ты не можешь выбрать, то могу помочь, а так выбирай всё, что хочешь, мы всё оплатим, не переживай. Будто услышав разговор Элисон ждала свой заказ, повернув голову к парням она тоже заметила сомнения —Лиам, если они тебя голодом там морят ты мне скажи, я тебя к себе с Сетом заберу, накормлю нормально, а им вштык вставлю! Миньярд молчал, но всё же его маленькая копия определилась с выбором и молча ждали, какой-то салат и сок, заказ выдавался сразу а не по готовности. Принеся всё на подносе и расставив тарелки и напитки официант пожелал хорошего вечера и ушёл дальше принимать и относить заказы, Эндрю ел всё маленькими кусочками засыпая в кофе ещё два пакетика сахара, ведь как ему показалось не слишком сладко. Лиам всё сидел смотря в тарелку, Нил понял, что он ждёт и снова наклонившись сказал —Кушай, не переживай, разрешения спрашивать не надо, если ты хочешь есть и тебе принесли заказ, что выбрал ты - ешь, если ты хочешь, если наелся не впихивай в себя еду, хорошо? Получив на свой вопрос неуверенный кивок ему этого хватило продолжить есть, скоро водитель Элисон должен приехать за ней, ведь она звонила буквально минут 7 назад, через минуты две машина будет ждать её у входа, пока парни сами доедут на своей мазерати. Оплатив в итоге счёт и взяв пакеты Элисон чмокнула рыжую бестию в щёку на прощание, с разрешения Лиама обняла его а Эндрю просто улыбнулась, помахав рукой ей открыли дверь на переднее сиденье, присев водитель сел на своё законное место и двинулся с места в сторону дома девушки. Блондины и один рыжик пошли в сторону мазерати, Эндрю закурил по дороге и дойдя молча открыл машину и облокотившись об чёрное покрытие продолжил докуривать свою сигарету выдыхая едкий дым. Кареглазый присел на своё место сзади, нападающий на переднее пассажирское, пока его муж не докурил и не сёл на своё место. Путь домой был в комфортной тишине, что радовало всех, особо слов не нужно было, никто не нуждался в этом, да и смысла музыку включать тоде никто не видел смысла, поэтому заглянув в календарь на число, раздался тяжкий вздох со стороны десятого номера..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.