ID работы: 14712335

Переплетенные судьбы.

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
После жестокого боя против неизвестного божества прошло несколько лет.Путешественница проснулась в неведанном ей месте.Первое, что она увидела, был некий юноша, с глазами цвета гроз и с сине-фиолетовыми волосами.Юноша испуганно смотрел на девушку, но не решался проронить ни слова.Все тело путешественницы было в крови, из носа текла кровь, в глазах было мутно.Девушка проморгала несколько раз и картина перед ней стала ясной.Первое, что пришло ей на ум, это задать множество вопросов незнакомцу. -Кто ты такой?! И где я, черт возьми?! -Закричала девушка. -Я не могу дать ответы на твои вопросы.Я проснулся здесь недавно.-спокойно, но в то же время испуганно сказал юноша. На это путешественница лишь закатила глаза. -У тебя кровь.-Продолжил говорить юноша. -Я в курсе.-Грубо ответила путешественница. -Я могу тебе как-то помочь? -С ноткой надежды спросил юноша. -Валяй. Глаза цвета индиго загорелись от счастья.Юноша в быстром темпе встал и начал бегать по комнате, желая найти то, чем может помочь незнакомке.В итоге, он нашел листик и подбежал к девушке, которая сидела на полу и смотрела пустыми глазами на юношу. -Ты серьезно? Ну и как же какой-то листик может мне помочь с моими ранами?.-Снова грубо и безэмоцианально ответила златовласая путешественница. -Извини, я не нашел ничего кроме листика.-Опустив голову вниз, тихо и виновато сказал юноша. Вздохнув, путешественница продолжила. -Можешь оторвать кусочек своей одежды.Ткань будет более эффективной, чем листик. Юноша так и сделал, не желая разочаровывать новую знакомую.Он протянул кусок ткани златовласой.Она завязала себе голову тканью, поскольку головная боль тревожила ее с пробуждения.Юноша смотрел на нее с интересом, изучая ее лицо и действия. -Тебе принести воды? У меня осталось немного.-Тихо сказал юноша. На это путешественница ответила кивком.Юноша сразу побежал за стаканом воды, который ей оставили ее создательницы, а именно электро архонт.Как только юноша оказался рядом с златовласой, он протянул ей стакан наполненный водой.Девушка выпила все содержимое и решила продолжить задавать вопросы владельцу глаз цвета индиго. -А как тебя зовут? И сколько тебе лет? -С интересом спросила златовласка. -У меня нет имени и возраста я тоже не знаю.-С ноткой грусти ответил юноша. -Скарамучча.Это твое новое имя. Скарамучча радостно посмотрел на девушку и кивнул, после спросил. -А тебя как зовут? -Люмин.-кратко ответила девушка.

***

После их знакомства прошел месяц.Через несколько дней после пробуждения Люмин, они сбежали из павильона Сяккэи и направились на поиски людей, которые могут подсказать им как выбраться из Инадзумы, поскольку сами они не могли. Пятый час они блуждали по Татарасуне, пытаясь найди людей, но их нигде не было. Скарамучча всегда шел за Люмин, их отношения стали лучше, но иногда путешественница вела себя грубо, на что юноша всегда обижался, но продолжал идти за ней. -Люмин, ты не устала? Мы уже пятый час ищем деревню! -Не отрицаю, но времени у нас не много, могу пережить усталость.-С ноткой агрессии и раздражения сказала златовласая. -Люмин, у нас всегда было достаточно времени ., -Строго сказал Скарамучча.-Тебе нужен отдых! Златовласая никак не среогировав продолжила путь.Конечно, Скарамучча бросился за ней, но в этот раз он нагло взял девушку на руки и положил под ближайщее дерево.Было ожидаемо, что златовласка начнет возмущаться. -Ты что себе позволяешь?! Я тебе говорила никогда не трогать меня! -Начала высказывать свое недовольство златовласая. -Люмин, отдых никогда не помешает, если мы отдохнем часик ничего не случится! На это Люмин лишь закатила глаза, понимая, что его не переубедить. Прошло два часа.Златовласка мирно спала на коленях у Скарамуччи, который изучал черты лица девушки.Но в скором времени девушка начала медленно открывать глаза. -Сколько я спала? -немного хриплым голосом сказала девушка, зевая. -Два часа.-кратко ответил юноша. Златовласка медленно встала.Скарамучча встал вслед за ней, понимая, что их отдых закончен.Они снова двинулись в путь. Их поиски шли гладко.Но не долго.Вскоре, они увидели лагерь хиличурлов.Златовласая не предала этому значения, думая, что они безобидные существа, поскольку не видела их, но оказалось, что они освсем не безобидные.Когда пара проходила возле лагеря, хиличурлы их заметили и начали агрессировать.Люмин еще не успела достать меч, как несколько лавачурлов побежали на нее, оставив глубокие раны.Она без сил упала на землю.Скарамучча знатно испугался, тоже не ожидая этого и встал как вкопанный, смотря как его подруга пыталась встать на ноги, что у нее благополучно получилось.Она взяла свой меч и кинулась на лавачурлов.Плечо жутко ныло, но несмотря на это, златовласая смогла покончить со всеми существами.Скарамучча подбежал к ней и начал обеспокоенно спрашивать о самочувствии. -Все нормально.-опустив голову, тихо пробормотала Люмин. -Врешь! Тебе срочно нужно обработать раны! Люмин, понимая, что его забота сейчас ей нужна, промолчала.Скарамучча взял ее на руки и отнес в пещеру, которая была недалеко от лагеря.Люмин всегда несла с собой бинты, поэтому Скарамучча смог забинтовать ей раны.Златовласой стало лучше, и она смогла уснуть, прямо на плече у юноши.От этого Скарамучча почувствовал некое покалывание в груди.Он чувствовал тепло рядом с ней.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.