ID работы: 14712335

Переплетенные судьбы.

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Шел шестой день блужданий по Татарасуне.Наконец, они нашли маленькую деревушку, где встретили милую старушку и ее семью.Они сразу же подошли к старушке. -Здравствуйте, я могу задать вам один вопрос? -Подала голос златовласка. -Хо-хо, конечно, дитя мое. -Вы знаете как можно выбраться из Инадзумы? -С дрожью в голосе спросила путешественница. -Хм. Для этого нужно попасть на остров Наруками, туда можно попасть с помощью волнохода.-После минуты раздумий промолвила старушка, показывая пальцем на местонахождение острова. -Спасибо вам большое! -С легкой улыбкой на лице сказала Люмин.-Тогда мы сейчас же двинемся в путь! Старушка лишь кивнула, и пара двинулась в путь.Через полчаса они наконец-то нашли странноватый механизм, который был похож на штурвал.Прикоснувшись к механизму, у берега появился маленький корабль, волноход.Пара направилась на остров Наруками. Через какое-то время они наконец доплыли до острова. -Люмин, тебе нужно отдохнуть, уже ночь! -Обеспокоенно подал голос юноша, который за весь день впервые заговорил. -И что с того? Я уже не раз говорила, мне все равно на отыдх, я просто хочу побыстрее выбраться отсюда.-Как всегда грубо ответила златовласка. -Люмин, я могу снова насильно заставить тебя спать! -Попробуй.-Обернувшись, раздраженно сказала путешественница. Скарамучча продолжал читать ей лекции про то, что ей нужен отдых, но вдруг на их пути они встретили двух высоких женщин.Это были создательницы Скарамуччи, электро архонт и Гудзи Яэ.Люмин не знала кто это, поскольку в Инадзуме видела только Скарамуччу и ту милую старушку, но Скарамучча знал и частично понимал, что они будут делать. -Ты единственный, кто осмелился ослушаться меня.-Подала голос Баал.-Ты исключение.Исключения-враги вечности.А ты, златовласка, заставила его ослушаться.Ты понесешь жестокое наказание. После этих слов Гудзи Яэ подошла к Скарамучче сзади и начала держать его за руки, пока Баал вынимала свой меч.Загремел гром, после чего архонт замахнулась на златовласку.Не зная всю силу электро архонта, Люмин достала свой меч и попыталась защититься, но все попытки были тщетны.После того, как соприкоснулись их мечи, Люмин отлетела на довольно большое расстояние.Скарамучча, смотря как хотят убить его единственного друга, не смог сдержать слезы.Он кричал, плакал, умолял не убивать Люмин, но его никто не слышал.Его мнение не было важным.Баал продолжала медленно подходить к Люмин, но вдруг сзади златовласки появился синий портал, а чья-то сильная хватка утащила ее в портал.После портал сразу закрылся.Она встала в ступор, но не надолго.Она отвернулась и двинулась в город, а за ней Гудзи Яэ.Скарамучча, не в силах что-либо сделать, упал на землю.По щекам все еще текли слезы.Он только что познал всю горечь предательства.Познал чувство быть брошенным.В груди неприятно кололо.Глаза, которые были полными жизни, стали самыми обычными.Опустошенными.Несколько дней он сидел на одном месте, смотря на ту точку, где ранее сидела его подруга.Лицо было безразличным, бледным. Просидев там еще неделю, он все же нашел в себе силы встать.Скарамучча захотел выбраться поскорее из Инадзумы, поскольку начал ненавидеть ее всей душой после того, как его бросили.Он дал себе обещание, что больше никогда не привяжется ни к кому.

***

Прошло два столетия.Он уже странствовал по Ли Юэ.Однажды, прогуливаясь по гавани, он услышал про неких «фатуи».Скарамучча, думая, что это интересная тема, встал недалеко от людей, которые говорили про организацию.Он стоял к ним спиной, прислушиваясь к их словам. -Говорят, эти фатуи служат Ее Величеству Царице, и планируют что-то нехорошее. -Верно, говорят там еще есть предвестники, которые довольно сильные. -Я слышала про предвестников.Сколько их сейчас неизвестно, но говорят есть одинннадцать мест.Может быть в будущем все места будут заняты. -Возможно. На этом диалог этих людей закончился.Скарамучча решил, что направится в Снежную, дабы стать предвестником.

***

Прошел месяц.Скарамучча наконец добрался до Снежной.Побродив еще несколько дней, он наконец нашел огромный ледяной замок.Он сразу же понял, что фатуи находятся в этом замке.Он подошел к страже и за долгое время подал голос. -Мне нужна Царица.-Кратко сказал юноша. -Если у тебя не назначена встреча с Ее Величеству, то нельзя. -Я хочу стать новобранцем.Думаю, это нормальная причина, чтобы встретиться с Царицей. -Хочешь служить Ее Величеству Царице? Иди к господину Пьеро.Он принимает новобранцев. Скарамучча слегка кивнул и зашел внутрь замка.Понимая, что без помощи он не найдет Пьеро, он подошел к девушке с маской. -Где можно найти господина Пьеро? -Безразличным и слегка раздраженным голосом сказал синеволосый. -Сначала скажи зачем тебе господин.-С ноткой агрессии ответила девушка. -Я хочу стать новобранцем. Девушка показала пальцем на дверь, где по-видимому находился Пьеро.Скарамучча, не поблагодарив девушку, двинулся в сторону двери.Постучав и услышав «Входите», он зашел в комнату.Там сидел господин Пьеро. -Зачем ты пожаловал к нам? -Спокойно подал голос Пьеро. -Я хочу стать новобранцем. -Чтобы стать новобранцем нужно доказать, что ты достоин этого.Для начала тебя нужно отвести к Ее Величеству Царице, она найдет для тебя противника.После этого у тебя будет дуэль с другими новобранцами.Если выиграешь-так и быть, будешь служить Ее Величеству Царице, если проиграешь-вылетишь отсюда как пробка. Скарамучча кивнул и они двинулись в сторону огромной двери.Открыв дверь, Пьеро поклонился, после чего и Скарамучча. -Ваше Величество. Не дав ему договорить, Царица подала голос, поворачиваясь. -Приведи трех застрельщиков.Они будут его противниками. -Хорошо, Ваше Величество. Через пять минут в зале были три застрельщика.Скарамучча стоял с безразличным лицом, а в руках держал одноручный меч.Царица кивнула, таким образом давая знак начинать дуэль.Скарамучча начал бежать в сторону застрельщиков, ловко уворачиваясь от атак.Вскоре, все трое были на земле.Скарамучча выиграл.Царица, после нескольких минут раздумий, сказала. -Приведи еще пять застрельщиков.Если он выиграет снова, он станет одиннадцатым предвестником. Как и ожидалось, Скарамучча выиграл снова.Теперь он одиннадцатый предвестник.Дав клятву всегда служить Ее Величеству Царице, предвестника повели в его комнату.Комната была в темных оттенках, с двухместной кроватью возле окна и с шкафом для одежды.Конечно, сон ему был незачем, как и одежда, но открыв шкаф и увидев одежду в черно-красных тонах и огромную шляпу, он решил поменять иммидж. Уже была ночь.Скарамучча лежал на кровати, размышляя про свое будущее, но в мысли лезла лишь путешественница.Ему было больно думать про нее.Он считал, что она его предала, но он не мог выкинуть ее из мыслей.После нескольких часов раздумий он уснул.

***

Люмин лежала несколько часов без сознания.После пробуждения, в ее глазах было мутно.Девушка проморгала несколько раз.Картинка прояснилась.Сначала она не заметила никого рядом, но потом, недалеко от нее, облокотившись на стену стоял высокий мужчина.У него были блондинистые волосы, глаза были голубыми, на одном глазу красовалась повязка, а одежда была в темно-синих тонах.Он смотрел на нее безралично.Люмин, не до конца понимая, что происходит и где она находится, несколько минут смотрела на блондина.Наконец, путешественница подала голос. -Ты кто и где я? -Спокойно спросила златовласка. Мужчина молчал и смотрел на нее. -Эй, ты отвечать будешь? -Уже слегка раздраженным голосом продолжила свою речь девушка. В ответ молчание.Несколько минут они стояли на месте, не решаясь подавать голос. -Дайнслейф.-наконец отетил мужчина. -Дайнслейф? Это твое имя? -Слегка удивленными глазами спросила златовласка. -Верно. -А где я? И где Скарамучча? Я ничего не помню.-начала спрашивать Люмин. -Ты находишься в Мондштадте, а твой дружок остался в Инадзуме.-Безразличным голосом начал отвечать на вопросы Люмин Дайнслейф. -Ну и что я здесь делать буду? -Слегка грубым голосом сказала златовласка. -Разбирайся сама.Я хотел предложить тебе путешествовать вместе, но похоже ты не горишь желанием. -П-подожди! Я не говорила, что не хочу.Я сама пока разберусь уже столетия пройдут. -Как скажешь. Несколько минут они стояли смотря в пустоту, размышляя о своем.Вдруг эту тишину прервал блондин. -Ты не из этого мира, верно? -Как ты это понял? -Это очевидно.В Тейвате никто так не одевается. Тишина.Люмин присела под дерево, думая о Скарамучче.Конечно, он иногда был слишком приставучим, но, не зная почему, в мысли блондинки лез момент, где он стоя рядом с Гудзи Яэ кричал и умолял не убивать ее.Она ему была благодарна за беспокойство и заботу, но разум твердел только то, что он только мешался под ногами и из-за него она могла заснуть вечным сном.Но ее волну размышлений снова прервал Дайнслейф. -Следуй за мной. Люмин послушно встала и они двинулись в путь.Златовласка не знала куда именно они идут, поскольку Дайнслейф подробности не рассказывал. Через полчаса блужданий они дошли до статуи. -Что это? -С интересом спросила Люмин. -Статуя семи архонтов.В каждой стране Тейвата есть несколько статуй семи архонтов.В Мондштадте статуи Барбатоса, также известного как анемо архонт. Люмин почувствовала некую силу, поэтому подошла к статуе Барбатоса и прикоснулась к ней.После того, как она прикоснулась к статуе, она получила силу анемо. -Так я и думал.Ты можешь собирать все семь элементов и контролировать их, если прикоснешься к статуям. Люмин лишь кивнула и начала тренироваться.Вскоре, спустя неделю, она уже могла спокойно контролировать анемо элемент. Через месяц блужданий по Мондштадту, пара отправилась в Ли юэ.Там Люмин собрала гео элемент и они направились в Инадзуму, снова.

***

Прошло несколько лет.Люмин посетила все семь королевств и могла контролировать элементы.Казалось, все шло гладко, они спокойно путешествовали по всему Тейвату, но судьба решила иначе. На дворе была ночь.Люмин спокойно спала на кровати в постоялом двору Ли Юэ.Казалось бы, что здесь особенного? Все было нормально, до того, как открылся синий портал.Из портала вышло странное существо, не похожее ни на что.Существо, взяв спящую Люмин на руки, скрылось в портале.Существо направилось в огромный замок, который был в темных оттенках.Оно отнесло Люмин в комнату и положив ее на кровать, существо встало рядом с ней. Прошло несколько часов.Люмин наконец начала просыпаться.Сначала она ничего не поняла, но после того как повернулась и увидела некое существо, она запаниковала. -Где я?! -Закричала златовласка. -В бездне.-Ответило существо хриплым голосом. -Кто ты такой и где Дайнслейф?! -Дрожав продолжила кричать Люмин. -Дайнслейф.Он тебя бросил. -Бросил? В каком смысле? -Шокированная этой фразой спросила девушка. -Он оставил тебя.Ему было на тебя все равно.Он лишь делал вид, что помогает тебе, но на деле использовал. Люмин промолчала, не зная, что ответить на это.Она все еще была шокирована и не до конца понимала, что происходит и сон ли это, или реальность. -Ты хочешь ему отомстить? -Прервало тишину существо. Лицо Люмин помрачнело.Ее разум был охвачен злостью.Все, что она хотела, это отомстить Дайнслейфу, убить архонтов, быть владельцом неимоверной силы. -Да.-Хриплым и раздраженным голосом сказала златовласка. Существо протянуло девушке корону из веток и поклонилось ей.Люмин поняла, что существо хотело сделать, поэтому взяла корону, надела на себя, смотря на существо сверху вниз. -Ваше Величество.

***

Прошло столетие.Скарамучча стал шестым предвестником.Он стал сильнее, чем раньше.Фатуи становились все сильнее и сильнее.Восьмая предвестница, а именно Синьора, уже выполнила свою миссию, украла сердце бога Барбатоса, как ей велела Ее Величество Царица. Во время собрания предвестников, Синьора начала рассказывать про некого путешественника, который пытался помешать ей украсть сердце бога.Она начала описывать его внешность и подметила тот факт, что он ищет его сестру.Скарамучча встал в ступор потому, что подумал, что та самая пропавшая сестра путешественника это Люмин, его бывшая подруга, которую он так усердно искал.Одиннадцатый предвестник, Тарталья, заметил замешательство его коллеги и решил подразнить его. -Коротышка, о чем задумался? Одиннадцатый всегда называл Скарамуччу коротышка, таким образом дразня его, поскольку был намного выше него. -Во первых я не коротышка, во вторых тебя это не касается, Чайльд.-В ответ огрызнулся Скарамучча. -Ну-ну. На этом их диалог закончился.Каждый размышлял о своем, пока четвертая предвестница, Арлекино, также известная как «Отец» подала голос. -Говорят, принцесса бездны сестра этого путешественника. -Не факт, что это правда, «Отец».Все же ее никогда никто не видел, поэтому внешность ее нам неизвестна.Процент того, что она и есть сестра путешественника очень маленький.-Ответил второй предвестник, Иль Дотторе. Скарамучча снова встал в ступор, понимая, что его предположения оказались правдивы. -Да, но по слухам она умела собирать элементы как и свой брат, с помощью прикосновений к статуям семерых.-Продолжила «Отец» Через несколько минут, Скарамучча осмелился сказать все, что знает про принцессу. -Я ее знаю лично.-С легкой дрожью в голосе сказал Скарамучча. Чайльд начал смеятся, говоря. -Давно я так не смеялся, спасибо, Скарамучча, тебе удалось меня рассмешить. -Что здесь смешного? Может они вправду знакомы, все же Скарамучча живет уже не первое столетие.-Начала защищать шестого «Отец». -Раз знаком, тогда опиши ее внешность, характер и скажи, как вы познакомились.-Уже серьезным тоном продолжил одиннадцатый. -Внешность у нее такая же, как у путешественника, а остальное я не обязан говорить.-Как всегда грубым голосом ответил Скарамучча. В этот момент появился господин Пьеро. -Замолчали все. Конечно, все сразу замолкли. -Я пришел сказать, что Ее Величество Царица присоеденилась к остальным архонтам. Все были в замешательстве, не понимая почему Царица присоеденилась к архонтам, если ненавидела их и хотела уничтожить. -Поскольку все мы служили Царице потому, что ненавидели архонтов, я предлагаю связаться с бездной и начать служить принцессе бездны, так как всем известна ее цель. Все, кроме Скарамуччи, начали размышлять стоит ли соглашаться, а шестой думал совсем не об этом.Конечно, он думал только про встречу с его старой знакомой, которую он так жаждал встретить все эти несколько столетий. Прошло несколько часов.Все предвестники дали положительный ответ, новобранцы уже узнали про смену их стороны и тоже согласились.Несколько предвестников, а именно Иль Дотторе и Чайльд, отправились на поиски вестников бездны, дабы назначить встречу с принцессой.Прошел еще день.Предвестники вернулись в замок.Остальные были в зале переговоров.Увидев, что все в сборе, Иль Дотторе подал голос. -Вестник бездны назначил встречу с принцессой.Через два дня мы должны быть в Натлане, там он и откроет портал в бездну. Все кивнули. Прошло два дня.Все предвестники и достаточно большое количество новобранцев прибыли в Натлан, где их встретил вестник бездны.После, вестник открыл портал и фатуи отправились прямиком в бездну.Оказались они в огромном замке.Вестник впервые подал голос. -Принцесса желает встретиться только с предвестниками.Следуйте за мной. Все начали следовать за ним.Через несколько минут ходьбы по замку, они зашли в комнату, где у окна, спиной к ним стояла принцесса бездны.Она была одета в черно-красное платье, на голове красовалась корона из веток, волосы были блондинистые.Так и не повернувшись, принцесса подала голос. -Зачем вы пожаловали в замок? -Грубым и раздраженным голосом сказала она. -Ваше Величество, думаю, вы знаете, что Царица присоеденилась к архонтам, поэтому мы решили служить вам, поскольку сами хотим уничтожить всех архонтов.-Поклонившись, ответил господин Пьеро. После нескольких минут раздумий, принцесса обернулась.Ее глаза были цвета золота, как и ее волосы.Все предвестники, особенно Скарамучча были шокированы.Оказалось, «Отец» была права, она и есть сестра путешественника. -Слуги дадут вам всем отдельные комнаты.Все, кроме Скарамуччи свободны. По ее приказу, все, кроме синеволосого покинули помещение. -Зачем я Вам? -С безразличным лицом сказал шестой. -Ты прекрасно знаешь, Скарамучча.-Нахмурив брови, ответила принцесса. В ответ лишь тишина. -Зачем ты встал на путь фатуи? -С интересом спросила девушка. -А что мне оставалось делать, Люмин? -Жить дальше, Скарамучча.Я знаю, что ты все эти столетия хотел встретиться со мной, пытался искать зацепки и тому подобное, хотя понимал, что я уже не вернусь.-Ответила девушка. -Я не мог жить дальше.Если бы я оставался таким же наивным, меня бы все использовали, как и начали использовать твоего брата. Люмин промолчала, понимая, что он принял верное решение, ступив на путь фатуи.Он не смог бы долго прожить, если бы стал путешествовать и спасать Тейват, с целью найти ее старую подругу.Через несколько минут раздумий, Люмин промолвила. -Свободен. Скарамучча повернулся и почти вышел из комнаты, но девушка нашла в себе смелость продолжить свою речь. -Стой! Скарамучча обернулся, вскинув одну бровь, таким образом задавая ей немой вопрос. -Если понадобится что-то, обращайся ко мне. Скарамучча кивнул и скрылся за дверью.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.