ID работы: 14712365

Арбузы

Гет
NC-21
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-О, арбузы мои.. - Его голос звучал как никогда страстно, как никогда он был наполнен жаждой убийства. Кадзи любил арбузы также сильно, как любил убивать. Но второе желание иногда всё же брало верх. Сейчас же он выходил с балкона, в последний раз прикоснувшись рукой к гладкой и прохладной корочке арбуза. Он не очень любил резать арбузы, для парня это было вровень с бесчеловечным поступком. В последний раз подошёл к зеркалу. Поправил галстук-бабочку. Заглянул на кухню, с которой шел чарующий аромат свежего мяса. ... Сегодня жертва сама шла к нему в руки. Было легко уговорить ее на первое свидание, Кадзи даже думал что полиция его раскрыла, но и к этому он готов. У гениального преступника - гениальный план. -Сегодня я на высоте, - Пробормотал Кадзи, издав непонятный смешок после фразы. Убийства бесчеловечными поступками он никогда не считал, но любил различные эксперименты. В особенности нравились ему блюда из своих жертв. Частенько у его трупов отсутствовали некоторые части тела и органы. Кадзи считал что они идут на благое дело. Во всяком случае, в кулинарии, хоть и такой, он сильно преуспел за несколько лет. А мясо убитых мог смело преподнести как деликатес. Для себя. В этот раз парню было все равно на человека, который придёт - того ожидал определенно не самый лучший вечер. Парень или девушка; не важно, главное утолить жажду крови. Резкий звонок в дверь прервал размышления Кадзи. -Добро пожаловать, - На секунду парень замешкался, - Прошу, проходи. -Благодарю, - Ответила незнакомка, снимая длинный плащ. Она была просто изумительна, необыкновенно утончённа, прямо как самый сочный арбуз на балконе. Примерно так подумал Кадзи, метнувшись на кухню. Он ожидал любого расклада, но ещё никогда не влюблялся в своих жертв. Так чисто и искренне - никогда. -Присаживайся, - Отодвигая стул для своей арбузной леди, пригласил Кадзи, - Не хочешь сыграть в игру? Как я понял по переписке, тебе это нравится. -Люблю игры, - Ответила Леди Баг, за которую переписывалась ее лучшая подруга, - Буду только рада. На самом деле Маринет был обещан ужин - обещан Альей, которая затеяла идею свидание вслепую. Выбрала какого-то парня с сайта знакомств и переписывалась с ним от имени Мари. Но последняя узнала об этом только вечером прошлого дня, а Алья так напирала... Пришлось пойти на свидание в своём рабочем образе, странная договоренность. Мари почти не переживала перед встречей; преступников за свою жизнь она поймала не мало, поэтому была уверена в себе. Пока что. -Сейчас я надену тебе повязку на глаза, - От медового голоса, лившегося в уши сзади, Мари даже вздрогнула, - Не бойся, это часть игры. -Хорошо... - Никто ещё не касался ее лица так нежно, но зрение ей уже не принадлежало. Прошло около пяти минут, живот ещё пустовал, а слух и обоняние сильно обострились. Девушка слегка потерялась в пространстве - не думала она, что начало будет таким сложным. С кухни пахло очень вкусно, а Мари с нетерпением ждала ужина. Сзади уже послышались шаги, как вдруг зазвонил телефон. Настолько громко, что Мари схватилась за голову.  Шаги ускорились, Кадзи поспешил отключить устройство. -У тебя все хорошо? - Его голос звучал обеспокоенно. -Да, просто резко реагирую на звуки, - Мари убрала руки от головы, аккуратно положив их на колени. -Знаешь ли ты, что такое игра в Фараона? - Загадочно спросил Кадзи, поставив что-то на стол. Девушка почувствовала аромат стейка, нотки розмарина и сливочного масла. Ледибаг слышала об этой игре, вроде даже играла в детстве. Впечатления оставались, мягко говоря, смешанные - частенько ей попались противные продукты, а ассоциации с мертвым человеком вызывали большее отвращение. Поэтому она промолчала. -Сегодня Фараон приготовил для тебя особые блюда, но чтобы пройти испытание, тебе нужно будет попробовать каждое из них, - Похоже, молчание не смутило Кадзи, а возможно он просто был хорошим ведущим, - И сказать, что это за блюдо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.