ID работы: 14712365

Арбузы

Гет
NC-21
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Мари закивала в предвкушении чего-то не очень приятного. -Открой рот, - Промурлакал Кадзи, перед этим немного поскрябав тарелку, - Аккуратно, смотри не откуси вилку. Во рту разлился приятный вкус мяса; его почти не нужно было жевать, оно будто растворялось само, наполняя энергией каждую клеточку тела девушки. "А он неплохо готовит" - подумала Мари, проглатывая новый кусочек мяса. Она поняла что хочет ещё -Это так вкусно! - Воскликнула девушка, когда наконец всё съела, - Это стейк, да? -Первое задание всегда лёгкое, - усмехнулся Кадзи, - Поздравляю, ты угадала! Но дальше будет сложнее. А это была ступня Фараона. Как и сказал Кадзи, дальше - больше. Конечно, названия немного смущали Мари, но больше всего ей понравились бедро, ладонь и шея Фараона, то есть запечённое мясо с картошкой, шашлык и две брускетты. С каждым разом она все больше удивлялась; блюда были очень вкусные, а Кадзи таким галантным и умиротворённым, уверенным, надёжным... Девушка ела с удовольствием, пока не поняла, что на сегодня хватит - конечно, было очень вкусно, но больше в нее не лезло. А еще, к сожалению, пора было ехать домой. -Слушай, Кадзи, ужин был очень вкусным, - Неохотно начала Мари, - Мне очень понравилось с тобой, правда. Но мне нужно уходить... -Конечно, я не возражаю, - Ответил парень. Почему-то его голос звучал... Пренебрежительно? "Почему он охладел?" - подумала Мари, уже жалея о том, что сказала. Она уже хотела снять повязку, потянувшись к лицу, но теплые руки Кадзи легли на ее запястья - мягко, но при этом достаточно властно и тяжело, что без слов заставило Мари повиноваться. Парень наклонился к ее уху, она чувствовала, как его горячее дыхание обжигает шею. -Только пожалуйста, попробуй последнее блюдо, - Прошептал он, - Мне тоже очень понравилось с тобой, я приготовил это специально для тебя. Мари не могла отказать, чувствуя раскаяние за то, что так резко сообщила своему спутнику о том, что вынуждена уехать. Но что ей ещё оставалось..? В этот раз, по сравнению с предыдущими, Кадзи принес что-то достаточно большое - Мари слышала его вздох облегчения после того, как неизвестный предмет опустился на стол, а тарелки, стоящие рядом, угрожающе зазвенели. -Это глаз Фараона, - С ещё большим рвением произнес парень, - По моему особому рецепту. -Я не очень хочу есть... - Начала Мари, но в ее рот снова попал небольшой кусочек  мяса. Вкус был почти такой же, как и у прошлых блюд; приятный, слегка островатый соус с нотками кари приятно обвалакивал полость рта, полготовлявая ее к мясу, которое таяло, растворяясь в соусе и выделяя горячий сок вперемешку с маслом и приправами. Конечно, специи это всегда хорошо, но тут они не перебивали или дополняли вкус блюда - наоборот, они деликатно подчеркивали его, со сременем отступая на второй план и оставляя только солоноватое послевкусие, что давало мясу полностью раскрыться. -Это просто восхитительно! - Смакуя, наконец произнесла девушка, - Это точно ты приготовил? -Знаешь ли, мне помогал Фараон, а теперь, - Подбородка Мари коснулась сильная рука Кадзи, слегка подхватив его пальцами, - Он хочет познакомиться с тобой поближе. Ледибаг была не против поцелуя - Кадзи правда очаровал ее. Его ловкие пальцы и губы .. Такие холодные. На глазах девушки была повязка, но она слегка отпрянула сразу, ощутив этот холод; будто это был не живой человек. Она начала сопротивляться сильнее, но, будто скованная кандалами, двигаться было невозможно. Послышался тихий смешок; и вот в глаза ударил яркий свет. Мари сначала не поняла что происходит. -Вот и наш Фараон, - Объявил Кадзи, - Сегодня ты ела его, так что изволь поблагодарить мистера за вкусный ужин. В одной глазнице зияла дыра, на вид проделанная недавно, ведь оттуда все ещё сочилась уже довольно вязкая жидкость. В другой все ещё находился глаз; глазное яблоко покрылось выступающими сосудами, которые ещё не успели лопнуть, а веки стали бардово-красные; суженый зрачок был направлен прямо, будто съедал девушку взглядом - хотя бы так, в отместку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.