ID работы: 14712607

Punishment.

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подробности о Папирусе

Настройки текста
Примечания:
Папирус понимает, что ему пора бросить курение и хождение в бар и в основном становиться другом ЗОЖ. Но свап начал замечать это, папирус, кажется давно не ходил со спачкой сигарет в руках. –Папирус.. – спускаясь по ступенькам лестницы проговорил будущий гвардеец. – да, Санс? – сразу же старший перевёл свой взгляд на брата. Будто детским взглядом Санс смотрел на Папируса своими маленькими глазницами, но его взгляд не было не агрессивный и не веселый, он был просто рассеянным. Папирус подумал то что он чем либо расстроен, и был готов к этому разговору. Но кажется он ошибся? Младший стебается в своим мыслях, пытающий начать тему. – Па-апс..последнее время..м...я начал замечать что ты перестал активно брать сигареты в руки и также ходить в бар...может что-то случилось? – Младший говорит с запинками, но после каждой называемой "запятой" он говорит твердо, что дает вздрогнуть Папирусу. – ну, я... – Стрэйч понимает, если скажет младшему прямыми словами, то он точно не поверит и будет в панике от такого поворота, ведь он пытался уговорить его не мало времени, и не по-детски удивиться. –ну..Санс..э-эм..просто я немного устал, да и спать все время хочу, но все окей,бро, не волнуйся! Ведь ты так хотел что-бы я бросил все это? – во время пока Папс говорил у него пробегала дрожь после каждого слова, вдруг жизнерадостный "мальчик" отреагирует не так, как подумал Папирус. – Папирус, может у тебя температура? – младший начал подходить с этими словами поднимая руку, вскоре он дошёл до своего брата и приложил свою 《кость》 на лоб Папса. – х-хм..вроде все хорошо..– ответив на свои же действия ответил Санс. – всё хорошо, брат, мне просто нужен отдых от всего этого плохого, снова-же, не волнуйся! – у Стрэйча начал немного дрожать зрачки. – ну хорошо.. но если тебе понадобится помощь великолепного Санса, то пожалуйста, я буду не против поговорить с тобой! – с улыбкой ответил тот-же будущий гвардеец. – хе-хе, думая мне совсем скоро понадобится разговор по ДУШАМ. – агрх! Сиди ты уже тут ленивые кости! – Санс начал направляться в свою комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.