ID работы: 14712607

Punishment.

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Таинственный бар "У Маффет"

Настройки текста
Примечания:
Что-ж... на следущий день Санс отправляется к бару "У Маффет" где Папирус часто проводил все свое свободное время кроме работы(если была вообще когда то). Маленький Санс бродит по снегу и вскоре оказался на пороге этого таиственного бара. Санс открывает дверь, и от него доносится звон колокольчика сверху. Минута молчания. Все смотрят на Санса, великого Санса который никогда бы не переступил порог этого места. Низкорослый проходит к стойке с напитками и не торопя спрашивает: – Здраствуй, Маффет. – Санс старается говорить медленно что бы его вопрос не звучал спонтанно. – извини за странный вопрос, но вы же с Папирусом часто общаетесь, верно? – задал вопрос скелет. – Здраствуй дорогой, к чему вопрос? – также не торопясь спросила Маффет. – ну знаешь..Вроде бы Папирус у тебя лучший клиент и друг, но вот он перестал активно сюда ходить, и я беспокоюсь о нем, мало ли что... – уже с унылой улыбкой сказал Санс. Он пытался избежать контакт глаз между ними. – о-ох..не волнуйся, малыш, он говорил что устал и хочет отдохнуть дома а не тут, не паникуй. Может хочешь коктель что-бы не чуствовать себя так, а то ты сильно паникуешь, не так ли? – спросила Санса Маффет, хоть уже начала его делать. – я не против...кажется я реально слишком запаниковал по этому поводу... – скорый гвардеец сел на стул который был перед стойкой в ожидания коктеля, хотя ему ждать долго не пришлось, коктель стоял уже перед ним. – Санси, я запишу это на твой счет~ – удалаясь из зала проговорила Маффет. Санс взял трубочку и положил на жижу в стакане. На удивление этот "коктель" был очень вкусный и Санс начал выхлёбывать с удоволствием. Дойдя до конца стакана Санс был не то-что доволен, а то-что пьян. В меню Маффет кроме воды нет ничего не алкогольного. [Этот коктель..он прекрасен, я хочу еще...] крутил в своих мыслях Санс. 23:46. Санса еще нету дома. – Санс..где же ты, уже поздно..я надеюсь с тобой все хорошо.. – сидя на диване бормотал про себя Папс. Бум! На улице старший услышал как кто то встолкнулся в дверь. – а?.. – Папирус пошел проверить кто в такое время умудрился толкаться в двери. Старший открыл дверь и увидел, то что никогда не забудет. На пороге еле держась на ногах стоял Санс, он шатался будто с его побили. – САНС! Что с тобой?! Тебя кто-то побил? Кто это был?..– унес Папс Санса на диван задавая уйму вопросов. – от-тпусти.. мЕня, Па.па.. *ик*..пайрус..! – в трезвом виде начал кричать Санс. – ч-чего? Санс тебя что..кто то напоил?! Скажи немедленно кто это, и ему будет ОЧЕНЬ ПЛОХО. – взяв санса за плечи нагнулся Папирус. Младший просто пялился на него будто он зарезал всю его семью, ну и наконец он заговорил: – Н-не..тро-гай мен-я! Я не..*ик* мАле-нькИй.. – отталкивая крикнул малыш Санс. У него шатались ноги и он кажется сейчас чуть не упадет, но его успел поймать Папирус. – Господи, Санс! Где ты был?..– начиная трясти низкорослого мальчика выкрикнул Папс сквозь Его оры. – Н-надо-оел ты м-м-меня..! Общаешься со-о-о мной.. *ик* как..ка-к с мАленьким!– он оттолкнулся от объятий старшего и бухнулся прямо на пол. – Санс..ты что выпил?! – и после этого вопроса Санс шатавшись дошел до своей спальни. – Са-анс! Подожди я не договорил с тобой! – уже со злыми намереньями Папирус побежал за младшим. – Да-а.. что те-бе н-надо!? – выкрикнул пьяный скелет. Папс взял снова его за плечи и присел. – я не.. слишком..м-маленьк-ий! Я уже могу пить..в-пол-не...– уже с сонным видом ответил Санс. – САНС! Прекрати это немедленно, я старше тебя, где твои манеры которые были до этого?! Тебе даже восемнадцати нету, что ты творишь?!..– также повысил тон голоса старший. – Ну..т-ы жЕ..эт-о-о.. тоже пьешь! – выкрикнул в ответ Папсу пьяный мальчик. – НО НЕ В ТАКИХ КОЛИЧЕСТВАХ, я может пью, но не до такой степени! – начал кричать страший что-бы тот одумался. – Так знач-и-ит?!.. ты чт-о.. мя не...л-л-лубьишь?!..– начиная отталкивать от себя сказал Санс. – чего? Идите отоспитесь ваше высочество! Завтра с тобой будет серьезный разговор на чистую голову. – удалясь из комнаты санса промолвил Папирус. – ой.. ну иди-и.. ты! – пьяным видом стал ложиться тот самый будущий гвардеец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.