ID работы: 14712610

⭐️Последняя мечта⭐️

Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Bloodheart666 бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

⭐️Я помогу тебе обрести свободу⭐️

Настройки текста
Примечания:
Пара закончилась. Наши герои направились в другую аудиторию, на следующую пару. Киккин уже успокоился, а вот Догдэй нет. «Неужели мне показалось». - Единственные мысли, которые были у того в голове. – Но я же столкнулся с ним…неужели мне показалось…- Говорил под нос себе Догдэй. Киккину он сказал, что иногда у него бывают галлюцинации, но не часто. А что он ещё мог сказать?! Что он действительно столкнулся с мертвым? Во-первых глупо, во-вторых не правдоподобно, в-третьих он не хотел расстраивать Киккина. Ведь это выглядело так, будто бы он действительно пытался расстроить его. Так что пришлось соврать, во благо. Весь день Догдэй не мог понять, было ли это всё галлюцинацией или же он действительно видел мертвого. Все таки он считал, что первое. Так или иначе, Догдэй дошел до своего дома. Он забежал в квартиру, переоделся и взял с собой сумку. Туда он сложил тетрадки, учебники и немного печенья, а затем вышел вновь на улицу. Он ходил по ночному городу, рассматривал разные достопримечательности и наслаждался временем. Пройдя очередную улицу, Догдэй наткнулся на парк. Там было много беседок и мало людей. Догдэй решил, что это идеально место для того, чтобы заняться учебой и отвлечься от навязчивых мыслей. Он выбрал маленькую беседочку у фонтана, достал учебник и начал работать. Прошло около часа. Догдэй продолжал повторять материал, как вдруг увидел…фиолетового…кота?! Кот сидел на скамейке и читал книгу. Что-то типо фантастики. Глаза Догдэя округлились, а значки расширились. Он протер глаза, ущипнул себя и даже ударил, но кот не исчез. Тогда, Догдэй поднялся и медленно начал подходить к коту. Тот не обращал на Догдэя внимания, пока тот не заговорил. – Мне сейчас кажется…или я действительно…вижу тебя?- Кот сразу же оторвался от книги. В глазах было что-то типо…радости? – Ч…что ты сейчас?…. – Я…я вижу тебя…- Тихо, почти шепотом сказал Догдэй. Нависла тишина, а вскоре Кот ответил: – Не может быть…я….я не могу поверить…- Догдэй сел на скамейку рядом с Котом. – Ты Кэтнэп же, да?… – Ну…видимо ты меня уже знаешь…хех… – Я, наверное,сошел с ума…я говорю с мертвым…или я тоже… – Ох! Нет,нет! Дело не в этом! Просто…это сложно объяснить….но я попробую… *** Все наше существование, были призраки. Они не могут жить, как люди, но и не отправляются в «лучший» мир. Держат людей здесь то, что они не сделали при жизни. И остаются они здесь до тех пор, пока не выполнят все, что хотели сделать при жизни. Но есть проблема…люди не могу просто так видеть призраков. Обычно, человек привязан к определенной вещи…по типу часов, телефона, блокнота или книги. Когда кто-то контактирует с определенной вещью, он может видеть призрака этого человека. Лично моя вещь…это мой личный дневник, который я не смог спрятать при жизни. И видимо, ты нашел его и БУМ! Теперь ты меня видишь…я знаю. В это сложно поверить…но это чистая правда…и теперь я призрак…и…ну…я живу так уже примерно неделю. Как-то так.-Кэтнэп тяжело выдохнул. – Тоесть…другие тебя видеть не могут? – Именно. – Тогда…Как мы столкнулись? Разве призраки это не просто дух? – Ох,- начал Кэтнэп, - видишь ли…мы с тобой стали одним целым. По сути…ты теперь являешься моим «владельцем». Ты тот, кто может помочь мне вернуться в лучший мир…точнее отправиться. И теперь я, как и ты, могу чувствовать боль и так далее. Но по сути…я бессмертный. – Помочь тебе?… – Да…я….я не хочу больше здесь оставаться…я лишь хочу уже уйти на покой…ты…поможешь мне?…- Догдэй долго думал. Это действительно сложное решение. С одной стороны, он не хотел в это вмешиваться, а с другой, он не мог просто так оставить Кэтнэпа в беде. Учитывая ещё то, что он ему…наверное…понравился? Хотя он знает его день! Так,что ещё рано говорить: – Хорошо…я помогу тебе. – Правда?…- По щекам Кэтнэп потекли маленькие слезы. Он обнял Догдэя. Это объятие было нежным и теплым,- спасибо тебе большое… – Не за что…ну так, что…я пойду домой? Ну…вместе с тобой. – Да, пошли…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.