ID работы: 14712610

⭐️Последняя мечта⭐️

Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Bloodheart666 бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

⭐️Добро пожаловать!⭐️

Настройки текста
Примечания:
Догдэй и Кэтнэп вошли в квартиру. Догдэй снял обувь и прошел внутрь. — Вот, разувайся…ах да… — Угу…- Кэтнэп прошел на кухню. Догдэй последовал за ним и когда Кэтнэп сел, он поставил чайник на плиту и сел рядом с котом — Чтож… Теперь это наш общий дом…если можно, так сказать… — Ну…учитывая, что раньше Я платил аренду за эту квартиру, но теперь ТЫ, то можно сказать, что это наша общая квартира, - Догдэй усмехнулся. Чайник закипел. Догдэй поднялся, налил себе в кружку чай и поставил её на стол. Кэтнэп был в замешательстве, - А мне ты чай не хотел предложить? — Ой! Да, точно. Где мои манеры…я просто думал, что…-Он не успел договорить, как кот уже заливался смехом. — Хаха, да я прикалываюсь. Призракам не нужно пить.-Догдэй нервно усмехнулся и сел обратно за стол. — Итак…у меня действительно много вопросов… — Не удивительно…не каждый же день ты видишь призрака…- Догдэй сделал глубокий вдох и начал: — Не могу поверить…что передо мной стоит…точнее сидит настоящий призрак. Может я просто слетел с катушек? - Кэтнэп приподнял бровь от такого вопроса, но реакция была оправдана. — Ну…я бы тоже не поверил…, - начал кот, -но как видишь…я действительно существую. И нет, ты не слетел с катушек. — Но…блин…очень тяжело в это поверить… — Так, ладно…я докажу тебе, закрой глаза. -Нашего пса смутил внезапный порыв доказать ему что-то, но все же, он закрыл глаза. А когда открыл увидел…ничего. Пустую комнату… — Неужели мне все это показалось?..так и знал… - Догдэй потянулся к кружке с чаем, но внезапно, она медленно поднялась в воздух и начала летать над землей.-Ч…что?! -Песик протер глаза и чашка все ещё летала, -ДА НУ! ОНА ПРАВДА ЛЕТАЕТ? — Ага)- прошептал Кэтнэп на ухо Догдэя. Каким-то образом, котик оказался позади него. Догдэй вскрикнул от неожиданности. — Почему ты меня пугаешь?! — Хаха, ты такой душка! Я рад, что я достался именно тебе. — Фух…не пугай меня больше.- Котик закатил глаза. — Ладно, ладно, неженка)-оба сели обратно за стол. — Ок…теперь я точно верю, что ты настоящий, а дальше что? — Ну…дальше небольшого знакомства не доходило… — Прости? Что ты имеешь в виду? - Котик почесал себя за ушком (типо затылок, но он ведь кот ;)), а затем ответил: — Ну…ты не первый мой…«носитель» — Подожди…не первый? — Угу — Но…по словам…как там его… — Киккина? -Перебил Кэтнэп мысли Догдэя — Да, Киккина. Ты умер неделю назад…извини, если задел тебя. — Ничего…ну, вообще да. Но ты видел как много людей хотят купить эту роскошную квартиру? Не говоря уже о том, что здесь очень маленькие цены! Эта старуха занизила цену на эту квартиру?! Почему?! *** Крики…….ссора…….боль в голове…….нет кислорода….я……. *** Кэтнэп вернулся в реальность. Догдэй продолжал на него смотреть. — Так или иначе…у меня до тебя ещё было 3 человека… — Ого…всего за неделю? — Ага… Они полезли за моим дневником, появился я и они сразу съехали и БУМ! Сразу квартира стала пустой, а ты первый кто задержался так на долго, я даже впечатлен. -Догдэй почему-то покраснел, но отчего? — Хаха…спасибо…идти мне просто уже некуда… — Ну…теперь…у тебя остались ещё вопросы? — Ну…остался ещё один. -Догдэй замелся думая, стоит ли задавать этот вопрос… — Говори, на любой отвечу! — Наш пес глубоко вдохнул и на одном дыхании выдал — А…как ты умер…? -наступила неловкая пауза. Кэтнэп занервничал и немного за трясся. — Я…не помню…и вообще…это одна из моих целей…вспомнить…как я умер… — Оу…ну….- Догдэй просто встал, подошел к Кэтнэпу и обнял его. Кэтнэп вздрогнул от этого объятья, но обнял в ответ. Прошло некоторое время. Наши друзья продолжали разговаривать о том, о сем, пока Кэтнэп не выдал: — А ты знаешь про «секретное место» — «секретное место?» — Пошли покажу! -Кэтнэп поднялся и направился к шкафу с его книгами. Кэтнэп потянул за одну из книг и шкаф отодвинулся. — Ахуеть…-Тихо сказал Догдэй. — Никто об этом месте не знает, даже хозяйка. Она, конечно, кричала на меня из-за того, что стал тратить больше света…но мне было все равно. Главное что это МОЁ и ТОЛЬКО моё место. Хотя…оно теперь наше. -И действительно. За шкафом была маленькая комната с большой кроватью, телевизором, приставками и всё завешено плакатами. Вообщем, не комната, а мечта. Догдэй и Кэтнэп прошли в неё. — Здесь так классно! — Ага, я знал, что тебе понравиться! — У меня есть идея! — Хм? -удивился Кэтнэп, - какая? — давай ТЫ будешь здесь жить, а я буду в твоей основной, -Глаза нашего котика расширились, а после он заговорил, — Ты гений! Ты чертов гений! Так и сделаем. - Наши герои увидели доску. Ту самую, на которой вешают фотографии и тд. Обычно такие есть в детективах. Догдэй выбежал из комнаты и принес дневник Кэтнэпа и передал ему. — Зачем он мне? -поинтересовался Кэтнэп. — Мы повесим его здесь, как в детективах и будем выполнять твои задания — Ого, ты детективов пересмотрел? — Возможно) -Догдэй подмигнул, а Кэтнэп ответно. — Итак…что у нас в планах? — Я…я точно ничего не помню…но…мне кажется… *** 6 людей…свои цвета… Голубая-музыка, свобода Красный-спорт, стойкость Зелёный-искусство, мир Желтый-кулинария, счастье Белый-танец, преданность Фиолетовый-театр, выбор Они ждут тебя… *** — Что с тобой?! -Кричал Догдэй — А?..прости…я задумался… — Так что будем делать? — У меня были друзья. Во всех факультетах…и мне нужно…нужно…нужно спросить у них…скучают ли они по мне… — Оу….хорошо! С этого и начнем! А сейчас…нужно вздремнуть…-Догдэй развернулся и отправился к себе. — Спокойной ночи… — Спокойной ночи… Мой призрак…)-Догдэй ушел и закрыл за собой дверь, оставив Кэтнэпа на едине с собой Завтра новый день…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.