ID работы: 14712610

⭐️Последняя мечта⭐️

Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Bloodheart666 бета
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

💙Свобода💙

Настройки текста
Примечания:
Утро бывает добрым! Кэтнэп открыл глаза когда почувствовал вкусный запах доносящийся с кухни. Это был Догдэй, который уже давно проснулся и готовит завтрак. И хоть призраки и не могут есть или пить, они могут чувствовать запах. Кэтнэп ловко прошел через стену и приблизился к Догдэю сзади. – Бу!- Слегка повысив голос, сказал Кэтнэп. Догдэй повернулся назад и упал на пол от испуга, уронив на себя миску с мукой. Кэтнэп же был в ступоре, а потом залился смехом. По лицу Догдэя было видно, что ему не сильно смешно – Почему ты меня так пугаешь?! - Вскрикнул Догдэй, - Можешь так не пугать? – Ха-ха…ладно, ладно. Не буду. Вижу, что ты тут завтрак готовишь! Выглядят вкусно.- Догдэй поднялся с пола и начал отряхиваться от муки. – Прошу заметить, я ГОТОВИЛ пока не пришел один кот-призрак и не испортил все. - Догдэй надулся. – Хей, ладно тебе. – Пойду переоденусь…-Догдэй забежал в комнату, а Кэтнэп присел на стул на кухне и стал ждать Догдэя.

***

Прошло н-ное количество времени. Наши друзья…ну…точнее только Догдэй, поели и отправились в университет. Войдя в него, Догдэй спросил: – Хей. Ты говорил, что у тебя друзья в каждом факультете? – Угу. – Тогда…давай начнем с музыкального? Будем идти как бы наверх? - Кэтнэп сначала не понял о чем идёт речь, но вскоре до него дошло. Удобнее будет ориентироваться, если мы будем расспрашивать каждого друга на каждом этаже. Поэтому начинаем мы с музыки!

***

СВОБОДА

***

Кэтнэпа почему то перекинуло…неважно. – Я думаю ты прав. Давай начнем с факультета музыки! Обожаю её звучание. – Ну, раз так, то давай начнем! – Только….-перебил Кэтнэп – Хм? – Ты…не можешь пройти в кабинет музыки без пропуска ученика…-Догдэй понял бровь. – Пропуск ученика? Что это? – Ах да…тебе же даже ещё жилетку не выдали…ладно, расскажу. Пропуск ученика - это документ. В нем есть вся информация о ученике. У каждого факультета есть свой пропуск ученика. Поэтому ученик из факультета спорта, например, не может присутствовать на факультете танцев и так далее. Поэтому пройти на этот факультет мы не сможем просто так…нам нужно найти тебе жилетку и пропуск… – Так….и где нам это достать?-поинтересовался Догдэй – Незнаю….хотя….иди за мной, - Кэтнэп начал идти в сторону факультета…спорта? Но зачем? – Нам же нужно в… – Не спорь. - Перебил Догдэя Кэтнэп. Они дошли до странной потайной комнаты, а когда вошли туда, они увидели странного человека в маске. Было темно, но мужчина включил свет и показалась огромная ветрина со всякими штуками. – Добро пожаловать в магазин Джеффа! А Джефф-это я! - Джефф мило улыбнулся, хотя за маской все было плохо видно. – Ох! - удивился Догдэй, - Не ожидал что здесь что-то продают… – Хаха, я тоже не ожидал, что у меня будет свой магазин, но как видишь, он есть! Так что бы вы хотели приобрести? – Одну секунду. - Догдэй отошел в сторону. – Кэтнэп, где мы? – Магазин Джеффа. – это понятно, почему в пустом кабинете есть этот магазин? – Он просто продает некоторые вещи. Я так один раз купил у него 24 пачки презервативов,- Видели бы вы глаза Догдэя в этот момент. Кэтнэп понял, что не без контекста, это выглядело очень странно и неловко.-Ты не подумай ничего плохого! Шариков здесь не продается! А я хотел покидать с крыши шарики с водой! И вот… – …я промолчу. - Ответил Догдэй. – Так или иначе, надо купить у него жилетку и фейковый пропуск. – Ахр…ладно. – Так, что ты хочешь купить сладенький)) – Что?! - Догдэй был в шоке. – хаха, я просто шучу. Так что ты хочешь? – Пропуск в музыкальный факультет и соответсвенно жилетку. – Оки доки дорогой! Сделаю все в лучшем виде! С тебе 20$ - Глаза Догдэй вновь расширились. Хотя…ладно. 20$ - еще не смертельно. Догдэй протянул деньги, забрал жилетку и пропуск, они спокойно пошли на музыкальный факультет. Зайдя в кабинет с инструментами, оба были в шоке. Это было огромные помещение, а учеников не так много. Всего 20 штук. Но выглядел кабинет как будто бы он на 100 человек. Когда Догдэй вошел в кабинет, все ученики сразу обернулись на него. Стало неловко. – П…привет, ребята! - Выдавил из себя Догдэй. Все просто поздоровались и продолжили заниматься своими делами. – Почему у них такой кипишь? – Вот почему…-ответил Догдэй стоял лицом к доске с объяснениями и было сказано: «сегодня зачтеный концерт, кто провалиться - будет отчислен» – Итак класс! Садитесь на скамейки, сейчас будем задавать зачет!-В класс вошел учитель, а за ним ещё 3 человека. Они сели на места. Догдэя трясло. – Догдэй… – Что?!- Кэтнэп указал пальцем на Бобби…БОББИ? – Это моя подруга… – Бобби…твоя подруга? – угу – ТИШИНА!- рявкнул один из тех трех серьезных людей. Начали слушать людей. Все было настолько серьезно, что одного ученика вышвырнули за дверь и кинули в него гитару со словами: не возвращайся в храм музыки. Догдэй понимал, что ему конец. Он в руках не держал никаких инструментов! Единственное что было у него в руках, ЭТО ПАЛОЧКИ ДЛЯ БАРАБАНОВ! И то он на них не играл! Просто перенес с одного кабинета в школе в другой. Посмотрев на Бобби, Догдэй был в шоке. Она совершенно спокойно сидела и даже хорошо выступила. Когда настала очередь Догдэя, он вышел в середину класса. – Чтож…новенький как я понимаю? – д…д…да-ели как выдавил из себя Догдэй. – Отлично, солнышко, выбирай инструмент и приступай-Вы не представляете как трясло Догдэя. Вдобавок к этому, Бобби заметила его и хотела что-то сказать учителям, но промолчала. – Что милок, боишься?- Процедила та женщина. – Немного…- Тихо ответил Догдэй. Та рассмеялась. – Вот и правильно, приступай.-Кэтнэп видел, что план был близок до провала. Помимо этого, Догдэя бы выгнали из очень крутого университета…что происходит…

***

– Бобби! – Да, Кэтнэп? - проговорила медведица. – Я хотел тебе сыграть песню, которую я приговорил для тебя! - Кэтнэп сел за фортепиано и начал грациозно на нем играть. Пальцы перебегали с клавиши на клавишу, издавая приятную мелодию. До, ми, ми, до, ре, соль, соль….

***

– Садись за фортепиано…- Прошептал Кэтнэп – Но я не умею… – Сядь я сказал…я все сделаю…-Догдэй не хотел задавать вопросов, а покорно сел за фортепиано. С помощью телекинеза, котик стал управлять пальцами Догдэя, наигрывая мелодию. Бобби сразу узнала мелодию…

***

Когда зачет закончится, наши друзья сидели на скамейке. – Я не думал, что так умеешь. – Я и сам забыл эту мелодию…почему… – Привет Догдэй, - подошла Бобби и села на кота. Он же призрак… – Ох…а я тебя искал. – Я тоже…во-первых, почему ты тут? Во-вторых, откуда ты знаешь эту мелодию? – Слушай…я…я не знаю, что говорить в такой ситуации, но…но я вижу Кэтнэпа, сейчас сидит рядом с тобой…,-Бобби сначала ничего не поняла, а потом сделала возмущенное лицо. Но Догдэй перебил её, прежде чем она успела что-то сказать, – Слушай…в это тяжело поверить…но Кэтнэп сейчас сидит рядом с тобой…ты можешь мне не верить или называть моральным уродом, но я серьезно. Послушай…сейчас я буду диктовать все, что он мне скажет…и мы докажем, что он ещё тут.–Бобби уже хотела уйти, но что-то ее остановило. И она начала слушать. – Дорогая Бобби…,- начал Кэтнэп. Догдэй все повторял за ним, –как ты знаешь…я умер…и как бы это не было сюрпризом…я действительно ещё на земле…у меня есть не завершенные дела…поэтому Догдэй помогает мне…чтобы доказать это…я заставил его сыграть эту песню. Именно ты вдохновила меня сыграть её тебе…хоть я не умею. А помнишь как ты не сдала зачет? Ты очень много плакала, но я был рядом и поддержал тебя. Я помню как мы с тобой сделали макаронного монстра и потом старшеклассник его уничтожил…а помнишь…как твоего папы не стало…и тебе было настолько плохо, что ты хотела бросить университет…но я остановил тебя…спев эту песню…поверь мне и нам…и…помоги…- Бобби все это внимательно слушала. Она не верила своим ушам…Она и не хотела верить…но такие вещи…действительно знал только Кэтнэп…так что она поверила Догдэю. – Ладно…что ты…точнее вы хотите? – Расскажи мне о том…что было перед смертью Кэтнэпа и что было после…-Бобби помолчала, а затем начала свой рассказ.

***

Это было чуть больше недели назад…Кэтнэп опять пришел ко мне на факультет и мы с ним болтали…но на этот раз…что-то пошло не так – Бобби…мы не сможем с тобой больше общаться… – Подожди…почему?… – Теперь мне интересны другие вещи…музыка ушла в прошлое…прости… – Стой!!! Нет! И с тех пор…прошло всего пару дней и он умер…когда Кэтнэп был жив…я была словно…СВОБОДНОЙ…я могла делать с ним все, что угодно, но после его смерти…у меня больше нет права выбора…теперь я обычная пай девочка…

***

Бобби держалась, чтобы не заплакать, но одна слезинка все же вытекла. Кэтнэп потянулся к её слезе и внезапно вокруг него появилось голубое сияние

***

СВОБОДА ВОССТАНОВЛЕНА

***

ГЛЮКИ…опять они….я больше так не могу…-Кэтнэп повалился в сон. Очнулся он уже дома. Догдэй уже спал, а сам он чувствовал…странное чувство свободы…и он заметил, что на шее появился амулет, с голубым осколком…а мест под осколоки…осталось 5…

***

– Ты бездарность, какая тебе музыка? Это точно не твое…-произнес парень с замазанным лицом. – Но я…я не могу просто так… – Если любишь - то сможешь… Сможешь…слово, которое проносилось в голове Кэтнэпа…он что-то вспоминает?…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.