ID работы: 14712612

Танцы на стеклах

Гет
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Примечания:
-привет, Нерейва! выбрались, наконец,-рыжеволосая девушка 18 лет обнимает темноволосую повелительницу лютов. по виду ей не дашь больше 25... -боже, Василиса, наконец-то,-непривычно нежно произнесла королева.-а Фэш с тобой? -конечно, куда без него...Фэш!!-крикнула девушка, которую назвали Василисой. невысокая и стройная, с васильковыми глазами и огненно рыжими волосами. светлая кожа и немного застенчивая улыбка. именно так выглядела Василиса Огнева спустя 4 года после победы над Астрагором. стоящая рядом с ней женщина была полной ее противоположностью. темные, почти черные волосы, миндалиевидные глаза, решительный взгляд и спортивная фигура... Василиса отметила, что облегающая одежда очень шла Нерейве. к ним подошел парень примерно 20 лет. любая девушка в первую очередь обратила бы внимание на его ямочки.. -добрый день, величество,-с ехидцой в голосе поздоровался парень. -и тебе не хворать,-в тон ему ответила королева. -только не это, опять! почему всегда, когда вы оказываетесь в одном помещении вы начинаете пререкаться? это проклятье..? -Василис, ты здорова? мы на улице вообще-то,-ЧК нарочито тревожно потрогала лоб девушки на наличие тмпературы.-хм, странно. нет, представляешь?-обратилась она к Фэшу.-Кстати, по поводу как ты выразилась, пререканий... если бы их не было можно было бы просто лечь и умереть от тоски.. -по фактам, как всегда,-пожал плечами Фэш. сначала у них с Нерейвой были очень напряженные отношения, но однажды они сошлись в увлекательнейшей дискуссии и с тех пор сложно было найти парочку людей, которые могли примчаться в 3 часа ночи просто потому что "грустно стало". но несмотря ни на что, они никогда не упускали случая подколоть друг друга. и называл Фэшиар Нерейву не иначе как Величеством. Она не возражала. каждый сходит с ума по-своему. их идиллию испортил телефонный звонок. POV: Нерейва -да. слушаю,- я взяла трубку. -добрый день,-послышался взволнованный голос Дейлы,-так случилось, что меня, Норта и Марка наказали и мы едем к тебе. Точнее летим. -проклятье,-прошептала я. как не вовремя...ладно, ничего страшного,бывало и похуже -я тебя не слышу... наверное связь плохая, не Остала все-таки,-прокричала в трубку Дейла. я поморщилась. никак не привыкнут к телефонам. хотя что мне то говорить, я люблю Осталу всей душой, с ней связано много приятных воспоминаний и говна. -со связью все хорошо и я правда рада тебя слышать. если прям так срочно хочется посетить Чернолют, то я конечно проявлю должное гостеприимство. только морально настрой всех, что совсем недавно, минут 15 назад, ко мне приехали Василиса и Фэш,-я повесила трубку. очень интересно. -друзья мои распрекрасные, у меня "восхитительные" новости! минут через 30 здесь будут Марк, Дейла и Норт,-в воздухе повисла тишина. казалось, напряжение ощущалось физически.-ребята что то натворили, и Нортон отправил их ко мне. Посмотрим, что скажет мой дорогой, драгоценный и неподражаемый сыночек,-я опять достала телефон и недалеко отошла. -да, Нортон. Сейчас ко мне приехали Василиса с Фэшем. Неужели случилось что то настолько криминальное, что Норта. Дейлу и о боже, Марка, пришлось сослать ко мне н исправительные работы? -нет, как всегда ничего криминального. мало того, что они разгромили по меньшей мере половину Черновода, так и чуть не довели Астариуса!-Нортон кажется был очень зол. -ого...-я похоже удивилась.-ну не довели же... в общем, кратко говоря. они зачасуют друг друга и я не собираюсь им мешать. -конечно.как и всегда. но не бойся, наша очередь тоже когда-нибудь придет. -Норт, они просто дети! ты себя в их возрасте не видел... а, пардон, мы уже тогда не общались, поэтому не мне судить... -у вас конечно стальные нервы, дорогая матушка, но помяните мое слово, и ваш черед прийдет. -оо, даже не сомневаюсь. мир жесток. до встречи,-я положила трубку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.