ID работы: 14712612

Танцы на стеклах

Гет
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
Примечания:
Рарог вновь посмотрел на Нерейву. Он идеально помнил тот день, когда они расстались.И она почти не изменилась. Только выражение лица стало гораздо жестче и черты заострились. И в тот день он не надеялся, что они когда-то еще встретятся. А сейчас он стоял рядом с ней и был на седьмом небе от счастья. Просто наблюдать за королевой было для него подарком. - Я так устала от выходок этих детей, это же кошмар. Ты даже представить не можешь, как они выматывают,- Рарог нежно обнял ее. Королева не отстранялясь, но и не приближалась. Эта женщина сводила его с ума. - Могу себе представить,-усмехнулся крайн. - И да, они уже давно не дети. Варка в свое время спас мне жизнь... - Со мной таких инцидентов не случалось. Привыкла сама отвечать за свою шкуру - Даже не сомневаюсь,- разговор не клеился. Они были слишком разные и слишком много времени прошло. - Да, а где Марилла, Сварог и остальные?- вот оно, пришло время неудобных вопросов! - Нерейва.. Мариллу убили. Сварог и остальные улетели... - Оу... Почему ты остался? - Были хм...дела - Аа..мило,- прохладно ответила Нерейва. И это ее "мило" раздражало Рарога больше всего. Могла бы хоть что то о себе рассказать! Строит из себя королеву. Все-таки люди очень сильно меняются. Или он просто не хотел видеть эту Нерейву? Жесткую, холодную и непривычную. Вполне возможно. - А что с тобой в жизни случилось? Мне ведь тоже интересно.. Ну, на правах бывшего - Боже, какого бывшего..? Кратко говоря у меня есть свой замок, я королева темных фей и одна из самых уважаемых лиц на Эфларе, так называется наша планета. У меня есть сын и внучка. Это если кратко. - Расскажи, что с вами случилось. Времени у нас много, впереди целая ночь.. - Мы с Фэшем и Василисой такую кашу заварили.. и только мы можем все исправить. Из-за нашего конфликта планеты поглотили друг друга. И я не знаю, какой эфер может все исправить. Но нам необходимо связаться с жителями Осталы и Эфлары, желательно с моим отцом. Он точно знает, я уверена. Я пробовала выйти на связь, но ничего не получалось.. Я думаю, это вопрос времени. Здесь есть алкоголь? - Очень интересно у вас получилось... - Не то слово.. - Вот алкоголя нет, никто из нас не пьет. - Не проблема,- Нерейва щелкнула пальцами. Перед парой материализовалась бутылка дорогого вина и два изящных бокала для красного вина. Рарог сразу отметил, что они были очень тонкой работы, вероятно им было очень много лет. - Будешь?- она еще раз щелкнула пальцами и вино начало разливаться по бокалам. Рарог кивнул. От хорошего вина он не отказывался. Алкоголь развязывал Нерейве язык, она очень много говорила, они смеялись, танцевали и только засыпая вместе с королевой, Рарог запоздало осознавал, что Нерева так и не сказала сегодня ничего серьезного. Она говорила про всех, кроме нее. И это было очень грустно. Рарог чувствовал, что Нерейва Огнева отдаляется от него все дальше и дальше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.