ID работы: 14712668

Сложности реалии

Слэш
NC-17
В процессе
52
автор
Ver0n1ca гамма
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 125 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сквозь шум волн моря пробился противный звук тяжелого металла. Юноша раздраженно оттолкнул кого-то от себя, медленно осознавая, что происходит. Сильно зажмурил глаза, резко, широко открыл их и с ноткой паники оглядел окружность. Никакой воды за окном. — Стопе! А где мой честно спизженный корабль?! Парень резко подскочил с кровати и завис на секунду, прогружая обстановку. — Бляяя. Это сон был. Раздраженно пнув валяющегося на полу медведя, зеленоглазый юноша потер виски, собираясь в кучу. — Понедельник. Блять! Понедельник! Гу Цзыыы, мать твою! Рота подъем, малой!       Встрепенувшись, вихрем парень помчался в соседнюю комнату. На ходу, не тормозя, стянул с маленького мальчика на подвесной кроватке одеяло и отшвырнул его куда-то в сторону, быстро доставая из шкафа миниатюрные джинсы с лазурной футболкой. — Две минуты! Две минуты и ты возле меня, на кухне!       Словно юркий ураган он промчался обратно в коридор оставляя за собой заспанного малыша. Резко остановился перед зеркалом, кидая взгляд на свое лицо. Синяки под глазами стали немного меньше, но все же не исчезли окончательно. Иногда хорошо все-таки успеть выспаться. Парень взял в руки расческу, аккуратно провел по волосам и взглянул на нее. — Даже лезут меньше. А жизнь то налаживается.       Маленькие белые клыки блеснули сквозь мимолетную улыбку. Наскоро заплел небрежную косу и, забежав на минутку в ванную, опять оказался перед зеркалом, заводя борьбу с зеленой подводкой. На фоне сонно прочапал в уборную растрепанный ребенок. — И зубы не забудь почистить! Крикнул тому в след. Складывая косметику обратно вглубь комода. На кухне за пару минут уже разнесся сладостный запах меда, пока парень кружился возле плиты жаря блинчики. — Папочка, я все. Кареглазый мальчишка тихо зашел в комнату и залез на стул при столешнице. — Быстро. Молодец. Мимолетно кинул взгляд на младшего. — Возьми листик с блокнота на подоконнике. Впиши там в список покупок тушь. Тихое угуканье и шаги в сторону окна. — Пап, а почему ты пользуешься косметикой? — В смысле? — Нам учительница в школе говорила, что красятся только девочки. — А ты побольше эту старую каргу слушай! Вот что запер ее в голову старый, смердящий, алкаш батя, то она все детям и рассказывает блять! Ни ума ни разума! — Не выражайся. — Да, прости. Не слушай ты ее сынуля. Все это стереотипы. Каждый должен выглядеть как хочет. А вот она страдает из-за своего же придурошного мышления. — Но разве тебе не обидно когда так говорят? — Ой все! Слишком много философии на семь утра! Зеленоглазый, тощий и все еще заспанный на первый взгляд юноша, громко поставил на стол две тарелки с блинами и баночку с медом. — Жри. — Спасибо. Хорошего аппетита! — Да, да. Кривясь, разминая затекшую шею и спину, старший уселся за стол. *** — Паап, мы опаздываем! — Сейчас! Минуту!       Путаясь в своих волосах, но не покидая попытки привести их в более опрятный вид, с резинкой в зубах. Отец тогда показался таким родным. Это был всего-то пробный период. Тетушка полицейская сказала мне, что я могу отказаться. Но именно тогда я понял что дома. Мне ещё никогда не было так спокойно и весело. Я думал, что все будет навсегда хорошо.       Мальчик осуждающе прищурился, осматривая своего горе опекуна. Ци Жун стоял с отведенной в сторону головой и наигранно злым лицом, пытаясь поглубже спрятаться в огромном свитере. ***       Закинув ребенка в школу, Ци Жун остановился возле какого-то супермаркета. Выйдя из машины тот присел на корточки, доставая из кармана пачку сигарет. До второй пары еще оставалось время. Нужно было успеть заехать в магазин и купить продуктов, а то в холодильнике опять мышь повесилась. Парень порылся в своей сумке, доставая оттуда бумажник. — Мдаа уж. Не густо как-то. Расстроено прикусил губу, туша сигарету об асфальт. — Ну ниче. Прорвемся!       Обращаясь сам к себе изрек зеленоглазый, блокируя машину. Резко разогнув спину, хрустнул позвоночником и задорно улыбнулся, уверенным шагом направился в магазин. *** — Ебаный в рот. ЕБАНЫЙ В РОТ!       Юноша со всех ног рванул за уезжающей тележкой с продуктами. По своей невнимательности он толкнул ее прямиком в огромную стеклянную витрину с алкогольными напитками. И сейчас его несчастная курочка, с десяток любимых йогуртов Гуцзы и нарезка салата стремительно приближала его к полной денежной жопе. Парень кое как схватился за нее, пытаясь тормозить ногами. Удар. Треск. Звон битого стекла.       Секунда и черноволосый юноша в полосатом зеленом свитере сидел вокруг осколков и пропитывался запахом спирта, прикрывая голову кровоточащими руками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.