ID работы: 14712761

Перемирие или как его создать

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный рабочий день. У Айзавы только закончил обучение и вышел с Ямадой из школы. Мик хотел проводить своего любимого на ночной патруль. Но их неожиданно атаковала девочка. Они отскочили, благодаря своим инстинктам. Девочка была невысока лет 14. Одета в платье без тапочек, как будто из больницы сбежала. Ее волосы были самых разных цветов. И они закрывали все ее лицо, что никак не догадаться куда она смотрит. Ямада сразу же очень громко начал на нее кричать. Однако девочка еще раз на них побежала. Но ее атака пришлась по невидимому объекту, который обрел свой истинный цвет после удара. Двое учителе поняли, что она их можно сказать защитила от злодея. Бой этой девочки длился около трех минут. Она быстро отключила мужчину И хотела убежать, но тут же появилось еще несколько людей, как будто ее ловили. Подросток сразу же испугалась и попятилась назад, что аж упала за спины про-героев. Айдана понял, что что-то не так и загородил собой девочку. Кто вы такие и чего от нее хотите? — сказал стерка готовясь к драке. Она больная, ей нужно лечение. Она сбежала от нас — ответил человек, похожий на эту особу. Мы являемся представителями психбольницы — ответила женщина грубым голосом. Девочка не похожа на больную, она скорее боится вас — тут же вмешался Сущий Мик, оглянувшись на девочку, которая начала закрывать свою голову руками, будто боясь получить удар. Ее ноги открылись из-под платья, что не ушло от глаз двух учителей, ведь были видны свежие синяки и порезы. Она останется с нами — незамедлительно ответил Айзава. Его глаза стали красными. Но группа людей неожиданно начала отступать, будто чего-то иного испугалась. Напоследок сказав: " Вы еще ее возненавидите и пожалеете о том, что не отдали ее нам.» Через минуту их след простыл. А двое мужчин опустились около подростка и начали ее успокаивать. Как тебя зовут? — спросил Ямада. Вам же все равно. Вы же также потом будите делать как они, так зачем вам мое имя? — тихо ответила будто она еще младше чем кажется. Во-первых мы являемся героями, которое помогают людям в трудную минуту, а во-вторых если бы нам было бы все равно, то мы бы позволили тебя забрать. Так что как твое имя? — вмешался Айзава, хотев уже уйти с этой несчастной крыши. Тат-тцуёми. Татцуеми Примей. А в-вас? Я Ямада, а он Айзава. Мы герои Сущий Мик и Сотриголова. — звонко ответил ей блондин. Давай уйдем в более тихое и безопасное место. И там ты нам спокойно все расскажешь. Так мы сможем тебе помочь. — тут же проговорил мужчина с мешками под глазами. Они помогли девочке встать и пошли к себе в квартиру…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.